Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
на пересмотре увидел, что за спиной Альбуса в дуэльном клубе слизерника с гриффиндоркой обсуждают горячую задницу профессора, болтают, вполне дружелюбно. что-то прям обрадовался
Помню в каком-то из фильмов по ГП рядом с Гарри пробежали гриффиндорка и слизеринка, державшиеся за руки, тоже мило было
на пересмотре увидел, что за спиной Альбуса в дуэльном клубе слизерника с гриффиндоркой обсуждают горячую задницу профессора, болтают, вполне дружелюбно. что-то прям обрадовался
Да, это уруру)
И вообще Лита-слизеринка, которая не коварная, не интриганка и не бежит, подхватив юбки, на тёмную сторону, тоже порадовала.
Потому что, ну будет совсем пошло - выдать такой твист, чтобы все охуели, а потом сказать "я пошутила, гриня наврал, лол"
Может быть полуправда, вывернутая так, как удобно Грине. В абсолютную правду я как-то не верю без пары ретконов и натянутых сов.
Да и то же пророчество можно как-нибудь хитро трактовать. Если так, то в следующем фильме можно ожидать пляски вокруг этого.
В защиту версии Якоб-Корвус: Лестрейндж узнаёт, что любимый сын - сквиб, и именно поэтому отсылает его в Америку, на месть Юсуфа ему посрать, он его мамку ибал!
Потому что, ну будет совсем пошло - выдать такой твист, чтобы все охуели, а потом сказать "я пошутила, гриня наврал, лол"
Не вижу, что в этом пошлого. Соврет и соврет. Если правда — тоже неплохо.
Эзра заставляет меня поверить, что настоящая семья Криденса -
https://www.youtube.com/watch?v=vE86sG6WH4E
Отредактировано (2018-11-19 23:06:09)
Анон пишет:Потому что, ну будет совсем пошло - выдать такой твист, чтобы все охуели, а потом сказать "я пошутила, гриня наврал, лол"
Не вижу, что в этом пошлого. Соврет и соврет. Если правда — тоже неплохо.
Это клиффхангер всё-таки. Хочется верить, что за ним кроется нечто серьёзнее, чем Гриня наврал и устроил представление с фениксом, лишь бы переманить Криденса на свою сторону.
лишь бы переманить Криденса на свою сторону.
так с какой целью он переманивает его? Не просто так шоб был же. А чтобы обскуром Дамблдора убить, чужими руками, раз сам не может.
Спасибо Эзре и Клаудии за то как они дают совместные интервью, такое количество уруру и милоты хоть чуток компенсирует канонный тлен.
А чтобы обскуром Дамблдора убить, чужими руками, раз сам не может.
Да пока не ясно, не может или не хочет.
Да пока не ясно, не может или не хочет.
да с этими старыми пидорасами никогда не понятно
Че-то то как Гриня приобнял Криденса напомнило мне ДС-2 и объятья Володей Драко,вот так же как-то прямо брррр гадковато
Анон пишет:А мне нравится, что злодей прям злодей, без всяких домыслов. Заебали уже эти трагические, непонятые и неоднозначнные.
Я не говорю, что он должен быть "няша и нечаянно" или "враги сожгли родную хату". Просто Геллерт - не террорист-одиночка, и я ожидал от его образа большей неоднозначности именно в том плане, что он должен вызывать симпатию и уметь красиво вешать лапшу на уши.
Короче, читал анон где-то год назад книжку, которая была написана от лица злодейки. Там главная героиня реальная мразота, которая цинично убивала людей, использовала их в своих целях, подставляла и грабила. Но при этом она так красиво себя оправдывала, что во время чтения книжки анон время от времени проникался к ней симпатией и начинал думать: "Может, её цель реально оправдывает средства? Может, она права?", а потом героиня снова цинично свиноебила, у анона спадала с глаз пелена и пригорала жопа оттого, что анон начал этой мразоте сочувствовать. И анон ожидал, что Гриндевальд будет персонажем такого же типа.
Что за книжка, анон?))
Анон пишет:Да пока не ясно, не может или не хочет.
да с этими старыми пидорасами никогда не понятно
И так до 97-го, а потом : Давай, Володя, убей меня, нахуя мне теперь жить.
Скучно без единственного противника, в человеческие шахматы не с кем перекинуться.
Че-то то как Гриня приобнял Криденса напомнило мне ДС-2 и объятья Володей Драко,вот так же как-то прямо брррр гадковато
бедный ты) А когда мистер Грейвз его жамкал, тебе противно не было, да?
У Грини просто на сильных магов стоит.
Анон пишет:Че-то то как Гриня приобнял Криденса напомнило мне ДС-2 и объятья Володей Драко,вот так же как-то прямо брррр гадковато
Я другой анон, но за себя скажу - было, потому что ФТ1 смотрел много позже премьеры, заранее зная все главные спойлеры и понимая, что жамканья в подворотне суть манипуляции без капли искренности. Ну а во втором фильме теже яйца, только в профиль. Хорошо хоть Криденс уже не млеет от этого.
Можно подумать, он в первой части млел. Ему неловко было пипец как.
Можно подумать, он в первой части млел. Ему неловко было пипец как.
В первом фильме его реакцию можно по-разному трактовать, срачегенная тема)
Не знаю как вам, а мне не нравятся люди, которые ходят в уверенности - ололо, вы все тут дрочите на подворотню, грейденс и дэдди-кинк ажно млеете, а я-то, я-то, я-то нитакой! Ща я тебя обличу в том, что ты подворотнедрочер, ведь вы - подворотнедрочеры, а я крут и я не дрочер!
Гриня и Гриммсона в подворотне чуть не пощупал. Любит, понимаешь, подворотни.
срачегенная тема)
Ну просто после палки Мэри-Лу обнимашки чужого человека непривычны как минимум. Бедняга съеживался весь и прямо пережидал их.
анон просто решил полирнуть всего ГП "Тварями", так что смотрел их недавно
Читаю отзывы под одним обзором, и тут вижу вот такое: "I also found it extremely upsetting how queerphobic this movie came across, but that might have been an issue both of writing and Depp's acting."
Гриня и Гриммсона в подворотне чуть не пощупал. Любит, понимаешь, подворотни.
По-моему, у него вообще главный способ взаимодействия с людьми - влезть в личное пространство и оттуда вести беседы.
I also found it extremely upsetting how queerphobic this movie came across
Если это queerphobic, то я прямо даже не знаю.
Отредактировано (2018-11-20 11:45:32)