Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Они там, чтоб за-ву оттенять и ныть в конце, чего их вырисовывать?
Да прост ну на фоне общего такого реализма, так себе смотрится, как будто стажеру дали рисовать. Вряд ли не нашлось бы еще пары миллионов нарисовать нормальных котэ.
Анон пишет:Мне кажется, что Криденс больше по девочкам, Нагини он сам охотно обнимал.
Кто б не пообнимал Нагини
Вот да Мало того, что Нагини хороша до невозможности, так еще и 98 % своего экранного времени ходит в платюшке чуть плотнее тюля, а сквозь него кожа просвечивает. Анон сгорел.
Так что Криденс ее еще мало обнимал, железная воля у пацана.
Ну и не до того было, конечно:)
Да прост ну на фоне общего такого реализма, так себе смотрится
Потому и не старались, видимо, что котэ заранее проигрывают что дракону, что капе, что за-ву, что нюхлям. Да и птичке той, которую Якоб гладить не захотел! Сделали обычных помоечных готишных драней - и все.
Отредактировано (2018-11-20 12:57:39)
Мне кажется Гриня сам от шелковых панталончиков не окажется.
После тюрячки - особенно.
Анон пишет:Мне кажется Гриня сам от шелковых панталончиков не окажется.
Звучит двусмысленно... (или я очень испорченный анон )
Я один не понял, почему на фоне большинства вполне "реалистичных" тварей кошки министерства нарисованы как-то криво и мультяшно?
Матаготы это.
Кмк, может потому, что они как раз не совсем кошки и не совсем звери, а так, частью магические конструкты?
Они фамильяры, сказал Ньют. И, эээ, они симпатичней кошек-сфинксов!
Отредактировано (2018-11-20 13:07:08)
Анон пишет:Мне кажется Гриня сам от шелковых панталончиков не окажется.
А фанклубовцам своим наоборот запретит шелковые излишеста А то распустились, небось, пока он в застенках МАКУСА за идею страдал.
Нет, вы это видели? ))
"для Comic-Con Миллер всегда готовит самые лучшие костюмы. Этот год не исключение. На конвент актер пришел в образе человекообразного гриба Тодетты, героини серии игр о братьях Марио компании Nintendo".
С кинопоиска▼картинкО⬍Ну и жо... бедра у Эзрачки, прямо охота, чтобы он Гринечке присел на литсо.
Меня жутко кинкует представлять Криденса недопереодевшимся: еще в рубашке и жилете, но уже без брюк и подштанников.
Кмк, это выглядит смешно. Особенно, если он в носках.
Какой запретит. Гриня после побега весь Париж черными шелковыми простынями застелил
подумал, что, учитывая тактильность Грндвлд, лучший пейринг - Грндвлд/Эзра
Ну, после первого фильма аноны уже напустили Эзру на Грейвза, но это оказался не тот Грейвз. Наверное, придется повторить
Гриня после побега весь Париж черными шелковыми простынями застелил
Да ну, занавески он для собственного удовольствия нагнал.
Какой запретит. Гриня после побега весь Париж черными шелковыми простынями застелил
Гриня все норовит опутать сетями, да в шелка завернуть, паучище
Ничего, и к нему прилетит комарик с фонариком Дамби с делюминатором.
Отредактировано (2018-11-20 13:28:06)
Да это Геллерт так Альбуса поебаться приглашал в романтичном городе на шелковых простынях, а тот не пришел. Ну вот у Геллерта и началось "ненавижу Париж"
Гриня все норовит опутать сетями, да в шелка завернуть, паучище
С одной стороны я очень смеюс с идеи, что канонные дамблдоровы мантии ему покупал Гриндевальд( а то и шил, что делать в Нурмендагре ещё)
С другой стороны воображение нарисовало мне слегка криповый арт про то как Гриндевальд с горящими глазами заворачивает бледного Дамблдора с остановившимся взглядом в чёрный шёлк, да ещё и при этом что-то в ухо нашептывает
канонные дамблдоровы мантии ему покупал Гриндевальд( а то и шил, что делать в Нурмендагре ещё)
И колокольчики в бороду он же подсказал.
И Грин-де-Вальд был еще в первом «Гарри Поттере»
Отредактировано (2018-11-20 13:50:23)
Ну и жо... бедра у Эзрачки, прямо охота, чтобы он Гринечке присел на литсо.
Хоть какой-то Дамблдор да присядет ему на лицо, не так обидно
Ненавижу Париж, но уже чуть-чуть меньше
А мне Геллерт и Криденс нравятся больше, чем он же с Персивалем. Жаль пока не попадалось с ними ничего хорошего, где не вводили того же Персиваля или не было второстепенной линией у главного Гельбуса.
Ещё не вечер. Сейчас окончательно похоронят Грейвза, и начнётся)
Ага. Хоронили Грейвза - порвали трех Криденсов.
А если Лита плыла на корабле, почему в дальнейшем (при поиске Криденсом родителей) он не мог проверить тех, кто брал билеты на этот рейс? Не так ведь там много наверное регистрировалось семей с детьми.
А если Лита плыла на корабле, почему в дальнейшем (при поиске Криденсом родителей) он не мог проверить тех, кто брал билеты на этот рейс?
Он был не в курсах вообще про тот корабль, по ходу. Он только успел спросить Ирму, почему ее имя стоит в его документах по усыновлению и почему его бросили, а потом пришел Гриммсон, и ответы накрылись медным тазом.
Кмк, не похоронят. Да, очень просядет, но не схоронят - не после этого фильма.
И я как раз не особо про грейденс - грейденсники как раз в большом количестве были такой волной, которая подворотня-накатила-откатила, все, ушла, переключились на более горящий шаблонный дэдди-кинк.
Но Грейвз кроме грейденс-типовой-одна-шт еще тусил в просто грейденсе, в грамандере, грингрейвзе, тесевале, голдгрейвзе, джене. Как персонаж он по прежнему обладает неплохим заделом - например, он может быть в Нурменгарде как сторонник, а все думают, что он мертв. Или жить под другой личиной, пока все думают, что он мертв. Так как канонно перс уровня Грейвза может не быть при экстрадиции по нескольким причинам: он за полгода не оправился, он отстранен от должности, он сторонник Грини, он мертв, или все думают, что он мертв.
Любители лебедей, которые захотят развить этот задел, найдутся.
В конце концов, мы - младший брат ГП, а ГП, абсолютно ничем не смущаясь, во все дыры и поля сношают уже сколько лет как мертвых Грейвза, Сириуса, Люпина, при желании вытаскивают Володю, Тонкс, Седрика, всех Мародеров скопом... Мы-то чем хуже? Смерть - не повод не пейринговать.