Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Бля, аноны, а Зеркало-то в Выручай-комнате стоит
Ого.
То есть Дамблдор знал, что это не просто комната для ночных горшков
Или он ходил такой по замку «хочу увидеть Геллерта, хочу увидеть Геллерта»... Тут дверь и открылась.
Аноны, я счас влезу немножко сбоку, но известно, как размножаются нюхли?
загугли, серьезно.
То есть Дамблдор знал, что это не просто комната для ночных горшков
Да все он знал, конечно. Но, имхо, эпизод с горшками тоже был. Просто Дамблдор в старости вшивал в свой имидж гениального, но чудаковатого дедули все, что хоть как-то пришивалось. И не врал принципиально. Игра такая - извернуться и создать ложное впечатление, но не соврать ни словом. Жить-то скучно, поговорить на равных не с кем, вот и приходится играть с самим собой в словесные игры.
Ну, перепалки с министерскими с периодическим пудрежом их мозга таки скрашивали дедуле жизнь.
Я вот думаю, что сей товарищ уже был на стороне Гриндевальда.
+1 Геля вообще дофига накрутил многоходовочек, так что вообще не удивлюсь. Алсо, мне норм зашла бы вся эта кутерьма аля санта-барбара, если бы это только был не фильм, а сериал, и было подано порциями, ничего такая интрига. Магические семьи, у которых каждый ребенок наперечет, и тут такое.
Жить-то скучно, поговорить на равных не с кем, вот и приходится играть с самим собой в словесные игры.
Подождите, ну как же! А Николя Фламель? Который, кстати, возможно даже Дамблдора пережил - в конце ГП и ФК он камень-то уничтожает, но у них с Пернеллой "остается достаточно эликсира, чтобы закончить дела".
Думаю, Фламель не глупее Дамблдора (как минимум - не глупее), а еще ему 600+, на секундочку ))) Так что было с кем Дамблдору почувствовать себя "сынком", было
Так что было с кем Дамблдору почувствовать себя "сынком", было
Вот. Либо внучки, либо деды, а ему хотелось равного) Это не мои слова, а Ро времен шестой книги.
Анон пишет:Аноны, я счас влезу немножко сбоку, но известно, как размножаются нюхли?
загугли, серьезно.
Выдает порнуху с медведями и собачками, а так же научные статьи про размножение вообще
Да все он знал, конечно.
Ну, мне нравилась мысль, что он не знает всех секретов Хогвартса, как там Гарри говорит — примерные ученики вроде Дамблдора и Флитвика не прятали всякие штуки в Выручай-комнате, поэтому не догадались о диадеме.
А я хэппи-енд (ну относительный) для Нагини придумал.
Теперь мне Юсуфа жалко
Выдает порнуху с медведями и собачками, а так же научные статьи про размножение вообще
ГП-вики читай
Гарри просто сам примерным учеником никогда не был и на Герми, видно, мало насмотрелся, они все были тем еще примером.
Анон пишет:Выдает порнуху с медведями и собачками, а так же научные статьи про размножение вообще
ГП-вики читай
покажи мне, где именно о размножении нюхлеров в ГП-вики?
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 0%B5%D1%80
( другой анон)
Кстати, анона давно волнует вопрос, почему Гарри никогда не звали Гарольдом, это же полная форма имени?
А вопрос, почему Гарри никогда не звали Генри, тебя не волнует? Тоже полная форма имени Гарри, причем более известная. Но Гарри действительно назвали просто Гарри.
Отредактировано (2018-11-20 23:48:51)
Кстати, анона давно волнует вопрос, почему Гарри никогда не звали Гарольдом, это же полная форма имени
Потому что Гарри уже очень давно используют как самостоятельное имя
Минутка горений. Полез анон на ао3 прочесать обстановку по фикам. Вбивает себе в поиск именно Credence Barebone/Gellert Grindelwald, а на выходе все равно получает кучу фиков с Персивалем (Credence Barebone/Percival Graves | Gellert Grindelwald)
Как же жутко бесит Хочу почитать именно с Геллертом, но никак не с Грейвсом, пусть он и был прикрытием
Как же жутко бесит
Хочу почитать именно с Геллертом, но никак не с Грейвсом, пусть он и был прикрытием
Очень сильное ++1 !! Как не ищу что-либо с Гриней, то всегда будет Персиваль. И то ли ты дурак, то ли поисковики сайтов йобу дали
В дежурке цитируют продюсера, "Роулинг говорит, что у Дамблдора и Гриндельвальда были и сексуальные отношения, и эмоциональные, и ей интереснее эмоциональные".
“Jo talks about how Dumbledore and Grindelwald had a sexual relationship and an emotional relationship, and she’s more interested in the emotional relationship,” added Heyman. “It has more complexity and more depth, more room to explore. What do you need to see to satisfy those viewers? People tend to look at things in very broad strokes, such is the nature of the news cycle. They’re either having sex or they’re not. But actually David and Jo have shown a tender, intimate, emotional and ideologically complex, layered, rich relationship. That’s much more interesting than seeing two people, heterosexual or homosexual, shagging.”
Кстати, анона давно волнует вопрос, почему Гарри никогда не звали Гарольдом, это же полная форма имени?
Его зовут Гарри Джеймс Поттер.
В дежурке цитируют продюсера, "Роулинг говорит, что у Дамблдора и Гриндельвальда были и сексуальные отношения, и эмоциональные, и ей интереснее эмоциональные".
“Jo talks about how Dumbledore and Grindelwald had a sexual relationship and an emotional relationship, and she’s more interested in the emotional relationship,” added Heyman. “It has more complexity and more depth, more room to explore. What do you need to see to satisfy those viewers? People tend to look at things in very broad strokes, such is the nature of the news cycle. They’re either having sex or they’re not. But actually David and Jo have shown a tender, intimate, emotional and ideologically complex, layered, rich relationship. That’s much more interesting than seeing two people, heterosexual or homosexual, shagging.”
знаете, тот момент, когда с одной стороны вроде знал и верил, а с другой стороны сидишь такой и просто оу йеееееееееес, горячие потрахушки в ДЛМ и после, до 45-го и после 45-го ну вы поняли да дайте два
Отредактировано (2018-11-21 00:36:05)
Чтоб всем так додавали, а
Чтоб всем так додавали, а
Меня всё ещё прёт с того, что два самых опиздохуительно сильных волшебника современности во вселенной Ро, очень глубокие и интересные многомерные персонажи (Гриндевальда ещё дораскроют, я уверен там есть что) — находятся между собой во вполне взаимных гомосексуальных отношениях, как романтического, так и сексуального характера.
Ебать у нас положительная репрезентация вырисовывается так то
знаете, тот момент, когда с одной стороны вроде знал и верил, а с другой стороны сидишь такой и просто оу йеееееееееес, горячие потрахушки в ДЛМ и после, до 45-го и после 45-го ну вы поняли да
дайте два
![]()
Анон любит в гельбусе юст и "слегка соприкоснувшись рукавами". Анон слегка в печали, потому что если раньше это ещё как-то писали, то теперь, видимо, вообще не будут, ибо никанон.
почему Гарри никогда не звали Гарольдом, это же полная форма имени?
а разве петуния ещё в первой книжке не высралась высказалась, что боже какое убогое имя, даже не гарольд, а тупо гарри?