Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А где искать хорошие фики с Гриндевальдом? Чтобы он прямо без оос и ебался с Альбусом.
Дали же ссылку выше на список фиков, выбирай рейтингом повыше, если нужно именно с еблей, и вперед
Анон пишет:Фламель сказал: Альбус предупреждал, что ко мне могут придти. То есть, 50\50
+1
ну было бы странно давать вписку к чуваку, который про это даже не знает, лол
Да и возможно, что кто-то из друзей Дамблдора тоже про эту квартиру знает, не Ньюта одного туда направляли в какое-то другое время.
Да и возможно, что кто-то из друзей Дамблдора тоже про эту квартиру знает, не Ньюта одного туда направляли в какое-то другое время.
возможно они в принципе друг к другу вписываются, просят об одолжениях и прочее, для друзей так-то норм поведение. возможно оттуда у Альбуса традиция пускать в Хог что попало, если друзяшка попросил
Он не взял, он просто не стал аппарировать следом и запихивать ее ему в задницу.
А мне показалось, что Ньют уже собирался согласиться, когда Дамблдор трансгрессировал А тут и карточка удачно в воздухе висит)
Желтенькая строчка - это типа золото, но это субъективная оценка анона-со-списком из дежурки.
Прости анон, но я взоржал немного
Jo talks about how Dumbledore and Grindelwald had a sexual relationship and an emotional relationship, and she’s more interested in the emotional relationship,” added Heyman. “It has more complexity and more depth, more room to explore. What do you need to see to satisfy those viewers? People tend to look at things in very broad strokes, such is the nature of the news cycle. They’re either having sex or they’re not. But actually David and Jo have shown a tender, intimate, emotional and ideologically complex, layered, rich relationship. That’s much more interesting than seeing two people, heterosexual or homosexual, shagging.”
https://www.denofgeek.com/us/movies/fan … d-hogwarts
Новенький гельбусный анон, загляни на фест, там есть парочка горячих исполнений по мотивам фильма
https://fbmovieversefest.diary.ru/
про Гриню добуя хороших фиков написано, не только гельбус, но т.к. они одним архивом не собраны, то ссылки давать проблематично
А мне показалось, что Ньют уже собирался согласиться, когда Дамблдор трансгрессировал А тут и карточка удачно в воздухе висит)
Неее. Он не хотел соглашаться и не согласился, просто был взвинчен. Ньют отличает дерьмо, когда его видит, возможно Альбус его еще и поэтому выбрал, чтобы тот мог отследить происходящее (да и вклад в это все Альбуса) по моральному компасу заводской настройки, а не кустарной
Спасибо, аноны
Но мне надо именно пост-ФТ2. Я не отчаиваюсь, понимаю, что найду много хорошего, но нужно подождать, чтобы их написали)
А у Деппа планируются какие-то мероприятия по ФТ? Или только одна премьера?(
О. Раз уж тут по Альбуса и Ньюта трут, то у меня вопрос, который замучал еще при просмотре.
Вот почему Ньюта, такого клевого и прокачанного следопыта, Альбус не позвал на поиски василиска и Тайной комнаты? Все оба раза. если при Волде еще объяснимо — типа, не Альбус в школе командовал, то при Гарри Поттере уже вообще ни в какие ворота не лезет. Насколько бы все проще разрешалось и никто бы не пострадал.
(Ответ, что тогда Ро еще Ньюта не продумала, логичный. Но в законы мира не укладывается.)
Отредактировано (2018-11-22 22:02:37)
Анон, ты уже похож на уточку, тебе два разных анона заботливо ссылочки внесли на ПОСТ-ФТ ГЕЛЬБУСЫ ТОЖЕ; а ты сидишь и страдаешь "но мне наааадо пост-фт!.."
Что есть - все там.
Вот почему Ньюта, такого клевого и прокачанного следопыта, Альбус не позвал на поиски василиска и Тайной комнаты?
Потому, что тогда Ньюта еще не придумали, анон.
А если притягивать объяснение, то ну допустим Ньют в тот год ловил вымирающего раненого синекрылого пятихуя в джунглях Южной Америки в этот период. Без порталов, без связи, с крайне пугливым пятихуем, и если бы за ним прислали даже всепутешествующего Фоукса, Ньют не опиздюлил бы появившегося Фоукса только потому, что тот тоже фантатическая тварь.
Ну и да, на расследование бы его позвали, а не на василиска, потому что что за херня там происходила, до конца было непонятно.
(Ответ, что тогда Ро еще Ньюта не продумала, логичный. Но в законы мира не укладывается.)
Как бы Роулинг не посетила мысль, что можно переписать семикнижие, чтобы подправить ненравящиеся моменты и согласовать с каноном Тварей
Анон, ты уже похож на уточку, тебе два разных анона заботливо ссылочки внесли на ПОСТ-ФТ ГЕЛЬБУСЫ ТОЖЕ; а ты сидишь и страдаешь "но мне наааадо пост-фт!.."
Что есть - все там.
Мне надо не пост ФТ, а пост ФТ2. И я не ною, что их нет. Я ною, что их мало. Но я спокойно у этому отношусь, я понимаю, что надо подождать хотя бы пару месяцев, многие авторы еще даже не посмотрели фильм. Я подожду. Альбус ждал и я буду.
О. Раз уж тут по Альбуса и Ньюта трут, то у меня вопрос, который замучал еще при просмотре.
Вот почему Ньюта, такого клевого и прокачанного следопыта, Альбус не позвал на поиски василиска и Тайной комнаты? Все оба раза. если при Волде еще объяснимо — типа, не Альбус в школе командовал, то при Гарри Поттере уже вообще ни в какие ворота не лезет. Насколько бы все проще разрешалось и никто бы не пострадал.
Ответ, что Гаррика уже натаскивали на встречу с полноценным Волдей, и справляться он должен был своими силами.
а пост ФТ2.
лядь, анон.
Новенький гельбусный анон, загляни на фест, там есть парочка горячих исполнений по мотивам фильма
https://fbmovieversefest.diary.ru/про Гриню добуя хороших фиков написано, не только гельбус, но т.к. они одним архивом не собраны, то ссылки давать проблематично
Вот почему Ньюта, такого клевого и прокачанного следопыта, Альбус не позвал на поиски василиска и Тайной комнаты?
Ну, наверное, на поиски ТК как таковой — потому что Ньют всё-таки специалист по животным, а не тайникам. А про василиска информации не было, не было даже уверенности, что это не человек там чудит.
Ответ, что Гаррика уже натаскивали на встречу с полноценным Волдей, и справляться он должен был своими силами.
Но василиск только по чистой случайности никого не убил. Это уже полноценный дамбигад получается.
Ну, наверное, на поиски ТК как таковой — потому что Ньют всё-таки специалист по животным, а не тайникам. А про василиска информации не было, не было даже уверенности, что это не человек там чудит.
Вот для этого бы и позвали - он же умеет образы вызывать и просматривать события. У других такй способности пока что замечено не было.
Альбус крепко надеялся на помощь Гермионы, и она таки Гарри помогла. И потом, средства спасти учащихся были - корни мандрагоры и слезы феникса. В общем, негоже, чтобы домашнюю работу за Гарри выполнял чувак, которому от Хога и так досталось.
Отредактировано (2018-11-22 22:16:48)
Да не было такого все события там цепочка еба-случайностей кроме самого первого засовывания дневника в котел Джинни, и то не факт, что там был умысел помогать Волде, а не избавиться от опасного дневника похуй как
Волдя проявился уже в первом томе, так что анон не стал бы исключать и такой вариант. Специально дневник Риддла Джинни Дамби не подсовывал, конечно, только вряд ли бы позвал Ньюта это разруливать - за Хог отвечает он сам.
Отредактировано (2018-11-22 22:23:49)
А мне показалось, что Ньют уже собирался согласиться, когда Дамблдор трансгрессировал
А тут и карточка удачно в воздухе висит)
У меня то же самое впечатление.)
Как бы Роулинг не посетила мысль, что можно переписать семикнижие, чтобы подправить ненравящиеся моменты и согласовать с каноном Тварей
Я был бы рад. А почему Роулинг нельзя, если Толстой переписывал "Войну и мир", и мы ее знаем именно в поздней редакции?
Анон пишет:Ответ, что Гаррика уже натаскивали на встречу с полноценным Волдей, и справляться он должен был своими силами.
Но василиск только по чистой случайности никого не убил. Это уже полноценный дамбигад получается.
Да не натаскивали там никого, ну.
Все так, хотя 100% негомофобным мне каж магобщество не будет. Емнип Ро говорила, что у них в культуре вопрос разнможения довольно важен, тут конечно можно вывернуться по типу "главное детей как угодно заделать, дальше живи как хочешь", но на сознание обывателей это все равно накладывает отпечаток, и если бездетную гетеропару скорее пожалеют, то к гомопаре отнесутся осуждающе просто потому, что сидят такие и гены свои зажали. Нет?
Согласен. В обществе, где сила мага определяет чуть ли не всё в жизни и от пола не зависит, гендерного равенства будет логично больше, как следствие, гомофобии меньше. Как мы и видим, женщины на лидерских и силовых позициях вполне себе встречаются (хотя, что любопытно главные двигатели изменений всё равно мужчины, и Дамблдор, и Гриндевальд, и Волдеморт, и сам Гарри... но это скорее к автору, чем к логике мира).
Но. Размножение: чистота крови, опасность близкородственных браков, малое количество магов в принципе. Тут до евгеники дойти можно запросто.