Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:А лапки у него потому, что так Ро сказала, в допах и в интервью. Ньют не является сильным магом, он очень средний, по своей магсиле ниже того же Гарри, например.
Меня в этом смущает только то, как Дамблдор вдохновенно вещает, что только Ньют может выступить против Гриндевальда.
И при этом Тесею намекает, что вот ему соваться не надо.Это не лапки должны быть, а лапищи.
Оо Дамблдор не предлагал Ньюту идти пиздиться с Гриней. Он хотел, чтобы Ньют спиздил обскура.
"I can’t move against Grindelwald. It has to be you."
Прямым текстом Дамблдор говорит, что Ньют может столкнуться с Гриндевальдом (потому что он поступает как правильно, бла-бла-бла). Во время выполнения задания с Криденсом, это да. Тем не менее, где Криденс, там и Гриндевальд, и Дамблдор явно уверен, что Ньют выживет.
Дамблдор явно уверен, что Ньют выживет.
И спиздят нужное
и Дамблдор явно уверен, что Ньют выживет.
Ну, кстати, вот в том же метро Гриня Ньюта отпиздил молниями, а убивать не стал, хотя было бы логично. И в Париже пламенем на него фукал-фукал, но все равно не затронул, а авроров пачками косил.
Ревновальд Ревновальдом, а пассий Альбуса не убивает
Прямым текстом Дамблдор говорит, что Ньют может столкнуться с Гриндевальдом (потому что он поступает как правильно, бла-бла-бла). Во время выполнения задания с Криденсом, это да. Тем не менее, где Криденс, там и Гриндевальд, и Дамблдор явно уверен, что Ньют выживет.
Вряд ли Дамблдор ставит на то, что Ньют может выстоять в поединке с Гриндевальдом. Мне кажется, его расчет на то, что образ мыслей Ньюта малопонятен Гриндевальду, поэтому тот не сможет переманить его на свою сторону во-первых, и Ньют в силу своей специфичности и особого взгляда на мир сможет обставить Гриню во-вторых.
Так в конце и вышло, между прочим.
Да, когда Ньют встретился с Кринденсом, план Грини уже практически исполнился, и Криденса вытащить не удалось.
Зато Ньют, точнее его зверь, добыл фиал.
А на это не рассчитывал даже сам Альбус, потому что хоть и знает Ньюта куда лучше Грини, по сути своей такой же манипулятор, и простота Ньюта его тоже ставит порой в тупик.
Мне кажется, его расчет на то, что образ мыслей Ньюта малопонятен Гриндевальду, поэтому тот не сможет переманить его на свою сторону во-первых, и Ньют в силу своей специфичности и особого взгляда на мир сможет обставить Гриню во-вторых.
Анон, ты просто как боженька смольвил.
А на это не рассчитывал даже сам Альбус
На следующий день в Нрмнгрд прилетела сова с вопилером, который громогласно отчитал Гриню за рукожопость и выплюнул ему фиал в руки с наказом больше не терять, а то в следующий раз Альбус вернет его лично и без смазки.
Всем было очень неловко, особенно Куини, которая уловила мысли Грини по этому поводу, и потом еще долго краснела, встречаясь с ним взглядами.
в следующий раз Альбус вернет его лично и без смазки
Так именно на это и был расчет!
Да, эта бессовестная лесть "знаешь, Ньют, что я больше всего в тебе ценю?" с Ньютом как надо не сработала, он больше из-за Криденса поехал.
с Ньютом как надо не сработала, он больше из-за Криденса поехал.
Он поехал из-за Тины. На Криденса положил. А уже в Париже, когда выяснилось, что и Тина ищет Криденса, совместил приятное с полезным.
Нее, если б он положил на Криденса, то не щеманулся б его перевстревать в самое пекло.
Нее, если б он положил на Криденса, то не щеманулся б его перевстревать в самое пекло.
Так Дамблдор предупреждал, что Гриня ищет Криденса с грязными намерениями.
Конечно, лучше всего было бы хватать всех, особенно Криденса, и текать с кладбища, но до концерта ничто не предвещало, что Криденс кинется Грине в объятия.
Вот Ньют и щеманулся, только когда Криденс через пламя пошел.
Еще до Дамби то же самое Ньюту министерские втирали. Но успокоить Криденса он пытался еще в первой части. А в Париж его еще до явления Куинни с открыткой все-таки Дамби послал, и Ньют карточку с адресом взял.
Ньют карточку с адресом взял.
Он не взял, он просто не стал аппарировать следом и запихивать ее ему в задницу. Ну и вообще, действительно, подстраховка в виде явочной хаты, и ладно что хер пойми где, никогда не бывает лишней никому. Пусть будет(с)
Анон пишет:Братцы, а есть какие вкусные фики с молодым гельбусом\гриндельдором?:))
Выбирай.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Огромное спасибо! А кто составлял такой списочек?:)
Аноны, а сейчас в фандоме ФТ поменялась ситуация и вместо Грейвза и Криденса самое большее внимание уделяется Гриндевальду? Я готова войти в фандом и слиться с другими анонами только если у Гриндевальда есть много хороших фиков. И обычных, и АУ. И пидорских, и дженовых. Он- лучшее, что для меня есть в ГП, даже не только в Тварях. Я влюблена еще с первой части.
Но Дамби был так уверен, что Ньют поедет, что даже владельца хаты предупредил.
Но Дамби был так уверен, что Ньют поедет, что даже владельца хаты предупредил.
Фламель сказал: Альбус предупреждал, что ко мне могут придти. То есть, 50\50
А кто составлял такой списочек?:)
аноны =_= тебе авторитет какой-то нужен, что ли? это не реки, а просто список всех существующих гельбусов.
Я готова войти в фандом и слиться с другими анонами только если у Гриндевальда есть много хороших фиков.
Про Гриню много хороших фиков. Только фикбук не читай.
Отредактировано (2018-11-22 21:26:17)
аноны =_= тебе авторитет какой-то нужен, что ли? это не реки, а просто список всех существующих гельбусов.
Нет, было интересно с дайри или холиварки. Расслабься
Ньют карточку с адресом взял.
то есть запихать человеку карточку в карман и съебаться, пока тот не опомнился, теперь так называется?
Фламель сказал: Альбус предупреждал, что ко мне могут придти. То есть, 50\50
+1
ну было бы странно давать вписку к чуваку, который про это даже не знает, лол
Нет, было интересно с дайри или холиварки.
Из Дежурки.
Анон пишет:Ньют карточку с адресом взял.
то есть запихать человеку карточку в карман и съебаться, пока тот не опомнился, теперь так называется?
Запихивала перчатка, когда уже Дамби свалил.
А где искать хорошие фики с Гриндевальдом? Чтобы он прямо без оос и ебался с Альбусом.
Чтобы он прямо без оос и ебался с Альбусом.
Прости анон, но я взоржал немного