Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31401 2018-11-21 15:26:03

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

может быть он единокровный брат Альбуса, м? Персиваль Дамблдор ...ммм... мог быть морально нестойким?:)

Ты знаешь, когда кругом только дементорицы, уже пофиг, был он когда-то стойким или нестойким.
Надо, что ли, список обсужденных версий собрать, хоть поржать.

#31402 2018-11-21 15:26:27

Анон

Анон пишет:

Кинон. Но это странно, потому что я так понимаю, что магия в мире Роулинг неотделима от носителя. Она может угаснуть или заблокироваться от переживаний, но что б оторвать и кому то передать, такого не было.

:facepalm:
Анон, кинон - термин из ГП, где кино - это экранизация книг.
Но мы сейчас в треде ФТ. Наш канон - изначально кино, он не интерпретация, не экранизация, он канон.

Я еще могу понять, когда используют слово "кинон" для описания, например - тут аппарация какая-то не такая, может, просто киношные красивости?
Но тут мы про слова персонажа, сказанные персонажем через рот, они и являются первоисточником.

Про "темный близнец, единственный друг" говорил Альбус в нашем, сцуко, кАноне; а вот про то, что это возможно обскур Арианы и все дела - уже фанонят и строят теории.
Канонно про обскуров мы знаем некое... нихуя.

#31403 2018-11-21 15:31:12

Анон

Анон пишет:

Теперь вот оказывается, что "темный близнец", которого создает обиженный судьбой ребенок, а это уже другое определение.

Это разве не просто метафора?

#31404 2018-11-21 16:39:23

Анон

Анон пишет:

Это разве не просто метафора?

+1

#31405 2018-11-21 17:16:32

Анон

аноны, напомните плз, я не рассмотрел, в начале фильма на фото из журнала, где Ньют, Тесей и Лита, четвертая "неизвестная женщина" это Банти?

#31406 2018-11-21 17:18:05

Анон

Анон пишет:

аноны, напомните плз, я не рассмотрел, в начале фильма на фото из журнала, где Ньют, Тесей и Лита, четвертая "неизвестная женщина" это Банти?

Да)

#31407 2018-11-21 17:20:11

Анон

спасибо) не могу избавиться от ощущения, что это не просто комик-релиф персонаж, хз.

#31408 2018-11-21 17:47:03

Анон

Дамблдор в "ФТ" сказал, что обскур вырастает из-за отсутствия любви. Вряд ли Ариана была обскури, её всё-таки любили и сама она была ласковой и милой, если не считать вспышек безумия.

#31409 2018-11-21 17:52:27

Анон

Анон пишет:

спасибо) не могу избавиться от ощущения, что это не просто комик-релиф персонаж, хз.

Ей всё-таки значительную сцену отвели в фильме. Если бы там целью были чисто зверушки, хватило бы и одного Ньюта. Полагаю, тут была не только цель показать, что Ньют не один возится со своим зоопарком, поэтому Банти мы в следующих фильмах увидим в более значительной роли.

#31410 2018-11-21 17:52:29

Анон

Но Криденса тоже любила сестра.
Т.е. если бы Криденсу не мешали проявлять магию и не гнобили за нее, а просто не любили, у него бы все равно обскур завелся?..

#31411 2018-11-21 18:01:04

Анон

Эти черепашки-пидорасы пиздят как дышат.

#31412 2018-11-21 18:03:06

Анон

Анон пишет:

Модести лет восемь. К тому моменту как она родилась Криденс уже успел заиметь обскура

#31413 2018-11-21 18:07:14

Анон

Анон пишет:

Модести лет восемь. К тому моменту как она родилась Криденс уже успел заиметь обскура

Да и она с ним не с рождения жила, а лет с пяти-шести, если не больше, она же помнит свою семью, знает, где они жили раньше. Он давно и плотно заобскурился уже.

#31414 2018-11-21 18:13:55

Анон

#31415 2018-11-21 18:33:27

Анон

Что там, масть его не устраивает? Нуууу... у нас уже есть один четверть-индеец на роли белокурой бестии - австрияка, будет эта, как ее... полная гармония  ;D Аноны, а перескажите, будьте ангелами, а что он про Аурелиуса говорит и дальше?

#31416 2018-11-21 18:34:58

Анон

Зачем он такой секс... зря Гриня держит его в замке минимум с двумя девушками, ох зря. Прикиньте концовку - последовательницы Грини предают его и сдают Дамблдору вместе с фениксом, чтобы не мешал охмурять няшечку :evil:

#31417 2018-11-21 18:42:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а перескажите, будьте ангелами, а что он про Аурелиуса говорит и дальше?

Изображает Ро, она типа ему говорит «Это Хейман тебе сказал, что ты Аберфорт? Нееет... Ты Аурелиус!» и Эзра такой «а это кто ещё такой?!»
«Никто не знает, кроме меня и сейчас вот тебя»
И Эзра «Аааааа, упал — очнулся — гипс и тут я потерял сознание, очнулся четыре дня спустя, и у меня из уха и глазницы росли тентакли»   :lol:

#31418 2018-11-21 18:48:38

Анон

Трепло  :heart:
Спасибо, анон

#31419 2018-11-21 18:57:05

Анон

Анон только что из кино... да, сперва Лита Йорика разбила (и метила прицельно в него, и недаром, когда Винда и Абернетти уже свалили, он продолжал находиться за кругом пламени - видимо, помогал управлять им), а уж потом Гриня скуксился и заявил, что нинавидит Париж. Кстати, когда Куинни трансгрессирует из пламени, слышен крик Тины - вон откуда та сцена из трейлера, где она заклятьем бьет! А Криденс мне теперь каким-то Хитклифом кажется - в смысле, героем из викторианского романа какого-нибудь, с этими его телегами о том, кто же он.  :love:
Анон все-таки не допер, что там за узлы крутил Абернетти, когда Кролл нарывался на внушение от Грини, и что было в сумочке, которую трап в чулочках из министерства проносил и какую так любовно прижимала к груди Винда - шкатулка с древом Лестрейнджей?

Отредактировано (2018-11-21 19:02:27)

#31420 2018-11-21 19:03:28

Анон

Анон пишет:

и что было в сумочке, которую трап в чулочках из министерства проносил и какую так любовно прижимала к груди Винда - шкатулка с древом Лестрейнджей?

Во-первых, этот трап - Абернети.
Во-вторых, ну да. Они же и записку подложили для Литы, чтобы она пришла куда надо.

#31421 2018-11-21 19:10:11

Анон

Анон знает, что Абернетти, он его уже в том предложении упоминал просто. И Лита какое-то время наблюдала художества Грыни со все более сложным лицом, а потом ударила по Йорику, но "Я люблю тебя" говорит она все-таки Тесею. И смотрит на него же. Все-таки не тот она человек, чтоб замуж идти без любви, хоть от какой вины.

#31422 2018-11-21 19:13:06

Анон

Анон пишет:

но "Я люблю тебя" говорит она все-таки Тесею. И смотрит на него же. Все-таки не тот она человек, чтоб замуж идти без любви, хоть от какой вины.

http://fandom.wikia.com/articles/dumble … tic-beasts - канон с тобой не согласен
Вкратце - обоим, хоть и разное имела в виду. В сценарии тоже отражено.
Тесей подумал, что ему сказано, Ньют подумал, что Тесею, а что подумала Лита - она уже не уточнит.

#31423 2018-11-21 19:26:52

Анон

Когда Лита говорит "Я люблю тебя", она не бегает глазами от одного Скамандера к другому. Она явно смотрит на кого-то одного. Если я верно помню, то сразу показывают Тезея, поэтому я решила, что контакт глазами у неё именно с ним и слова обращены к нему. Это вовсе не значит, что Ньют ей безразличен был

#31424 2018-11-21 19:27:13

Анон

Но теперь анону тех флешбэков Литы с бала еще жальче, может, еще бы что-то прояснилось.

#31425 2018-11-21 19:31:23

Анон

Когда Лита говорит "Я люблю тебя", она не бегает глазами от одного Скамандера к другому. Она явно смотрит на кого-то одного. Если я верно помню, то сразу показывают Тезея, поэтому я решила, что контакт глазами у неё именно с ним и слова обращены к нему. Это вовсе не значит, что Ньют ей безразличен был

Да, Тесея. А Ньюту она очень симпатизирует и, несмотря на обстоятельства, была явно рада застукать его с другой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума