Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Даже если б не была, не женился бы. Кто женится на игрушке?
Да какая ж Альбус ждуля, когда Геллерт на свободе. Он "мама, я полюбила бандита"
Так он то сидит, то в бегах. Прям:" украл-выпил-в тюрьму"
Убил-дунул-в-тюрьму!
Не, ну в итоге Геллерт пятьдесят с лишним в Нурменгарде отсидел, и в те годы Альбус был классической ждулей
ваще чему детей учат эти ебаные сказки, лол
в те годы Альбус был классической ждулей
И чего же он дождался?
И чего же он дождался?
Похоронки.
Похоронки.
Наоборот же, Дамблдор умер первым, похоронка пришла Грине. Бывший ученик мужа занес, по старой памяти.
Альбус умер раньше на полгода где-то.
Он ждуля не в смысле "вот он выйдет, и мы!", он все делает с размахом своей личности - он ждуля на тему "он давно заработал на пожизненное и никогда не выйдет, и раз его мне нельзя - значит, не будет никого и никогда".
Аноны с хорошим знаением канона, подскажите, а инфа, что Гриня был лишен магии после дуэли - это канон или фанон? А то уже в голове все перепуталось.
Фанон))
Аноны с хорошим знаением канона, подскажите, а инфа, что Гриня был лишен магии после дуэли - это канон или фанон? А то уже в голове все перепуталось.
Фанон. Мы вообще нормально не знаем, что там было после дуэли с ним.
Канон - тот факт, что он не вытаскивал палочку, если ты (почему-то, против всякой логики тюрем) у него и была, и вообще не пробовал защититься магией, когда пришел Волди.
Анон пишет:Аноны с хорошим знаением канона, подскажите, а инфа, что Гриня был лишен магии после дуэли - это канон или фанон? А то уже в голове все перепуталось.
Фанон. Мы вообще нормально не знаем, что там было после дуэли с ним.
Канон - тот факт, что он не вытаскивал палочку, если ты (почему-то, против всякой логики тюрем) у него и была, и вообще не пробовал защититься магией, когда пришел Волди.
Спасибо, анончики!
А ваще мне очень нравится версия дуэли от Риты Скитер, типа, что дуэли вообще не было
Анон пишет:в те годы Альбус был классической ждулей
И чего же он дождался?
Ну как чего - раскаяния же!
Геллерт же досиделся до раскаяния)
Мне кажется, что к Ритиной версии в итоге и сведут.
раскаяния же!
Так Дамби о нем уже не узнал.
к Ритиной версии в итоге и сведут
А мне кажется, дуэлька будет, и красивая.
Отредактировано (2018-11-22 13:02:31)
Но жениться не женился - дал ребенку свое имя, потому что других детей не было, и только.
Однако на древе она есть, цветочком. И вторая тоже цветочком, под цифрой 2.Так что женился скорее всего.
Так Дамби о нем уже не узнал.
Узнаааал! до него "доходили слухи", а потом Гарри подтвердил на вокзале
Ну все равно, задним числом узнать, что человек изменился в ту сторону, в какую тебе надо, когда вы оба уже ничего сделать не можете...
Ну все равно, задним числом узнать, что человек изменился в ту сторону, в какую тебе надо, когда вы оба уже ничего сделать не можете...
И порадоваться за него?
Радость какая-то со слезами на глазах.
Мне кажется, что к Ритиной версии в итоге и сведут.
Так Дож же в некрологе писал, что свидетели дуэли вспоминали о ней с ужасом и благоговением. Была дуэль, получается)
Рита дает верные факты, но делает из них какие-то всратые выводы, так что...
свидетели дуэли вспоминали о ней с ужасом и благоговением
Угу, восхищались гибкостью одного и огурессорством другого.
Радость какая-то со слезами на глазах.
Но дак! И всплакнул, ага.
Так Дож же в некрологе писал, что свидетели дуэли вспоминали о ней с ужасом и благоговением. Была дуэль, получается)
так два сильнейших волшебника могли и пыль в глаза пустить зрителям