Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ммм, и что тут уебищного?
+1
риммсона вот по-моему можно жмакать только из революционных соображений
Да ладно! Он ничего, когда увлечен делом и улыбается
Нет, вы это видели? ))
Ага, в Голливудоправде транслировали это в полный рост.
Нет, вы это видели? ))
Конкретно гриб - да, а вот конкретно с Редмейном нет. Милота!
И с Редмейном было.
Нет, вы это видели? ))
"для Comic-Con Миллер всегда готовит самые лучшие костюмы. Этот год не исключение. На конвент актер пришел в образе человекообразного гриба Тодетты, героини серии игр о братьях Марио компании Nintendo".
С кинопоиска▼картинкО⬍
Глядя как он жамкает Эдди начинаю шипперить Кексянку подумал, что, учитывая тактильность Грндвлд, лучший пейринг - Грндвлд/Эзра
Отредактировано (2018-11-20 12:32:45)
Нет, вы это видели? ))
Мы это видели... БЛЯ!!!
Мне кажется, что Криденс больше по девочкам, Нагини он сам охотно обнимал.
Кто б не пообнимал Нагини
Ну может они в этот момент что-то ничуть из высшей магии обсуждают, и Геллерт такой жамк-жамк по привычке руки вечно распускать.
Я вообще давно хочу такой фанфик, но как-то не попадалось А жаль, такой простор для неловкости и юста.
А Грейвз для него что-то вроде старшего друга/отца, которого не было никогда. Потому так и бомбануло, когда Гриня попытался его спровадить под зад мешалкой.
Отредактировано (2018-11-20 12:43:20)
УШИ
он истрогал его уши и шею
и кстати по щекам гладилА все остальное кроме рук как раз одеждой закрыто. Так что, наоборот, ща голую кожу стремился потискать. Охальник...
Просто подумайте о том, что теперь он живет с Криденсом на одной территории...
Ненарок заглянет в ванную или утром в спальню, когда Криденс только начал переодеваться....
В ГП она сама много кого обняла...до хруста.
В ГП она сама много кого обняла...до хруста.
Это не её вина.
Нет, вы это видели? ))
"для Comic-Con Миллер всегда готовит самые лучшие костюмы. Этот год не исключение. На конвент актер пришел в образе человекообразного гриба Тодетты, героини серии игр о братьях Марио компании Nintendo".
С кинопоиска▼картинкО⬍
Ну и жо... бедра у Эзрачки, прямо охота, чтобы он Гринечке присел на литсо.
УШИ
он истрогал его уши и шею
и кстати по щекам гладилА все остальное кроме рук как раз одеждой закрыто. Так что, наоборот, ща голую кожу стремился потискать. Охальник...
Просто подумайте о том, что теперь он живет с Криденсом на одной территории...
Ненарок заглянет в ванную или утром в спальню, когда Криденс только начал переодеваться....
Потереть спинку и подарить красивые шелковые панталончики?
Што тут за филиал ЖКТ начинается.
Нет, вы это видели? ))
С кинопоиска▼картинкО⬍Ну и жо... бедра у Эзрачки, прямо охота, чтобы он Гринечке присел на литсо.
Меня жутко кинкует представлять Криденса недопереодевшимся: еще в рубашке и жилете, но уже без брюк и подштанников.
Ну ваще-то с теми панталонами и за окном недолго оказаться, если Кри не в настроении будет. Даже больше скажу: за стеной.
Отредактировано (2018-11-20 12:48:45)
Што тут за филиал ЖКТ начинается.
при чем здесь вообще ЖКТ? О____о
До этого еще далеко.
Мне кажется Гриня сам от шелковых панталончиков не окажется. Вот еще такими вещами разбрасываться.
Ну ваще-то с теми панталонами и за окном недолго оказаться, если Кри не в настроении будет. Даже больше скажу: за стеной.
в стене или в горе, ага.
Грине ли не знать, он уже в первой части сплавал.
Я один не понял, почему на фоне большинства вполне "реалистичных" тварей кошки министерства нарисованы как-то криво и мультяшно?
Они там, чтоб за-ву оттенять и ныть в конце, чего их вырисовывать?