Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я так думаю, жену Ньюту и Якобу просто показывать не стали.
Я так думаю, жену Ньюту и Якобу просто показывать не стали.
Молодец, Николя, нечего всяким заезжим молодчикам пялиться на его супругу.
Или супруге на молодчиков)
Да, даже без карманов и одежды — в 7 книге так рыбу ловили.
Да, точно, анон. Я ведь помнил, что в книге где-то ещё это было, помимо лягух.
У меня есть фанон на этот счет: людей акцио все равно не призовешь, а животных можно в том случае, если собираешься их использовать не как животных, а как еду или ингредиент. В случае с нюхлером во втором фильме - как поисковушку. То есть отношение роляет, делание животного менее живым в данный момент.
Знаете, все эти бесконечные доебки до ФТ - типа как так Нагини, как там Дамби нитакой, как так аппарируют, как так Макгонагалл и прочее... (Аврелиуса не берем, тут все совсем странно и ненадежно)
По этим доебкам просто такое впечатление, что человек тупо хотел про Снейпа и Мародеров, или, на крайняк, такую предысторию, чтобы ничего к уже известному канону добавлять не пришлось. Тупо лень воспринимать новое, самая примитивная реакция мозга "знакомое = хорошо, новое = плохо", тупо неохота строить новые нейронные связи, дополнять уже известное, осознавать, что ФТ - оно про то, как Дамблдор стал тем Дамблдором, которого ты уже знаешь - а не про ровно того Дамблдора, которого уже знаешь. И отчаянное сопротивление идее, что охуеть, узнав предысторию, можно переоценить персонажей и события канона, узнать что-то дополнительное.
Есличо, я не хочу сказать, что ФТ - шедевр, который всем должен зайти. Нет, конечно. Я хочу лишь сказать, что очень часто в ругани на ФТ и отрицании ФТ я вижу даже не вкусовщину и не оценку отдельно взятого человека; а исключительно то, как старый состав вцепился в свои родненькие фанончики и представления о мире ГП, и, размахивая ссаными тряпками, пытается отогнать от канона Ро, потому что их фаноны уже прочно вросли в их видение мира, и при попытке их потрогать просто верещат, абсолютно не давая себе труда как-то задуматься, осознать и обработать хотя бы свои вопросы не той частью мозга, где намертво вросло привычное ГП.
Отредактировано (2018-11-21 09:44:20)
ФТ - оно про то, как Дамблдор стал тем Дамблдором, которого ты уже знаешь
+1
Вот что интересно. И как Нагайна пошла в услужение Володе и его крестражем стала, и что будет с Криденсом (потому что дальнейшая судьба Грыни нам в общих чертах известна, только на его бесоебства полюбоваться еще)? И в каком фильме Ньютина оформят уже свои отношения?
и его крестражем стала
Ну это прямо в ГП было, да и согласия на то, чтобы стать крестражем, от живого существа не требуется (лол, как будто Нагини могла его дать, у нее уже не было сознания).
А вот как они встретились это интересно было бы, но вряд ли покажут
А сколько Нагайне на момент ДС получается? Лет 70?
Где-то ровесница Батильды Бэгшот? Кстати, вот почему она так органично вписалась в этот образ.
Если ей в 1927 году лет 20...
Отредактировано (2018-11-21 10:13:15)
Где-то ровесница Батильды Бэгшот? Кстати, вот почему она так органично вписалась в этот образ.
Нет, она моложе, Батильда же старше Дамблдора и Гриндевальда.
Где-то ровесница Батильды Бэгшот?
Той почти 200 лет было! Старше неё был только Фламель.
90 лет получается. Нифигассе живут маледиктусы.
А вот как они встретились это интересно было бы, но вряд ли покажут
Сценой после титров в пятом фильме
90 лет получается.
Нифигассе живут маледиктусы.
Тут ещё надо учесть, что Нагайна не померла от старости, а была убита. Может она бы ещё лет 200 прожила, если б не Невилл.
Я помню. Бодрая старушка была.
90 лет получается.
Нифигассе живут маледиктусы.
Тут ещё надо учесть, что Нагайна не померла от старости, а была убита. Может она бы ещё лет 200 прожила, если б не Невилл.
Вот будет смешно (нет), если змеей она станет сразу после второй части - за кадром. Надеюсь, персонажа не сольют так быстро.
Той почти 200 лет было! Старше неё был только Фламель.
Еще Диппет, ему около 300
Еще Диппет, ему около 300
И Марчбэнкс, которая принимала то ли СОВы, то ли ТРИТОНы у Альбуса.
Вот будет смешно (нет), если змеей она станет сразу после второй части - за кадром
Cкорее уж в пятой. Володя как раз в 1926 родился, не может быть, чтоб без него совсем обошлись.
Отредактировано (2018-11-21 10:27:53)
Змейка появилась в КО. До этого про неё никто ничего не слышал.
Вот будет смешно (нет), если змеей она станет сразу после второй части - за кадром. Надеюсь, персонажа не сольют так быстро.
Ужасы рассказываешь, анон. Я ещё от Литы не отошёл.
Поттервики засунул Нагайну в раздел "домашние любимцы". Вместе с Арагогом http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 1%86%D1%8B
И в каком фильме Ньютина оформят уже свои отношения?
Наверное, в пятом
Мне, как шипперу Ньютины, хочется уже поскорее, но они ж такие милые с этим свои юстом
Анон пишет:И в каком фильме Ньютина оформят уже свои отношения?
Наверное, в пятом
![]()
Мне, как шипперу Ньютины, хочется уже поскорее, но они ж такие милые с этим свои юстом
Можно, ммм, прекратить юститься, не оформляя отношения. Чаль не 19 век на дворе сарай, ладошки, вот это вот все не нужно, можно просто пойти и потрахаться
Особенно в Англии.
Можно, ммм, прекратить юститься, не оформляя отношения.
А, я под "оформить" почему-то не брак поняла, а определённость в отношениях)