Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ответ, что Гаррика уже натаскивали на встречу с полноценным Волдей, и справляться он должен был своими силами.
Ну вариант про пугливого и вымирающего пятихуя лично мне импонирует больше
А был бы Ньют - ГП вышел бы совсем другим.
Все так, хотя 100% негомофобным мне каж магобщество не будет. Емнип Ро говорила, что у них в культуре вопрос разнможения довольно важен, тут конечно можно вывернуться по типу "главное детей как угодно заделать, дальше живи как хочешь", но на сознание обывателей это все равно накладывает отпечаток, и если бездетную гетеропару скорее пожалеют, то к гомопаре отнесутся осуждающе просто потому, что сидят такие и гены свои зажали. Нет?
Тоже об этом думал и тоже плюсую. На бытовом уровне или у семей с дрочем на родословные вполне могут быть гомофобные тенденции.
Трэверс с шансами из такой.
А был бы Ньют - ГП вышел бы совсем другим.
Что ж делать, если автор увидел этого перса в полный рост только после ГП?)
На бытовом уровне или у семей с дрочем на родословные вполне могут быть гомофобные тенденции.
+1 Ну да, вот как явная мизогиния у французских Лестрейнджей.
А мне было жалко Банти, когда смотрел кино. Потому что мы точно знаем, что Ньют не просто влюблён в Тину, а точно с ней в итоге останется. А Банти она такая (ну, на данный момент) настоящая, хоть и не красотка как Лита. Кажется совсем не дурочка, трудолюбивая, без понтов и явно любит животных и шефа. Интересно, дадут ей счастье с кем нибудь...
Если дадут, мне такие моменты всегда кажутся эээ обесценивающими. Если любимый человек оказался легко заменим левым челом аж до настоящего счастья, зачем драму из безответности разводили?
Если дадут, мне такие моменты всегда кажутся эээ обесценивающими. Если любимый человек оказался легко заменим левым челом аж до настоящего счастья, зачем драму из безответности разводили?
Да пока драму и не разводили.
другой анон
Да никто и не говорил, что у нее там Любовь на всю жизнь.
Специально дневник Риддла Джинни Дамби не подсовывал
В фильме дневник Джинни подсунул Малфой. В книге по-другому?
Не, точно так же.
Нет вроде. Но, узнав о движухе в Хоге, Дамби активизировал имеющихся преподов, а не людей со стороны.
Анон пишет:Специально дневник Риддла Джинни Дамби не подсовывал
А книге это всё ещё Малфой.
Почему Дамблдор не позвал Ньюта: при Диппите обвинили Хагрида, при Дамблдоре он знал, что дело рук Реддла, но не знал где и как. Возможно догадывался кем.
Ну и не стоит отменять возраст Ньюта
мне вкинули вот это на посмотреть
но к 10 вопросу у меня разболелся лоб от фэйспалмов
https://kanobu.ru/articles/70-neudobnyi … lda-372919
А ты стойкий. Я вот на первом же поломался:
1. Почему Абернати вообще имеет доступ к Геллерту?
Абернати в первом фильме — это один из мракоборцев под началом Грейвза, который вечно лебезил перед начальником. Как кого-то, проработавшего на Грин-де-Вальда столько времени, могли допустить к нему, да еще и поставить охранником? Вы же сами сказали, что Геллерт — мастер манипуляции. Гениальное решение — подать ему на блюдечке стража, которому он мог промывать мозги месяцами еще до тюрьмы.
Столько это ту неделю, что Гриня торчал в Америке? А кому вообще можно доверять сторожить, если вся Макуса работала на Гриндевальда с разной степенью близости к телу. А ближе всего была Серафина Пиквери, у которой Грейвз числился правой рукой. И сбежал он после ее решения об экстрадиции. Ой, что-то тут нечисто
Емнип Ро говорила, что у них в культуре вопрос разнможения довольно важен, тут конечно можно вывернуться по типу "главное детей как угодно заделать, дальше живи как хочешь", но на сознание обывателей это все равно накладывает отпечаток, и если бездетную гетеропару скорее пожалеют, то к гомопаре отнесутся осуждающе просто потому, что сидят такие и гены свои зажали. Нет?
Да запросто. Но скорее Ро опять начнет "Не-не, не говорила я такого про размножение, вывсеврети", чем начнет развивать эту тему.
Ну, кстати, вот в том же метро Гриня Ньюта отпиздил молниями, а убивать не стал, хотя было бы логично. И в Париже пламенем на него фукал-фукал, но все равно не затронул, а авроров пачками косил.Ревновальд Ревновальдом, а пассий Альбуса не убивает
Иммунитет главгероя жи, ГГ не умирают и все такое
И в Париже пламенем на него фукал-фукал, но все равно не затронул, а авроров пачками косил.
Ну это же потому что Лита решила тупо слиться.
мне вкинули вот это на посмотреть
https://kanobu.ru/articles/70-neudobnyi … lda-372919
Анон аж жалеет, что перестал писать для гиковских сайтов, а то руки чешутся составить противоположный список объяснений непонятного в Тварях. Часть деталей прекрасно проговорена, даже несмотря на бешеный темп, или восстанавливается по контексту (да, тут уже может понадобиться сценарий), но народ всё равно видит ляпы
Анон пишет:Емнип Ро говорила, что у них в культуре вопрос разнможения довольно важен, тут конечно можно вывернуться по типу "главное детей как угодно заделать, дальше живи как хочешь", но на сознание обывателей это все равно накладывает отпечаток, и если бездетную гетеропару скорее пожалеют, то к гомопаре отнесутся осуждающе просто потому, что сидят такие и гены свои зажали. Нет?
Да запросто. Но скорее Ро опять начнет "Не-не, не говорила я такого про размножение, вывсеврети", чем начнет развивать эту тему.
Так то даже если Ро и не говорила ничего конкретного - вопрос размножения очень логично вытекает из общей ситуации. Там всего 3000 магов (слова Ро) на 57,8 миллионов магглов (данные переписи 91 года) во всей Британии. Им надо размножаться пачками, иначе они просто вымрут.
И тот факт, что ЛГБТ+ волшебники не преследуются по закону совсем не значит, что общественность одобряет стойкие однополые пары, когда ситуация с размножением именно такая.
(вообще я подумал и решил, что у них отношение к гомоебле может быть как у древних римлян - по молодости развлекайся с кем хочешь и сколько хочешь и вообще пробуй новое, но к 30, пжалста, женись/выйди замуж и заделай детей. и дальше приватно ебись с кем хочешь)
но народ всё равно видит ляпы
Это не народ, это гик-автор, у которого зато ЗВ и Марвел дофига логичные и интересные. Зачем смотреть жанр, который тебе откровенно не заходит, а потом обсирать?
(вообще я подумал и решил, что у них отношение к гомоебле может быть как у древних римлян - по молодости развлекайся с кем хочешь и сколько хочешь и вообще пробуй новое, но к 30, пжалста, женись/выйди замуж и заделай детей. и дальше приватно ебись с кем хочешь)
Проще тогда как у гиен :3 упразднить нуклеарную семью и сделать коммунальное воспитание. Ебись с кем хочешь, но обязан сделать сколько-то детей, причем желательно с магом по силе не меньше себя, потом сдаешь их в общую стаю, я хотел сказать Хогвартс со встроенными яслями, и лети ебаться и колдовать дальше с кем хочешь.
Анон пишет:(вообще я подумал и решил, что у них отношение к гомоебле может быть как у древних римлян - по молодости развлекайся с кем хочешь и сколько хочешь и вообще пробуй новое, но к 30, пжалста, женись/выйди замуж и заделай детей. и дальше приватно ебись с кем хочешь)
Проще тогда как у гиен :3 упразднить нуклеарную семью и сделать коммунальное воспитание. Ебись с кем хочешь, но обязан сделать сколько-то детей, причем желательно с магом по силе не меньше себя, потом сдаешь их в общую стаю, я хотел сказать Хогвартс со встроенными яслями, и лети ебаться и колдовать дальше с кем хочешь.
я б почитал такое АУ
(20 детей Гельбуса, ну а что, а хули вы хотели, два самых сильных и ебанутых мага на планете)
но у Ро скрепы, Ро не выдержит :D
Судя по тому, что семейство Уизли исключение, а не правило, у них либо проблемы с фертильностью, либо контрацепция развита лучше, чем у магглов, и гораздо более давно изобретена. В принципе логично, учитывая магическую медицину с костеростом и прочими чудесами.
Анон пишет:но народ всё равно видит ляпы
Это не народ, это гик-автор, у которого зато ЗВ и Марвел дофига логичные и интересные. Зачем смотреть жанр, который тебе откровенно не заходит, а потом обсирать?
Да не он единственный. У него просто список вопросов громадный с доёбками по делу и без к каждой сцене. Другим тоже то или иное непонятно, только не в таких количествах.
Похоже, люди ждали законченной истории, как в первом фильме и других ГП. Чтобы "наши" победили, объяснения странностям дали в этом же фильме и отпустили ждать следующий. А тут тьма пропущенных сцен, клиффхангер, злодей осуществил все планы, напустили мрачняка, да ещё толпу новых персонажей подогнали - как-то уже не очень добрый фильм про магию и волшебных зверушек (первый, я считаю, пооптимистичнее был, если что).