Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#31026 2018-11-19 17:45:40

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Наша Википедия уже слила сюжет фильма полностью.  ;D

#31027 2018-11-19 17:50:05

Анон

Анон пишет:

А что у нас с предками Ньюта?

А вот в том и дело, что про родных Ньюта (кроме Тесея) только и известно, что мама разводили гиппогрифов

#31028 2018-11-19 17:51:30

Анон

Анон пишет:

Абернетти, наверное, чего то очень ценного жаждет

Нафанонил себе идейного Абернетти. Я не исключаю, кстати, что он на Гриню дрочит вприсядку, но все же в первую очередь - дело. И без непомерных амбиций.

#31029 2018-11-19 18:00:43

Анон

Анон пишет:

Абернетти, наверное, чего то очень ценного жаждет, потому что только ради этого можно пережить язык, купание в карете и чулочки.

мне показалось что чулочки ему понравились. морда у него была больно довольная. может он фетищист прост?  ;D

Анон пишет:

у тебя уже есть охуительная теория на этот счет?

да. у меня теория что кто-то пересмотрел мыла и решил что ничем не хуже!
в голове эта хуйня вообще не помешается, она слишком квадратная.

Анон пишет:

Поделиться фаноном? После войны маги испугались магглов, от которых никто такого пиздеца, как бомбы с самолетов, не ожидал, и у них плотно вошли в моду традиционные ценности и традиционные наряды как воспоминание о том счастливом времени, когда магглы еще не летали и вообще посмирнее себя вели. Потом с ценностями попустило, но мода на мантии прошла не так быстро.

хорошая теория, многое по костюмам фильма объясняет, но я не в том смысле современная, она в принципе для того времени современная. я конечно тот еще знаток моды, но если исключить мантии это сегодняшняя форма, а не начала прошлого века.

#31030 2018-11-19 18:09:28

Анон

Анон пишет:

Ага. Через недельку и мы сможем купить. Но вообще как то странно, что из 2 капель крови собралась серебряная хрень, похожая на ёлочную игрушку. Если б они её купили или заказали у гоблинов, выглядело б лучше.

Еще раз спрошу. Ну пусть серебряная хрень, но почему одна? По идее, у Дамблдора должна бы быть аналогичная, не?

#31031 2018-11-19 18:10:48

Анон

А как же тогда подчеркивание, что были они одним целым, вот это все?  :evil:

#31032 2018-11-19 18:14:50

Анон

Анон пишет:

А как же тогда подчеркивание, что были они одним целым, вот это все?  :evil:

Да вообще непонятно, зачем ее создавать было. Или это было условие Грини, чтобы обезопасить себя?
Просто одно дело просто поклясться, что не будут вредить один другому, а другое создать артафакт, который эту клятву позволяет разрушить — но только одному из участников.

#31033 2018-11-19 18:15:22

Анон

Еще раз спрошу. Ну пусть серебряная хрень, но почему одна? По идее, у Дамблдора должна бы быть аналогичная, не?

Почему, анон? Это физическое воплощение клятвы. Типа как свидетельство о браке. Оно или существует или нет. Зачем их 2 штуки?

#31034 2018-11-19 18:16:38

Анон

По-моему, наш канон непреложных обетов разнообразился 2 видами:
Обет на крови со шрамами
Обет на крови без шрамов, но с хренечкой

Теперь вопрос, как и на хуя, если и от обычного помирали?

#31035 2018-11-19 18:17:20

Анон

Анон пишет:

Просто одно дело просто поклясться, что не будут вредить один другому, а другое создать артафакт, который эту клятву позволяет разрушить — но только одному из участников.

Может, они договаривались этот фиал будет как бы ничейный (ну там символ-клятва-доверие, все дела), а Гриндевальд его потом стащил?

#31036 2018-11-19 18:20:47

Анон

Я так думаю, что это была идея Грини. Типа, поклянёмся, но так, что б можно было откатить в случае чего. Иначе бы взял самый обычный обет.
Обратите внимание, что Альбус сосуд не ищет, хотя тот полгода валяется в американском минмагии. Если б Дамблдор захотел, ему бы отдали. Или спереть мог.

#31037 2018-11-19 18:23:37

Анон

Анон пишет:

Я лично нафанонила, что Ньют очень прокачал скилл всяких поисковых чар из-за того, что почти всю жизнь ищет волшебных зверей, ему такое следопытство в работе нужно)

Это похоже на правду.

Слушайте, а никто не фанонил, что Якоб какой-то ну дофига неправильный маггл? На него очень хреново подействовало это заклятие стирание памяти, ему вообще вот очень норм в магмире. Всю дорогу ощущение, что он типа этого Филча (как там  был термин, сорян, я давно читал), только его родители отреклись от косячного ребенка-немага, и вот тогда-то как раз память ему стерли. Это, конечно, перебор с санта-барбарой, но все равно какое-то ощущение есть.

#31038 2018-11-19 18:24:59

Анон

Анон пишет:

хорошая теория, многое по костюмам фильма объясняет, но я не в том смысле современная, она в принципе для того времени современная. я конечно тот еще знаток моды, но если исключить мантии это сегодняшняя форма, а не начала прошлого века.

Ну, там фансервиса дофига. Когда Банти спрашивает Ньюта, не снимет ли он рубашку, это была откровенная пасхалочка для фанатов, не мы же одни вопили, пачиму Йейтс зажал нам Ньюта без рубашки... А ты не был же в фандоме после ФТ1, или был? Ну, короче, это привет фанатам. А современная форма - это привет подросткам, которые тоже значимая группа ЦА.

#31039 2018-11-19 18:26:37

Анон

Анон пишет:

он типа этого Филча (как там  был термин, сорян, я давно читал)

Сквиб)

#31040 2018-11-19 18:27:16

Анон

Анон пишет:

Сквиб)

Во, оно.
Ну правда он прямо как родной в магмире. Еще один чей-нибудь потерянный ребенок  :heh:

#31041 2018-11-19 18:29:08

Анон

Анон пишет:

он типа этого Филча (как там  был термин, сорян, я давно читал)

Сквиб? Да хз.

#31042 2018-11-19 18:30:38

Анон

Анон пишет:

На него очень хреново подействовало это заклятие стирание памяти,

Там же было не заклятие, а яд злыдня (а про него говорили сразу, что он стирает плохие воспоминания. И то, что Якоб ничего не забыл, ванговали).
Да и вообще всё норм, по-моему. В ГП маглы в сопровождении волшебников тоже могли в магических местах оказываться (родители Гермионы, Лили).

#31043 2018-11-19 18:36:36

Анон

Анон пишет:

Ну, там фансервиса дофига. Когда Банти спрашивает Ньюта, не снимет ли он рубашку, это была откровенная пасхалочка для фанатов, не мы же одни вопили, пачиму Йейтс зажал нам Ньюта без рубашки... А ты не был же в фандоме после ФТ1, или был? Ну, короче, это привет фанатам. А современная форма - это привет подросткам, которые тоже значимая группа ЦА.

я так по краешку фандома прошелся. чуть обсуждений, чуть фиков и все.
ну фансервис окей, просто резануло вот.

Анон пишет:

Еще один чей-нибудь потерянный ребенок  :heh:

после всей еботни этой части даже не могу представить чей. надеюсь только не мраксовский.

#31044 2018-11-19 18:45:42

Анон

Ну правда он прямо как родной в магмире. Еще один чей-нибудь потерянный ребенок

:vanga:  Якоб - выживший Корвус.  ;D

#31045 2018-11-19 18:46:19

Анон

или вот Юсуф откуда вообще узнал о Криденсе и почему решил что вот он Корвус?

Да это все происки Грини. Он распустил слух, что Криденс - Лестрейндж.

Анон пишет:

Обет на крови со шрамами
Обет на крови без шрамов, но с хренечкой

так уже вкинули кадры из артбука, где Альбус рассматривает шрам. Очередная вырезанная сцена из дохуллиона.

#31046 2018-11-19 18:46:34

Анон

Анон пишет:

Староват.

#31047 2018-11-19 18:49:06

Анон

Анон пишет:

это все происки Грини. Он распустил слух, что Криденс - Лестрейндж

Зачем, если ему надо убедить Криденса, что он Дамблдор?
Лестрендж похож на версию макусы.

#31048 2018-11-19 18:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Староват.

Это актёр староват, а в доп. инфе к первому фильму было что ему 26

#31049 2018-11-19 18:59:57

Анон

Анон пишет:

Староват.

А гп-вики считает, что Якоб 1900 года рождения  :lol:
Вчера тоже пришла мысль, что как-то мало мы знаем про Якоба. Кто хорошо помнит канон, можно ли аппарировать с магглом? Вроде ж непростая это была процедура, волшебников каких-то расщепляло, а этого таскают по странам и континентам за ручку без всяких проблем.

#31050 2018-11-19 19:01:28

Анон

Вот блин. Я думал Якобу не меньше 35!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума