Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
а синеву создать не может?
У Люпина, сколько помню, луна висела, синевой и облачками окруженная.
Меня порадовало, как Димблдор говорит Тесею: "Как будет облава на Гриню, не ходите". Типа, он предупредил, а остальное ваши проблемы?
Тупой перевод.
Он говорит «если Гриндевальд соберёт митинг, не пытайтесь его разогнать (сделаете только хуже)».
Хрустальный шар по книге.
Анон пишет:а синеву создать не может?
В фильме были облака, да, а в книжке вроде просто серебристый шар, никто не просек даже, что это луна.
Но в любом случае, не вижу ничего жутко неканоничного в боггарте Литы.
Там и других "никанонов" хватает.
Никогда еще Дамблдор не был так близок к камин-ауту, и никогда еще хит такого масштаба и с такой целевой аудиторией не касался темы мужской любви с такой будничной прозрачностью.
Ньют и Тина — потенциально самая скучная пара в англоязычном волшебном сообществе: у нее — манеры и вечно озабоченное выражение лица училки младших классов
Шёл бы ты запретным лесом, автор
Ему Гельбус интереснее, чего уж там.
Джуд Лоу вальяжен и моложав не в пример своему другу детства.
Отредактировано (2018-11-19 16:29:55)
Ньют и Тина — потенциально самая скучная пара в англоязычном волшебном сообществе: у нее — манеры и вечно озабоченное выражение лица училки младших классов
Шёл бы ты запретным лесом, автор
Присоединяюсь Ньют и Тина чудесные.
Насчет Куинни, а, собственно, почему бы и нет? А нас время зарождения фашизма, если уж так брать, когда туева куча людей внезапно стала свиноебами. И многие из них были с хорошими задатками, добрые внутри, но как оказалось, не для всех.
Ужасно не понравилась сцена поиска Ньютом Тины. Что это за рояли в виде видений с золотыми искорками? Что за супер-пупер слежка по перу? Зачем Гриня укутал город чорным шелком? Кальян из черепа и акцио нюхль - это просто фейспалм. Ро, что ты курила?! Куча волшебства ради красивой картинки ебет канон в хвост и гриву.
Зачем Гриня укутал город чорным шелком?
А мне кальян из черепа понравился. Чем он рояльнее Омута памяти, по сути? И то, и то помогает транслировать мысли, только в случае Грини это видения будущего. Ну он провидец, да.
Ну как. Если Дамби в силах напустить туман сразу на весь Лондон, то Гриня - шолк на весь Париж. Намекнуть, что они равны по уровню, только Гриня - позер без тормозов, а Дамби - ну так, в рамках разумного. А шелка эти представляли собой афиши для заинтересованных "Концерт состоится в полночь на кладбище" (или когда там он начал петь). Когда Куини его коснулась, там проступил ворон Лестранжей.
Если Дамби в силах напустить туман сразу на весь Лондон
Меня еще порадовал делюминатор в действии.
Товарищи, я с мороза, (не успел прочитать последние страниц 5), после 3го просмотра, и вот у меня новая всратая теория про Криденса
Отредактировано (2018-11-19 17:31:28)
А что у нас с предками Ньюта?
И ошибку в FAQ вижу я.
1. Действие второго фильма происходит через 2 года после событий первого, в 1928 году
В 1927, первые же титры на фоне Грини в тюрячке и потом "три месяца спустя".
Отредактировано (2018-11-19 17:36:15)
Отредактировано (2018-11-19 17:32:17)
сходил сегодня и хочу поделится особо важным мнением
сразу признаюсь первых тварей я "смотрел" по гифкам, спойлерам и пересказам.
а воплощение клятвы они на аликспрессе купили?
Ага. Через недельку и мы сможем купить. Но вообще как то странно, что из 2 капель крови собралась серебряная хрень, похожая на ёлочную игрушку. Если б они её купили или заказали у гоблинов, выглядело б лучше.
Абернетти, наверное, чего то очень ценного жаждет, потому что только ради этого можно пережить язык, купание в карете и чулочки.
вообще немного ощущение как от четвертого фильма ГП как-будто половину книги вырезали. я знаю что книги нет, но ощущение точь в точь.
Так и есть, анон. Почти весь первый трейлер, например, в итоговый фильм не вошел, и черт его знает, сколько там еще у Йейтса в карманцах.
Якоб восхитительный мужчина
Добро пожаловать в клуб.
финальный финт с Аурелиусом чет пиздец. откуда что взялось и главное нахуя?
Добро пожаловать и в этот клуб, у тебя уже есть охуительная теория на этот счет?
мелкие доебки:
слишком современная форма в Хоге. слишком, аж глаза резало.
Поделиться фаноном? После войны маги испугались магглов, от которых никто такого пиздеца, как бомбы с самолетов, не ожидал, и у них плотно вошли в моду традиционные ценности и традиционные наряды как воспоминание о том счастливом времени, когда магглы еще не летали и вообще посмирнее себя вели. Потом с ценностями попустило, но мода на мантии прошла не так быстро.
Надеюсь, что историю Нагайны как то раскроют, потому что пока что она выглядит чисто как пасхалочка.
Ужасно не понравилась сцена поиска Ньютом Тины. Что это за рояли в виде видений с золотыми искорками? Что за супер-пупер слежка по перу?
Я лично нафанонила, что Ньют очень прокачал скилл всяких поисковых чар из-за того, что почти всю жизнь ищет волшебных зверей, ему такое следопытство в работе нужно)