Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31301 2018-11-21 00:49:57

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Ебать у нас положительная репрезентация вырисовывается так то

Да я вообще хуею: такого реально никогда ещё не было на большом экране. Фактически имеем блокбастер с гомо-парой.

Отредактировано (2018-11-21 00:53:01)

#31302 2018-11-21 00:52:44

Анон

Анон пишет:

горячие потрахушки в ДЛМ и после

Так после ДЛМ они же не виделись до 45-го?

#31303 2018-11-21 00:55:02

Анон

никанон

да ну когда это хоть кому-то мешало, анон ))) совпадёт кто-то с тобой кинком и полетят аушки

#31304 2018-11-21 01:04:32

Анон

Анон пишет:

Анон любит в гельбусе юст и "слегка соприкоснувшись рукавами". Анон слегка в печали, потому что если раньше это ещё как-то писали, то теперь, видимо, вообще не будут, ибо никанон.

Да почему?)) Типо раз всё и так было, то и писать это неинтересно) Не думаю, для этого надо нцу прямо в кино додать, а максимум что нам додадут - это тискание ручками и взгляды)

#31305 2018-11-21 01:06:41

Анон

Анон пишет:

Меня всё ещё прёт с того, что два самых опиздохуительно сильных волшебника современности во вселенной Ро, очень глубокие и интересные многомерные персонажи (Гриндевальда ещё дораскроют, я уверен там есть что) — находятся между собой во вполне взаимных гомосексуальных отношениях, как романтического, так и сексуального характера.
Ебать у нас положительная репрезентация вырисовывается так то

:fuck:  :heart: Охуительно просто

#31306 2018-11-21 01:09:26

Анон

Анон пишет:

горячие потрахушки в ДЛМ и после

Так после ДЛМ они же не виделись до 45-го?

так сейчас ретконят полканона. Если реально 5 фильмов снимут, то думаю их встречу/и покажут и до 45.

Отредактировано (2018-11-21 01:09:46)

#31307 2018-11-21 01:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что такое ДЛМ?

Два Летних Месяца - канонный гельбус в их 16 лет.

Если это фик, принесите ссыль? Гугл меня не понял.

#31308 2018-11-21 01:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

что такое ДЛМ?

это не фик, это обозначение просто

#31309 2018-11-21 01:14:52

Анон

Анон пишет:

Хммм, вообще разве исторически Гарри в первую очередь не сокращение от Генри?

Вроде бы, и даже Гарри типа назвали в честь прадеда Генри Поттера.
Но он всё равно просто Гарри :)

#31310 2018-11-21 01:15:06

Анон

Анон пишет:

В дежурке цитируют продюсера, "Роулинг говорит, что у Дамблдора и Гриндельвальда были и сексуальные отношения, и эмоциональные, и ей интереснее эмоциональные".

“Jo talks about how Dumbledore and Grindelwald had a sexual relationship and an emotional relationship, and she’s more interested in the emotional relationship,” added Heyman. “It has more complexity and more depth, more room to explore. What do you need to see to satisfy those viewers? People tend to look at things in very broad strokes, such is the nature of the news cycle. They’re either having sex or they’re not. But actually David and Jo have shown a tender, intimate, emotional and ideologically complex, layered, rich relationship. That’s much more interesting than seeing two people, heterosexual or homosexual, shagging.”

https://www.denofgeek.com/us/movies/fan … d-hogwarts

Про сцену в зеркале тоже красиво сказано:

It just seems to be a part of the world in which we operate, that people want to weigh in early before they’ve seen the movie… I was asked whether we were dealing with the gay relationship and I didn’t say they’re not gay or anything like that, I just said that it’s not the focus of this particular story. But we created this very tender, beautiful scene between the two of them and I think it’s so clear that this is a very passionate, emotional, sensual relationship.

#31311 2018-11-21 01:15:18

Анон

Анон пишет:

Хммм, вообще разве исторически Гарри в первую очередь не сокращение от Генри?
Но, вообще, как выше написалт, у Гарри это полная форма и есть

Ну да, если брать Гарри именно как сокращение, а не как полное имя, то чаще это сокращение от Генри, а не от всяких Гарольдов и Гаррисонов
Но Гарри в качестве полной формы используют уже очень давно, ничего необычного в этом нет, все равно что использовать Артёма вместо Артемия

#31312 2018-11-21 01:16:52

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что вундеркиндами были оба, просто Геллерт тогда еще не умел так ховаться и очаровать, поэтому его выгнали нахуй за социопатию, а Альбус в этом плане был нормальным, поэтому от своих знаний сыскал почет и уважуху, а не пинок под зад.

:lol: Наверное всё-таки дело ещё в том, что Альбус просто хорошо учился, не конфликтовал, был примерным мальчиком-старостой, а Геллерт таки вспыльчивый, и нападал на учеников, учитывая что школьные разборки, а тем боле в Дурмстранге это не то чтобы что-то охренеть серьезное, думаю что он не просто пару раз отпиздил, а применил что-то действительно стремное, он могёт.
Короче не знания Геллерта выггнали, а за то что не умел контролировать гнев)

#31313 2018-11-21 01:17:43

Анон

Анон пишет:

But we created this very tender, beautiful scene between the two of them and I think it’s so clear that this is a very passionate, emotional, sensual relationship.

Аввв :heart:

#31314 2018-11-21 01:19:17

Анон

Анон пишет:

*анон упадает вместе со стулом* Вы ещё скажите, что он родился 31 июля

Отредактировано (2018-11-21 01:23:07)

#31315 2018-11-21 01:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*анон упадает вместе со стулом* Вы ещё скажите, что он родился 31 июля

про 31 июля не скажу, а вот про то что Генри рассекал как раз как Гарри Поттер - скажу :D

Отредактировано (2018-11-21 01:23:47)

#31316 2018-11-21 01:24:37

Анон

Анон пишет:

Это еще из ГП7. После смерти Дамблдора Рита Скитер выпустила скандальную биографию, где выяснилось, что Дамблдор, всем известный как победитель прежнего Темного Лорда, сначала-то с ним дружил (как теперь стало ясно, "дружил", но и тогда на это был сделан воооот такой намек, взрослые все всё поняли) и даже вместе с ним планировал прогибать мир. И "дружили" они два месяца в летние каникулы, когда им было по 17-18, как выше вон внесли. Кончилось грустно... дальше в ГП-вики, пожалуйста, статья, наверно, Ариана Дамблдор.

Как-то так, я не гельбусник, если наврал, поправят. Это наш базовый канон.

#31317 2018-11-21 01:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

это не фик, это обозначение просто

Обидно =\

Кончилось грустно... дальше в ГП-вики, пожалуйста, статья, наверно, Ариана Дамблдор.

Как-то так,

Про чем закончилось анон в курсе, правда почему-то был уверен, что это с поттермор канон, а не гп7

Отредактировано (2018-11-21 01:30:12)

#31318 2018-11-21 01:28:48

Анон

Анон пишет:

про 31 июля не скажу, а вот про то что Генри рассекал как раз как Гарри Поттер - скажу :D

Да, и ещё он был за то, чтобы помогать маглам в Первой мировой. (тут входит Тесей)

#31319 2018-11-21 01:35:44

Анон

Анон пишет:

(тут входит Тесей)

JLi7wj2YMbA.jpg
простите :lol:

#31320 2018-11-21 01:54:55

Анон

Анон пишет:

Вот и интересно, он хоть какое-то время держал при себе любовника или любовницу?  Или максимум какие-то случайные одноразовые шлюхи связи

По-любому трансфигурировал фанклубовцев и фанклубовок и не только в Альбуса и трахал :troll:
Фикс ит.

#31321 2018-11-21 02:05:08

Анон

Анон пишет:

Вот и интересно, он хоть какое-то время держал при себе любовника или любовницу?  Или максимум какие-то случайные одноразовые шлюхи связи

По-любому трансфигурировал фанклубовцев и фанклубовок и не только в Альбуса и трахал :troll:
Фикс ит.

Вот бы он оказался батей Криденса!

#31322 2018-11-21 02:08:29

Анон

Анон пишет:

Вот бы он оказался батей Криденса!

:evil: Я бы не удивился

#31323 2018-11-21 02:37:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фикс ит.

Я чот хочу то ли почитать про оргию фанклубовцев и диалог Винды с Геллертом в стиле 4 сезона ИП:
- You don't partake?
- Well, I partook, but now I'm married.

то ли про оргию Геллерта с фанклубом :lol:

#31324 2018-11-21 02:49:06

Анон

Аноны, я чот подумал
Гринда же не собирался разносить Париж? Протего Диаболика вышло из под контроля после того как Йорека разбили (кстати, на Йорике дата - 1898 год, так что думается мне, Геллерт реально его в школке заебашил). Тогда и фраза "Ненавижу Париж" логична - он тут соловьём разливался, фоловеров собирал, а теперь весь город пожрёт неуправляемое адское пламя и вся работа насмарку.

#31325 2018-11-21 03:07:52

Анон

Анон пишет:

По-любому трансфигурировал фанклубовцев и фанклубовок и не только в Альбуса и трахал 
Фикс ит.

Я чот хочу то ли почитать про оргию фанклубовцев и диалог Винды с Геллертом в стиле 4 сезона ИП:
- You don't partake?
- Well, I partook, but now I'm married.

то ли про оргию Геллерта с фанклубом

:fuck:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума