Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я за. Он прекрасен. Я раньше над ним стебался, но теперь возлюбил и вся прежняя страсть по Криденсу перешла на него. Хотя Гриндевальд не виктимен и многое с ним провернуть не выйдет, но... Я не ищу легких путей, господа, и никогда не искал.
А почему Криденция разлюбил?
Ну, он мне перестал в кинки попадать. Новый, то есть. Старый еще немного заходит.
Горшок отвалился?
Э, так эта долбаебка была замужем таки.
Я бы не удивился, если бы оказалось, что муженек ее - Бэрбоун по крови, был куда менее радикальным.
а она могла просто вернуть девичью фамилию?
Горшок отвалился?
Зачем так? Ну перестал попадать в кинки и перестал, чего докапываться?
Но она усыновила Криденса, когда сама еще была юной, лет 20.
Муж так рано помер? Или Криденс какое-то время жил в полной семье? О_о
Возможно, это очередная дыра сюжета. Так-то массовому зрителю похуй ее семейное положение, вряд ли нам в третьем фильме покажут масштабные вьетнамские флэшбеки из детства и отрочества Криденса.
а я бы хотел...
Возрос гринин ананас!
Хочу гельбус и чтобы Альбус звал Гриню шефом даже во время секса.
Я бы не удивился, если бы оказалось, что муженек ее - Бэрбоун по крови, был куда менее радикальным.
Могла. Или мужу дать свою. О, о! Она сама урожденная Бэрбоун. Вышла за сквиба, потому что почуяла в нем колдовскую кровь. Спасала его душу живительным абьюзом, пока не свела в могилу.
Муа-ха-ха!
Возрос гринин ананас!
...и из него как полезут растопырники!
Могла. Или мужу дать свою. О, о! Она сама урожденная Бэрбоун. Вышла за сквиба, потому что почуяла в нем колдовскую кровь. Спасала его душу живительным абьюзом, пока не свела в могилу.
Муа-ха-ха!
Я больной ублюдок, но я бы это с удовольствием зачел.
А почему нет? Как будто мало на свете долбаебов ей под стать.
Депп отлично сыграл, и Гриндевальд отличный.
А насчёт неоднозначности - я надеюсь что её покажут дальше. Хотя, по крайней мере, его мотивы можно назвать относительно обоснованными. Если он предвидел ужасы войны
Хотя, по крайней мере, его мотивы можно назвать относительно обоснованными. Если он предвидел ужасы войны
Ну тут даже без "если". Он же прорицатель, а с Йориком еще и транслирует видения всем вокруг. И если бы я был на месте тех магов и такое увидел, поверил бы.
Аноны, я с мороза, подскажите: хоть какое-нибудь логическое обоснование для сцены с выпилом Авадой семьи в Париже раскопали или это просто, чтобы показать какой Гриндевальд опасный и жестокий (нет)? Вынос гробов тоже интересует.
Анон пишет:Хотя, по крайней мере, его мотивы можно назвать относительно обоснованными. Если он предвидел ужасы войны
Ну тут даже без "если". Он же прорицатель, а с Йориком еще и транслирует видения всем вокруг. И если бы я был на месте тех магов и такое увидел, поверил бы.
Вот-вот. Жестокость и социопатию видим мы, как зрители. С другой стороны, фиал с клятвой он у сердечка носил я знаю простите
Я все же надеюсь, что после выпила очередного ребенка Куини прозреет и умотает от Грини куда подальше. Она не производит впечатление жестокого человека.
Не, там скорей дело в словах "...чтоб быть с тобой".
И оно тоже)))
Можно подумать, Гриндевальд детей пачками выпиливает
А Йорик многозадачный: может и видения транслировать, и вполне жгущее пламя. Кстати, как мило, что Гриню на его конспиративной квартире в разговоре с соратничками так и норовили показать через флер криденсова фейса.
Отредактировано (2018-11-21 23:43:21)
Я все же надеюсь, что после выпила очередного ребенка Куини прозреет
Не думаю, что он при ней будет детей убивать) Скорее всего так и будет лить в уши полуправду о диких распоясавшихся не-магах и о том, что все, что он делает - для всеобщего блага. Даже для самих магглов.
Во-первых, девушка телепатка, во-вторых, она же не совсем идиотка, чтобы в упор не замечать, с какими людьми имеет дело.
А мне вот хватило одного взгляда Гриндевальда и все, я пропала. Я до сих пор помню ТОТ ВЗГЛЯД.
Плюсую, анон!
Аноны, я с мороза, подскажите: хоть какое-нибудь логическое обоснование для сцены с выпилом Авадой семьи в Париже раскопали или это просто, чтобы показать какой Гриндевальд опасный и жестокий (нет)? Вынос гробов тоже интересует.
Есть версия, что он начал клепать армию инферналов.
Во-первых, девушка телепатка, во-вторых, она же не совсем идиотка, чтобы в упор не замечать, с какими людьми имеет дело.
А он окклюмент и уболтал трёх авроров.
Аноны, сюда заносили этот пост из инсты? Вроде не видела такого
Есть версия, что он начал клепать армию инферналов.
А потом он отрастит волосы до пола и начнёт именовать себя Гробовщиком.