Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Думаю, к моменту дуэли Гриня набесоебит уже достаточно, чтобы даже Дамби проняло, так что, скорее всего, жопу он ему будет надирать не символически.
Думаю, к моменту дуэли Гриня набесоебит уже достаточно, чтобы даже Дамби проняло, так что, скорее всего, жопу он ему будет надирать не символически.
Да он на конец второго фильма набесоёбил уже достаточно. Авроров попалил, как минимум.
Кмк, Рита не стала бы такое писать, если бы реально существовала куча свидетельских показаний о дуэли, а не общие слова о благоговении пятьдесят лет спустя.
Тем более что в фильмах свидетели действий Гриндевальда выживали только в том случае,если он сам им позволял. Там все бы горели синим пламенем вокруг этой дуэльной площадки
А ваще мне очень нравится версия дуэли от Риты Скитер, типа, что дуэли вообще не было
Ой-ой, а напомните цитаткой, как там в каноне было про это?
Смысл сценаристам обозначать уровень противников, чтоб потом все слить?
Смысл сценаристам обозначать уровень противников, чтоб потом все слить?
А как же Сила Любви(с)?
Ну все равно, задним числом узнать, что человек изменился в ту сторону, в какую тебе надо, когда вы оба уже ничего сделать не можете...
А что сделать надо было бы? Завести хозяйство и дитачек?
Тем более что в фильмах свидетели действий Гриндевальда выживали только в том случае,если он сам им позволял. Там все бы горели синим пламенем вокруг этой дуэльной площадки
Ну как бы четко показано - свидетели выжили, потому что Лита отвлекла, а не потому, что Геллерт прицельно Скамандеров упустил.
Он просто он не самый последовательный мальчик и не бегает, чтобы добить - Скамандеры съебались и хуй с ними, я абиделсо, нинавижу париж, пайду домой.
А умерли там эти двое или нет - да похуй! Не буду бегать за ними, чтобы добить, это ниже моего достоинства. Париж не сгорел? Ну и хуй с ним.
Анон пишет:А ваще мне очень нравится версия дуэли от Риты Скитер, типа, что дуэли вообще не было
Ой-ой, а напомните цитаткой, как там в каноне было про это?
Цитатой сейчас не найду, то там было типа: Гриндевальд просто вытащил белый платочек из палочки и удалился.
Гриндевальд просто вытащил белый платочек из палочки и удалился.
И только через полчаса впечатленные авроры сообразили, что вообще-то должны были его арестовать Но к тому времени он уже заперся в Нурменгарде и внутрь пускал только Альбуса
и вообще не пробовал защититься магией, когда пришел Волди.
Само по себе не показатель ничего, потому что он явно спецом раздраконил Володю, чтобы нарваться на аваду. Однако в пролегилиментить его Волди не сумел.
Цитатой сейчас не найду, то там было типа: Гриндевальд просто вытащил белый платочек из палочки и удалился.
After they’ve read my book, people may be forced to conclude that Grindelwald simply conjured a white handkerchief from the end of his wand and came quietly!’
Неоднозначность слова came также доставляет
Само по себе не показатель ничего, потому что он явно спецом раздраконил Володю, чтобы нарваться на аваду. Однако в пролегилиментить его Волди не сумел.
Даже вполне открытым текстом сказал: я приветствую смерть.
Но… Вспомним о биографии Дамблдора, которую написала Рита Скитер и которая упоминается в «Дарах смерти». Там Рита говорит о том, что дуэль не была такой уж легендарной, а читатели могут прийти к выводу, что Грин-де-Вальд мог бы с тем же успехом наколдовать белый платок и сдаться.
Ждем ответа в следующей части — хотя, конечно, тут может быть и традиционное объяснение because fuck you that’s why.
Отредактировано (2018-11-22 14:15:37)
Анон пишет:Цитатой сейчас не найду, то там было типа: Гриндевальд просто вытащил белый платочек из палочки и удалился.
After they’ve read my book, people may be forced to conclude that Grindelwald simply conjured a white handkerchief from the end of his wand and came quietly!’
Неоднозначность слова came также доставляет
Для того и платочек
Не, ну дуэль реально могла быть легендарной, просто проходила определенным образом, лол.
Мировое сообщество магов устало и сказала хором: ЕБИТЕС
Париж не сгорел?
Сгорит в следующий раз
because fuck
Так на это мы и надеемся
Да, только пока Ро сношает нам мозг. Мне тоже интересно, откуда Старшая палочка взялась, например.
Мне тоже интересно, откуда Старшая палочка взялась, например.
У Грегоровича откуда? Да хер его знает, может выкупил, может обменял. Старшей палочке много не надо, она хозяев меняет на раз-два, если был хоть какой-то минимальный перевес силы
Не, у Грыни в тюрячке.
Гриня же махнулся с Абернети, там и прибрал к рукам все вещдоки, включая палочку и кулончик
Да, скорей всего, так.
Гриня поменялся с Абернети какое-то время назад - до того, как ему отрезали язык, это было явно не вчера. И значит он несколько дней/неделю/больше ходил по МАКУСА под личиной главы отдела регистрации палочек.
Саму СП и кулон, видимо, нашли там, где Гриня жил, пока был Грейвзом (в квартире Грейвза, скорее всего). То есть Гриня даже ради короткой вылазки в Штаты кулон таскал с собой. Ну а остальное уже дело техники.
Гораздо интереснее вопрос - как Гриня умудрился поменяться с Абернети. Это означает, что в Америке, в самом МАКУСА у него были свои люди, потому что без помощи со стороны такое не провернуть.
Отредактировано (2018-11-22 14:51:58)
Были, как тот убивец юных воительниц.
а это ничего, что он палочку не в бою прибрал?
Судя по тому, что творилось в фильме, ему не мешало. А Криденсу он, значит, презентовал одну из тех, что взял в драке с аврорами при побеге.