Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Так это слова Ро, что Ньют средний маг
Я другой анон, ничего такого в этом не вижу обидного. Даже если так, то это в среднем по больнице и в целом уровню сил, как я понимаю. Но в своей области он как раз охуенный спец и примочек своих у Ньюта полно. Может он бы и смог прокачаться и в других направлениях, но ему оно никуда не упало.
Анон пишет:Чистого вжуха там конкретно не положили.
Это совсем не то, что "у него лапки".
Да, при этом в поисковых заклятиях Ньют очень даже молодец, квартиру Якоба восстановил в первом фильме без проблем, на кладбище вроде как тоже лапчатость не демонстрировал. Не, там, конечно, далеко не лапищи уровня Дамблдора, но и не лапки)
Отредактировано (2018-11-22 17:51:16)
Геллерт убил его приятеля, кучу коллег и невесту, а сам съебался. Тесей наверняка кремень, герой войны и должность серьезная, но чот дохуя на него свалилось
Будет у Грыни еще один достойный противник, чо.
Не, там, конечно, далеко не лапищи уровня Дамблдора, но и не лапки)
Угнаться за Дамби в начале фильма тоже некоторой сноровки требует.
Отредактировано (2018-11-22 17:54:39)
...ну Тесей против Грини - в лучшем случае как Рамлоу против Капитана Америка.
В своей лиге и в своей области ты крутой спец и крутой боевик, но он сука пиздец сверхчеловек и силы у него сверхчеловеческие (примерно так в сценарии и написано, ога); и он тебя легко снесет в прямом бою.
сука блядь и тут ебучий Рамлоу
...ну Тесей против Грини - в лучшем случае как Рамлоу против Капитана Америка.
Анон с цитатой фильма читает и думает: кто это?
Он же не один будет?
Отредактировано (2018-11-22 17:59:24)
Он же не один будет?
Ну, он очень уравновешенный товарищ, так что один не полезет. А вот то, что утроенной силой будет искать - точно.
Простити)))
Обученный спец-боевик, короче. Я именно это имел в виду.
Анон пишет:Анон пишет:Никто не предлагал Ньюту стать аврором, вы чего? Его звали под конкретное дело - найти обскура. Работать пришлось бы совместно с аврорами Тесея и под его началом, да, действовать самостоятельно ему бы не позволили.
Ему сказали, снимем запрет на путешествия, если будешь работать в аврорате. Явно не должность уборщика ему там предлагали. Фраза про "я талантлив в другой области" явная же отмазка. Хреновенькому магу "с лапками" такие предложения не делают.
Анон, его позвали для конкретной цели - найти Криденса. Что ты там уже фантазировать начал? Или обиделся из-за лапок? Так это слова Ро, что Ньют средний маг.
И как это противоречит моим словам? Может, я не понимаю значения выражения про лапки? Оно обозначает беспомощность. Ньют нигде в фильмах беспомощным ни как маг, ни как человек не показан. Причем тут обидки вообще, если это ты просто про лапки спизданул, видимо, для красного словца. Ну, можешь считать, что ты кого-то смертельно обидел, хотя на самом деле просто напиздел.
Оно обозначает беспомощность. Ньют нигде в фильмах беспомощным ни как маг, ни как человек не показан. Причем тут обидки вообще, если это ты просто про лапки спизданул, видимо, для красного словца. Ну, можешь считать, что ты кого-то смертельно обидел, хотя на самом деле просто напиздел.
все ясно, абиделся
Может, я не понимаю значения выражения про лапки? Оно обозначает беспомощность. Ньют нигде в фильмах беспомощным ни как маг, ни как человек не показан. Причем тут обидки вообще, если это ты просто про лапки спизданул, видимо, для красного словца
Про лапки спизданул я, в значении "антоним лапищам") у ВВ - лапищи, у Ньюта по сравнению - лапки, хотя он дохера много может кнчн и не беспомощен)
Все желающие могут скачать сценарий
https://thepiratebay.cr/torrent/2635464 … .K_Rowling
чтобы самим смотреть все интересующие моменты
Все желающие могут скачать сценарий
https://thepiratebay.cr/torrent/2635464 … .K_Rowlingчтобы самим смотреть все интересующие моменты
Вконтакте ещё можно поиском по документам найти, кстати, если вы с тапка и не можете торрент скачать.
Тесей наверняка кремень, герой войны и должность серьезная, но чот дохуя на него свалилось
Зато его Ньют теперь обнимает по собственной инициативе))
Зато его Ньют теперь обнимает по собственной инициативе))
Такой трогательный момент был
Впервые в жизни обнимает причем
Про лапки спизданул я, в значении "антоним лапищам") у ВВ - лапищи, у Ньюта по сравнению - лапки, хотя он дохера много может кнчн и не беспомощен)
А, ну, если в этом смысле, то да. По сравнению с Дамблдором у многих лапки))))
обожэ, анон милостиво согласился признать, что Ньют чуть-чуть слабее Альбуса
А мне было жалко Банти, когда смотрел кино. Потому что мы точно знаем, что Ньют не просто влюблён в Тину, а точно с ней в итоге останется. А Банти она такая (ну, на данный момент) настоящая, хоть и не красотка как Лита. Кажется совсем не дурочка, трудолюбивая, без понтов и явно любит животных и шефа. Интересно, дадут ей счастье с кем нибудь...
Отредактировано (2018-11-22 18:56:16)
Интересно, дадут ей счастье с кем нибудь...
Я думаю дадут, но так неловко видеть её во френдзоне у Ньюта
Отредактировано (2018-11-22 19:16:34)
Во, нашел и откопал уточнение от Ро, насколько там лапки или лапищи)
Впервые в жизни обнимает причем
Главное, чтоб не последний не остановился на достигнутом))
Во, нашел и откопал уточнение от Ро, насколько там лапки или лапищи)
Хм, там говорится, что первоначально у Ньюта в чемодане все было так эпично, по замыслам дизайнеров, что Роулинг сказала "Создать такое мог бы только маг могущественнее Волдеморта, а Ньют даже не Гарри Поттер, а просто хороший, талантливый маг".
обожэ, анон милостиво согласился признать, что Ньют чуть-чуть слабее Альбуса
Вообще-то он не писал "чуть-чуть".
другой анон
В сравнении с Дамби много кто слабей - Волдя, кстати, тоже.