Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну вот в сценарии насчет Ньюта написано:
Где тут о консультировании?
Отредактировано (2018-11-23 12:18:39)
с тз магмира его деятельность легальна
Это понятно. И пусть выступают, лишь бы условия были норм. Это в Супернатуралах вроде кто-то из артистов похожего цирка жаловался, что всякие аномальные товарищи без работы остались, когда запретили такие шоу.
Анон пишет:А может быть Криденс сыном Гриндевальда?
Технически он может быть сыном всех, кто по возрасту подходит, анон, мы уже ни в чем не уверены
Вдруг он сын Генри-Шоу?
Нагайна ему отплатила уже за все хорошее, Кри помог. И все-таки: как он туда попал?! Где он тусовал в Нью-Йорке, пока не покинул его "несколько месяцев назад"?!
А разве он не сразу же прибился к цирку и свалил с ними на корабле в Париж?
Не сказано. В сценарии только, что свалил из Нью-Йорка. А Грыня приспешнику говорит:
Отредактировано (2018-11-23 12:35:07)
Где тут о консультировании?
Больше одной реплики осилит можешь? Ньют говорит, что эта работа не по нему, и ему тут же втирают про Криденса, из чего Ньют делает закономерный вывод, что его привлекают, чтобы найти Криденса и убить.
В чем твоя проблема?
Мне интересно, насколько его могут привлечь к работе министерства дальше?
Официально ни насколько, такого требования к любому магу по бумажкам нам не показывали. Чтобы Родина опасносте, а значит все под ружье и прочее. Только если брат уговорит, или сам решит, или шантажом
Шантаж там уже был - путешествиями.
Шантаж там уже был - путешествиями.
Как они уже поняли, этот рычаг не прокатил
И не прокатит уже, теперь Ньют - человек Дамблдора. Не просто же так они пошли чаек распивать.
Судя по выражению лица Тесея до заседания, он в глубине души рассчитывал, что Ньют у него в отделе приживется.
И не прокатит уже, теперь Ньют - человек Дамблдора. Не просто же так они пошли чаек распивать.
Не прокатит. Ньют - свой собственный)))
Не прокатит. Ньют - свой собственный)))
+1, он выбрал сторону, но все равно себе на уме, и молодцом. Хотя ньютофильтр "от хуйни" действительно больше нужен партизанам во главе с Дамблдором, Минмагии даже он уже не помжет
он в глубине души рассчитывал, что Ньют у него в отделе приживется.
Так же думаю.
Но Ньюту гораздо легче будет партизанить, это куда больше в его характере.
Отредактировано (2018-11-23 13:03:52)
Судя по выражению лица Тесея до заседания, он в глубине души рассчитывал, что Ньют у него в отделе приживется.
Да наверняка этот "обмен" он и устроил. Надеялся, что Ньют будет при нем, под присмотром и в большей безопасности, чем мотаясь по Африкам с нунду и по Европам с Гриндевальдами; а заодно можно будет использовать его навыки - он не боец, зато следопыт и умеет выкручиваться из разного дерьма.
А может быть Криденс сыном Гриндевальда?
Лол, анон за полчаса до начала фильма в ленте твиттера словил "спойлер", что Криденс сын Арианы и Гриндевальда. Анон дико ржал. От такого поворота даже вотэтоповорот с аэрозолем дамблдором показался скучным. Сын Грини и Арианы хотя бы логичнее.
Да Гриня-то у нас многостаночник!
Анон пишет:она у нас в каноне и пока красотка
Она была такая красивая, когда сидела над сундуком, но цирковой грим и его остатки, растянувшиеся до конца фильма, ее портили(
Как по мне, красотка от начала до конца Зачем ее так мало было:(
Кстати, аноны. Если Шпильман заседал в английском министерстве магии и делал Ньюту предложение, получается, что везли Грыню все-таки в Англию?
Шпильман заседал в английском министерстве магии и делал Ньюту предложение
Я хочу фик по одной этой фразе!
Если Шпильман заседал в английском министерстве магии и делал Ньюту предложение, получается, что везли Грыню все-таки в Англию?
Вряд ли, Шпильман немец и работает на международный союз, думаю его позвали на тот совет в первую очередь потому, что он столкнулся с Гриней и выжил раз, и два, теперь косвенно виноват в его побеге
Кстати, аноны. Если Шпильман заседал в английском министерстве магии и делал Ньюту предложение, получается, что везли Грыню все-таки в Англию?
Вряд ли, тем более, что Гриня в Англии и преступлений-то не совершал.
Но я бы посмотрел на то, как Гриню посадили в Азкабан, и через полгода у него была бы армия дементоров и крепость на море в личном пользовании
Сбежал-то над Гудзоном уже. Блин, эта его цацка так красиво сверкнула в карете кровавой капелькой...
Блин, эта его цацка так красиво сверкнула в карете кровавой капелькой...
А как красиво ее засасывал Абернети