Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
может быть он единокровный брат Альбуса, м? Персиваль Дамблдор ...ммм... мог быть морально нестойким?:)
Ты знаешь, когда кругом только дементорицы, уже пофиг, был он когда-то стойким или нестойким.
Надо, что ли, список обсужденных версий собрать, хоть поржать.
Кинон. Но это странно, потому что я так понимаю, что магия в мире Роулинг неотделима от носителя. Она может угаснуть или заблокироваться от переживаний, но что б оторвать и кому то передать, такого не было.
Анон, кинон - термин из ГП, где кино - это экранизация книг.
Но мы сейчас в треде ФТ. Наш канон - изначально кино, он не интерпретация, не экранизация, он канон.
Я еще могу понять, когда используют слово "кинон" для описания, например - тут аппарация какая-то не такая, может, просто киношные красивости?
Но тут мы про слова персонажа, сказанные персонажем через рот, они и являются первоисточником.
Про "темный близнец, единственный друг" говорил Альбус в нашем, сцуко, кАноне; а вот про то, что это возможно обскур Арианы и все дела - уже фанонят и строят теории.
Канонно про обскуров мы знаем некое... нихуя.
Теперь вот оказывается, что "темный близнец", которого создает обиженный судьбой ребенок, а это уже другое определение.
Это разве не просто метафора?
Это разве не просто метафора?
+1
аноны, напомните плз, я не рассмотрел, в начале фильма на фото из журнала, где Ньют, Тесей и Лита, четвертая "неизвестная женщина" это Банти?
аноны, напомните плз, я не рассмотрел, в начале фильма на фото из журнала, где Ньют, Тесей и Лита, четвертая "неизвестная женщина" это Банти?
Да)
спасибо) не могу избавиться от ощущения, что это не просто комик-релиф персонаж, хз.
Дамблдор в "ФТ" сказал, что обскур вырастает из-за отсутствия любви. Вряд ли Ариана была обскури, её всё-таки любили и сама она была ласковой и милой, если не считать вспышек безумия.
спасибо) не могу избавиться от ощущения, что это не просто комик-релиф персонаж, хз.
Ей всё-таки значительную сцену отвели в фильме. Если бы там целью были чисто зверушки, хватило бы и одного Ньюта. Полагаю, тут была не только цель показать, что Ньют не один возится со своим зоопарком, поэтому Банти мы в следующих фильмах увидим в более значительной роли.
Но Криденса тоже любила сестра.
Т.е. если бы Криденсу не мешали проявлять магию и не гнобили за нее, а просто не любили, у него бы все равно обскур завелся?..
Эти черепашки-пидорасы пиздят как дышат.
Но Криденса тоже любила сестра.
Модести лет восемь. К тому моменту как она родилась Криденс уже успел заиметь обскура
Анон пишет:Но Криденса тоже любила сестра.
Модести лет восемь. К тому моменту как она родилась Криденс уже успел заиметь обскура
Да и она с ним не с рождения жила, а лет с пяти-шести, если не больше, она же помнит свою семью, знает, где они жили раньше. Он давно и плотно заобскурился уже.
Обожаю Эзру
Что там, масть его не устраивает? Нуууу... у нас уже есть один четверть-индеец на роли белокурой бестии - австрияка, будет эта, как ее... полная гармония Аноны, а перескажите, будьте ангелами, а что он про Аурелиуса говорит и дальше?
Зачем он такой секс... зря Гриня держит его в замке минимум с двумя девушками, ох зря. Прикиньте концовку - последовательницы Грини предают его и сдают Дамблдору вместе с фениксом, чтобы не мешал охмурять няшечку
Аноны, а перескажите, будьте ангелами, а что он про Аурелиуса говорит и дальше?
Изображает Ро, она типа ему говорит «Это Хейман тебе сказал, что ты Аберфорт? Нееет... Ты Аурелиус!» и Эзра такой «а это кто ещё такой?!»
«Никто не знает, кроме меня и сейчас вот тебя»
И Эзра «Аааааа, упал — очнулся — гипс и тут я потерял сознание, очнулся четыре дня спустя, и у меня из уха и глазницы росли тентакли»
Трепло
Спасибо, анон
Анон только что из кино... да, сперва Лита Йорика разбила (и метила прицельно в него, и недаром, когда Винда и Абернетти уже свалили, он продолжал находиться за кругом пламени - видимо, помогал управлять им), а уж потом Гриня скуксился и заявил, что нинавидит Париж. Кстати, когда Куинни трансгрессирует из пламени, слышен крик Тины - вон откуда та сцена из трейлера, где она заклятьем бьет! А Криденс мне теперь каким-то Хитклифом кажется - в смысле, героем из викторианского романа какого-нибудь, с этими его телегами о том, кто же он.
Анон все-таки не допер, что там за узлы крутил Абернетти, когда Кролл нарывался на внушение от Грини, и что было в сумочке, которую трап в чулочках из министерства проносил и какую так любовно прижимала к груди Винда - шкатулка с древом Лестрейнджей?
Отредактировано (2018-11-21 19:02:27)
и что было в сумочке, которую трап в чулочках из министерства проносил и какую так любовно прижимала к груди Винда - шкатулка с древом Лестрейнджей?
Во-первых, этот трап - Абернети.
Во-вторых, ну да. Они же и записку подложили для Литы, чтобы она пришла куда надо.
Анон знает, что Абернетти, он его уже в том предложении упоминал просто. И Лита какое-то время наблюдала художества Грыни со все более сложным лицом, а потом ударила по Йорику, но "Я люблю тебя" говорит она все-таки Тесею. И смотрит на него же. Все-таки не тот она человек, чтоб замуж идти без любви, хоть от какой вины.
но "Я люблю тебя" говорит она все-таки Тесею. И смотрит на него же. Все-таки не тот она человек, чтоб замуж идти без любви, хоть от какой вины.
http://fandom.wikia.com/articles/dumble … tic-beasts - канон с тобой не согласен
Вкратце - обоим, хоть и разное имела в виду. В сценарии тоже отражено.
Тесей подумал, что ему сказано, Ньют подумал, что Тесею, а что подумала Лита - она уже не уточнит.
Когда Лита говорит "Я люблю тебя", она не бегает глазами от одного Скамандера к другому. Она явно смотрит на кого-то одного. Если я верно помню, то сразу показывают Тезея, поэтому я решила, что контакт глазами у неё именно с ним и слова обращены к нему. Это вовсе не значит, что Ньют ей безразличен был
Но теперь анону тех флешбэков Литы с бала еще жальче, может, еще бы что-то прояснилось.
Когда Лита говорит "Я люблю тебя", она не бегает глазами от одного Скамандера к другому. Она явно смотрит на кого-то одного. Если я верно помню, то сразу показывают Тезея, поэтому я решила, что контакт глазами у неё именно с ним и слова обращены к нему. Это вовсе не значит, что Ньют ей безразличен был
Да, Тесея. А Ньюту она очень симпатизирует и, несмотря на обстоятельства, была явно рада застукать его с другой.