Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31526 2018-11-22 01:02:27

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Он сбежал, аваднул рандомных маглов, а потом просто народ на митинг собрал.

???? Анон, ты что, только трейлер смотрел? Гриня уебал с десяток авроров еще в процессе побега,  и  пару-тройку десятков испепелил нахуй в амфитеатре. И мы тут только про убийства говорим, да.

#31527 2018-11-22 01:05:55

Анон

Анон пишет:

Она просто тупая, анон, потому что в ней харизматичный манипулятор превращается в картонного злодея. Там реплики идиотичны нереально.

В озвучке - возможно. В оригинале мне не показалось, что реплики идиотичны. Там и интонации другие, и перевод так себе. Гриндельвальд говорит не что слуги нужны, а что нужны те, кто занят физическим трудом - beast of burden, рабочие лошадки.

#31528 2018-11-22 01:29:00

Анон

#31529 2018-11-22 01:40:20

Анон

Анон пишет:

Правда, сцена в квартире уебищна совершенно, но это претензии к сценарию. Вот она лишняя с "ну мы про наше истинное отношение к магглам вслух не говорим, хе-хе-хе" - картонная злодейщина во все поля

Анон, там другое. Там наглядная демонстраия того, что Гриня говорит своим последователям то, что они хотят слышать. С удобной ему поправкой, конечно. "Я подарю каждому то, что он хочет!" (с) Гриндельвальд там именно хамелеон. Чем и цепляет дпоолнительно.

Плюс много.
В оригинале даже заметно, как ему скучно подыгрывать предсказуемой Винде и прочим чистокровным.

#31530 2018-11-22 01:44:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, сюда заносили этот пост из инсты?  :think: Вроде не видела такого

Гельбус / Гриндельдор и репрезентация ориентации

/фэйспалм/
ммм, кто-то забыл что:
1 - на дворе 20-е годы 20-го века (и мы не знаем до конца, как у магов с отношением к лгбт+, как бы не преследовали =\= одобряли),
2 - муженёк Альбуса, без преувеличения, ёбырь-террорист, негоже скромному гениальному школьному учителю признаваться в том, что он ждуля
3 - что у нас ещё три фильма впереди на раскрытие этой ветки
обожаю бля людей

#31531 2018-11-22 01:47:23

Анон

Анон пишет:

▼Гельбус / Гриндельдор и репрезентация ориентации

Но ведь в ФТ2 показали, что Дамблдор влюблен в Гриндельвальда. Так с чего автор пишет, что не показали?

#31532 2018-11-22 01:51:09

Анон

Анон пишет:

А не все ли равно, заносили сюда такую тупизну или нет?

#31533 2018-11-22 02:08:06

Анон

Вообще, я смотрю, если один из пейринга не няшный красивый мальчик, то воспринять контекст как романтический реально сложно. У меня не выходит полностью, например))

#31534 2018-11-22 02:21:18

Анон

И да! Про Модести - ни слова. Жива ли малышка, оправилась ли после психической травмы... Мелочь, а неприятно. Будто бы ине было человека.

#31535 2018-11-22 02:34:03

Анон

Анон пишет:

Но ведь в ФТ2 показали, что Дамблдор влюблен в Гриндельвальда. Так с чего автор пишет, что не показали?

Не показали гомоеблю = нет отношений. Я понимаю, когда так упорото за сказку держатся левые люди, но почему у этой сжвшки ровно такая же риторика?

#31536 2018-11-22 04:10:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, сюда заносили этот пост из инсты?   Вроде не видела такого

Анон-бисексуал слегка улетел на Плутон от первого абзаца с ретконом.
Ну конечно же, если ты влюблен в человека своего пола, тебе точно-точно никогда-никогда не могли нравиться люди другого пола. Это просто невозможно.

#31537 2018-11-22 04:40:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, сюда заносили этот пост из инсты?   Вроде не видела такого

Анон-бисексуал слегка улетел на Плутон от первого абзаца с ретконом.
Ну конечно же, если ты влюблен в человека своего пола, тебе точно-точно никогда-никогда не могли нравиться люди другого пола. Это просто невозможно.

Но Дамблдор гей, а не би. И для Ро это было важно, очевидно. Некоторые геи достаточно рано осознают себя и мутят только со своим полом, да. Не вижу в этом бифобии, честно говоря.

другой бисексуальный анон

#31538 2018-11-22 06:12:25

Анон

Вообще, я смотрю, если один из пейринга не няшный красивый мальчик, то воспринять контекст как романтический реально сложно. У меня не выходит полностью, например))

Специально ж юнопейринг показали несколько раз. :bubu:  Дамби, конечно, горяч и моложав, но нифига не "няшный мальчик", но муж. А у взрослого Грини вместо няшности - харизма. А пластика какая! На его проходах анон умирвесь. :yeah:

#31539 2018-11-22 06:17:53

Анон

А вообще, Ро неравнодушна к красавицам-мулаткам, я смотрю, с печальным финалом. Лула Лэндри в первом "Страйке", теперь вот Лита... боюсь представить, что в Рио будет.

#31540 2018-11-22 06:34:43

Анон

Анон пишет:

Н-ну анон, ты реально думаешь, что он, при виде охуительно красивой девушки, к которой очень неровно дышит, будет про революцию думать? 

Тоже верно)) И я внезапно подумал, что этот момент тоже может иметь последствия, особенно, если к Куинни у него настоящие чувства. И если она захочет отколоться от фан-клуба Абернатти окажется перед выбором между верностью делу и жизнью девушки, которая ему нравится. Если только хамелеон-Гриндевальд не на Куинни его заманил.

#31541 2018-11-22 07:38:38

Анон

Тупой сцена была или нет - хз, но это было единственное преступление (побег из тюряжки не в счет) гриндевальда в фильме, который называется "преступления гриндевальда". Просто втф? Он сбежал, аваднул рандомных маглов, а потом просто народ на митинг собрал. Начало первого фильма с заголовками и короткой сценой как-то больше показало гриндевальда международным преступником чем весь фт2

...ну ты невнимательный. Ладно, придется еще раз это все расписывать и тут тоже.
Итак, при побеге его конвоировало десять авроров, выжили - максимум парочка, уж больно условия не те, чтобы раненым уползти, дело на высоте над водой.
Потом у нас аваднуты трое магглов с целью занять их квартиру - тупо или нет, но это было, они убиты по его приказу, хоть и не его руками.
Потом по его же приказу аваднули Ирму.
Потом амфитеатр. По сценарию там было пятьдесят - 50 - авроров. Выжило полдюжины, которые присоединились к нему, остальных он сжег, включая тех, кто пытались сбежать. С охуенной, кстати, легкостью.
Еще Кролл и Лита из именных.

Итого, за один фильм на нем больше пятидесяти трупов.
Действия вроде развесистой лжи и эмоциональных манипуляций с целью использовать в своих целях всех, кто дышит - ну так, бантиком сверху.

Тому анону, который сказал, что мы не знаем, гомофобно ли общество магов или нет - так вот, не гомофобно. Их волнует в основном магсила, а не вот это все. А поскольку у гельбуса магсилы просто в избытке, уж дискриминация по признаку ориентации от магов им никогда не грозила.

#31542 2018-11-22 07:56:32

Анон

Но Трэверс на Дамби показательно так фукнул.

#31543 2018-11-22 08:13:40

Анон

Ля, а вы хотели, чтобы они мило под ручку вывели из хаты хозяев? :facepalm:  Это же не совсем детский фильм, если нам показывают зло, то оно должно шокировать. А шокировать массового зрителя можно путем выпила дитачки или милого животного.

Меня эта сцена шокировала только своей тупостью, так что можешь унести свой белый плащик обратно  :facepalm:

Я тебе про то, нахуя это сделано, а ты мне про Ерему.  :facepalm: если я и стою в белом плаще, то не за "мыральность", а исключительно за создателей фильма.
Серьезно, как ты себе представляешь хорошее, годное, разумное выселение магглов из жилья, в контексте того, кто такой Гриня и присные его? От сердца и почек вручить хозяевам цветочек? Вежливо попросить на выход? Невежливо выпнуть на улицу и привлечь внимание еще и маггловской полиции и всех соседей?
Нет, по идее, они могли найти заброшенный дом в пригороде, да, или снять жилье за деньги, но первое как-то не соответствует статусу Гриндевальда, а второе...ну, убого.

#31544 2018-11-22 08:14:48

Анон

Анон пишет:

В отношениях с Геллертом проблема нихера не пол Геллерта, я вот в том же сообщении выше описал, где проблема)
Трэверс сам предлагает версию - "вы были близки, как братья" - это довольно странный выбор слов для обвинения конкретно в гомосексуальности.
Тем более, у них там явно закадровый конфликт - и я чет думаю, что Ро не НК, и закадровый конфликт у них по идеологическим разногласиям, а не "Альбус не нравится Трэверсу потому что пидар (Альбус, не Трэверс)".

Отредактировано (2018-11-22 08:16:05)

#31545 2018-11-22 08:24:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В отношениях с Геллертом проблема нихера не пол Геллерта, я вот в том же сообщении выше описал, где проблема)
Трэверс сам предлагает версию - "вы были близки, как братья" - это довольно странный выбор слов для обвинения конкретно в гомосексуальности.
Тем более, у них там явно закадровый конфликт - и я чет думаю, что Ро не НК, и закадровый конфликт у них по идеологическим разногласиям, а не "Альбус не нравится Трэверсу потому что пидар (Альбус, не Трэверс)".

+1
Трэверс фукает на Дамблдора прежде всего потому, что тот сидит на попе ровно и не подрывается бежать бить морду Гриндевальду. Ну и судя по всему, не слишком одобряет политику аврориата по превентивному выпиливанию всех, кого заподозрили в поддержке ГГ. А пидор Альбус или не пидор, дело двадцатое.

#31546 2018-11-22 08:36:09

Анон

Мне показалось, там давняя нелюбовь, где дружба с Грыней - лишь одна из многих составляющих. Причем взаимная. Дамби он, например, не нравится своим белым плащом и тем, что служебным положением по пустякам пользуется.

#31547 2018-11-22 08:51:10

Анон

Анон пишет:

Тупой сцена была или нет - хз, но это было единственное преступление (побег из тюряжки не в счет) гриндевальда в фильме, который называется "преступления гриндевальда". Просто втф? Он сбежал, аваднул рандомных маглов, а потом просто народ на митинг собрал. Начало первого фильма с заголовками и короткой сценой как-то больше показало гриндевальда международным преступником чем весь фт2

...ну ты невнимательный. Ладно, придется еще раз это все расписывать и тут тоже.
Итак, при побеге его конвоировало десять авроров, выжили - максимум парочка, уж больно условия не те, чтобы раненым уползти, дело на высоте над водой.
Потом у нас аваднуты трое магглов с целью занять их квартиру - тупо или нет, но это было, они убиты по его приказу, хоть и не его руками.
Потом по его же приказу аваднули Ирму.
Потом амфитеатр. По сценарию там было пятьдесят - 50 - авроров. Выжило полдюжины, которые присоединились к нему, остальных он сжег, включая тех, кто пытались сбежать. С охуенной, кстати, легкостью.
Еще Кролл и Лита из именных.

Итого, за один фильм на нем больше пятидесяти трупов.
Действия вроде развесистой лжи и эмоциональных манипуляций с целью использовать в своих целях всех, кто дышит - ну так, бантиком сверху.

Вы забыли главное, он убил ящерку!

#31548 2018-11-22 08:55:27

Анон

Чупакабру по имени Антонио)

#31549 2018-11-22 08:55:48

Анон

Причем Гриня нарочно так сделал, чтоб фестралы по воде пробежали, а карета воды зачерпнула. И, сидя на козлах, посшибал четырех авроров с метлами заклятьями, притопленных в карете повыносил, дал спастить одному только Шпильману...  :blabla:

#31550 2018-11-22 09:05:47

Анон

Ха, геи. Тут вот человек рыдает, как poc-ов ужастно репрезентнули, потому что Лита, видите ли, это штамп трагического мулата, жертвующего собой заради двух белых гетеросексуальных мужчин: https://www.themarysue.com/leta-lestran … indelwald/

Некоторым людям лишь бы оскорбиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума