Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
мне вообще интересно:
- в курсе ли Криденс, кто такой "мистер и Грейвз"
- и знал ли он о том, что приемный, до слов МЛ о "противоестественной женщине"
вдруг это в МАКУСа знали все про Бэрбоунов (отсюда и Тина была в курсе), а Криденс считал, что он родной?
Криденс, конечно, забитый, но на дурака не похож. Что приемыш - знал, если у нее куча приемных детей, логично предположить, что и ты тоже. И по отношению ее догадаться можно, родных детей так лупцевать не все сподобятся. Насчет мистера Грейвза - опять же вопрос к Ро, где и в каком состоянии находился Кри, когда с него Ньют чары снял, был ли он способен увидеть настоящую Грынину личину. Но если вспомнить очень настороженное отношение Кри в момент, когда Гриня к ним в мансарду завалился - мог и знать, кто это.
мне вообще интересно:
- в курсе ли Криденс, кто такой "мистер и Грейвз"
- и знал ли он о том, что приемный, до слов МЛ о "противоестественной женщине"
вдруг это в МАКУСа знали все про Бэрбоунов (отсюда и Тина была в курсе), а Криденс считал, что он родной?
По-моему, знал и то и другое. Насчет усыновления точно. МЛ не замужем или вдова, значит, в те времена, да еще такая ханжа, должна была открыто говорить про усыновление, чтобы все ее знакомые были в курсе, что она не какая-нибудь.
Анон пишет:Да ладно, Криденс на крыше так зыркает, что можешь засчитать это в разборки.
Вот, да. И через огонь он к Грине шел с такой рожей, что вот он прямо сейчас Гриню и научит срать уебёт нахуй одной левой.
Блин, я хочу посмотреть как Гриндевальда срать учат, Боже, вот просто сразу сгорел к хуям.
То-то он у него на плече плакал, когда дошел.
Плакал-о он явно не от радости. Хотя желания уебать я тоже особо не увидел. Было больше похоже, будто Криденс понимает, что все это может плохо для него кончиться, тошно и грустно бросать Нагини, но кроме Грини на тот момент он не видит вариантов разобраться со своим делом. Желание найти ответ перевешивает остальное, но радости ни на грамм.
МЛ не замужем или вдова
Разве МЛ не миссис Бэрбоун?
Он все еще сомневается, верный ли выбор сделал (с).
МЛ не замужем или вдова
А разве вдова не миссис?
Насчет мистера Грейвза - опять же вопрос к Ро, где и в каком состоянии находился Кри, когда с него Ньют чары снял, был ли он способен увидеть настоящую Грынину личину. Но если вспомнить очень настороженное отношение Кри в момент, когда Гриня к ним в мансарду завалился - мог и знать, кто это.
Там полгода (?) прошло, а Криденс должен был поинтересоваться тем, что пишут про последние события в магических газетах. Или услышал разговоры об этом. Он же еще в НЙ пришел к Скендеру. Посетители цирка могли бросать возле цирка газеты, например. Ну, в любом случае за прошедшие месяцы он должен был поинтересоваться, что произошло в НЙ и узнать про ГГ и Грейвза.
Феникс, кстати, разок еду взял у Криденса. Мне показалось, на ящик он вторую порцию положил чисто для удобства птенца.
МЛ не замужем или вдова
А разве вдова не миссис?
Так у вдовы может быть взрослый сын. Они же в Нью-Йорке живут, а не в Данвиче каком, где все до седьмого колена в курсе кто на ком женился.
Аноны, вы не против сейчас вместе дрочить на Гриндевальда? У меня появилась потребность.
Аноны, вы не против сейчас вместе дрочить на Гриндевальда? У меня появилась потребность.
На счет три?)
Ух ты, полное имя мисс Голдштейн - Порпентина? Неожиданно.
Не знаю. Ее кто-то так называл в фильме? Я смотрю сценарий, там она все время Мэри Лу, а Лэнгдон ее никак не представляет, только всех вместе - the Barebones. Потом This is Mary Lou Barebone from the New Salem Philanthropic Society. Никаких миссис или мисс. Вот квартирную хозяйку сестер Голдштейн назвали Mrs. Esposito.
Анон пишет:Разве МЛ не миссис Бэрбоун?
Не знаю. Ее кто-то так называл в фильме? Я смотрю сценарий, там она все время Мэри Лу, а Лэнгдон ее никак не представляет, только всех вместе - the Barebones. Потом This is Mary Lou Barebone from the New Salem Philanthropic Society. Никаких миссис или мисс. Вот квартирную хозяйку сестер Голдштейн назвали Mrs. Esposito.
Криденс во втором фильме сказал Ирме "Вы отдали меня миссис Бэрбоун".
Я за. Он прекрасен. Я раньше над ним стебался, но теперь возлюбил и вся прежняя страсть по Криденсу перешла на него. Хотя Гриндевальд не виктимен и многое с ним провернуть не выйдет, но... Я не ищу легких путей, господа, и никогда не искал.
Я не ожидала, что Депп еще умеет так хорошо играть, мне казалась, что в последние годы он вот-вот умрет или сойдет с ума от наркозависимости.
Очень приятно удивил, Гриндевальд получился самым лучшим, что есть в фильме.
В сценарии Криденс говорит Ирме "вы отдали меня миссис Бэрбоун", в фильме вроде тоже.
А плакал в объятиях Грини он, кмк, потому что понял, что все, пути назад нет.
Ну и в целом от нервного перенапряжения. Многовато событий за один день.
Я за. Он прекрасен. Я раньше над ним стебался, но теперь возлюбил и вся прежняя страсть по Криденсу перешла на него. Хотя Гриндевальд не виктимен и многое с ним провернуть не выйдет, но... Я не ищу легких путей, господа, и никогда не искал.
А почему Криденция разлюбил?
В сценарии Криденс говорит Ирме "вы отдали меня миссис Бэрбоун", в фильме вроде тоже.
А плакал в объятиях Грини он, кмк, потому что понял, что все, пути назад нет.
Ну и в целом от нервного перенапряжения. Многовато событий за один день.
Э, так эта долбаебка была замужем таки.
Депп хороший, да. У анона к нему слабость.
Отредактировано (2018-11-21 23:00:51)
А почему Криденция разлюбил?
Ну, он мне перестал в кинки попадать. Новый, то есть. Старый еще немного заходит.
Но она усыновила Криденса, когда сама еще была юной, лет 20.
Муж так рано помер? Или Криденс какое-то время жил в полной семье? О_о
А я, кстати, влюблена в него еще с 1 фильма, когда все тут говорили ах какой он страшный, опухший, верите Фарелла, надо Криленс/Грейвз и тд.
А мне вот хватило одного взгляда Гриндевальда и все, я пропала. Я до сих пор помню ТОТ ВЗГЛЯД.
Отредактировано (2018-11-21 22:57:08)
Э, так эта долбаебка была замужем таки.
Я бы не удивился, если бы оказалось, что муженек ее - Бэрбоун по крови, был куда менее радикальным.