Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
То, что эти отношения типа-братские (руки резать с клятвой - это ж типа побратимство), для Дамби с его любовью должно быть трагичней.
Почему трагичней? И секс, и братство — как раз хорошо для влюбленного.)
фикла свежего очень хочется, но фикбуку не доверяю. Где еще искать? Я давно в фандомы не падал и теряюсь.
https://twitter.com/penguinroll оч нравится автор. Много гельбуса, также ретвитит все от мемов до инервью. Встречается аниме, осторожно.
А где тут Гриня?
Ты еще спроси "А где там Хагрид?" Цитату привели ради описания Зеркала. А ГГ в Зеркале в фильме был показан.
То, что эти отношения типа-братские (руки резать с клятвой - это ж типа побратимство), для Дамби с его любовью должно быть трагичней.
Почему трагичней? И секс, и братство — как раз хорошо для влюбленного.)
+1
И секс, и братство — как раз хорошо для влюбленного.)
Так Ро вроде сказала, что только братство было, а потом Гриня того, сбежал?
А ГГ в Зеркале в фильме был показан.
В те года - понятно. Из чего следует вывод, что АД до смерти видел в зеркале одно и то же (а Рон до смерти видел бы себя капитаном команды по квиддичу), все еще туманно.
Так Ро вроде сказала, что только братство было, а потом Гриня того, сбежал?
Ну Дамблдор же говорит — они были ближе братьев.))
В те года - понятно.
И так на момент показа Грини в зеркале 30 лет прошло, срок приличный.
Отредактировано (2018-11-19 15:39:12)
Так Ро вроде сказала, что только братство было
Анон, первый день в фандоме? Не ебались - не любили, закон суров
первый день в фандоме?
Вообще не в нем.
И так на момент показа Грини в зеркале 30 лет прошло, срок приличный.
Маги живут под сотню лет, они еще, можно сказать, молодежь
Всё таки в виде книги оно было бы краше. К тому же совершенно неканонный боггарт, непонятные браслеты, отслеживающие магию(а почему такие на всех УПСов не надели?), шрамы какие то от непреложного обета.
Так Ро вроде сказала, что только братство было
А вот Альбус с большого экрана ляпнул, что гораздо ближе, чем братство.
Маги живут под сотню лет
Так Дамби 135 протянул вроде.
шрамы какие то от непреложного обета.
У Юсуфа? А что, огненная петля шрамов оставить не может?
Отредактировано (2018-11-19 15:45:11)
фикла свежего очень хочется, но фикбуку не доверяю. Где еще искать? Я давно в фандомы не падал и теряюсь.
https://twitter.com/penguinroll оч нравится автор. Много гельбуса, также ретвитит все от мемов до инервью. Встречается аниме, осторожно.
http://pravdoruboklon.diary.ru/?tag=5491639 - это дежурка. еще в ее шапке есть ссылка на фесты, на главсоо, на запасной чемодан - в нем список реков по пейрингам, припади (под постом с ниффлером)
я вношу в дежурку реки на зашедшее по фикбуку, но пока нашел из годного только абернети/куини, тина-центрик про куини, мелкий гельбус.
Так Дамби 135 протянул вроде.
Умер
30 июня 1997 (в возрасте 115 лет)
И померли они с Гриней с разницей в полгода где то. Как романтишно! Зачем было Грине жить, если он уже не сможет доказать Альбусу, что тот не прав.
К тому же совершенно неканонный боггарт
А что с боггартом?
У Юсуфа? Ну его папаша же заставил тоже на крови поклясться.
Каноничный обет этого не требовал, насколько я помню. А если версия с шрамами не распространённая, то откуда про неё все знают? И почему у Дамблдора нет видимых шрамов?
А что с боггартом?
У Литы. Он не превратился в жмура, разбухшего от морской воды, а создал на всю комнату иллюзию, что они под водой, а сверху что то плывёт непонятное в белой простыне.
Анон пишет:фикла свежего очень хочется, но фикбуку не доверяю. Где еще искать? Я давно в фандомы не падал и теряюсь.
https://twitter.com/penguinroll оч нравится автор. Много гельбуса, также ретвитит все от мемов до инервью. Встречается аниме, осторожно.http://pravdoruboklon.diary.ru/?tag=5491639 - это дежурка. еще в ее шапке есть ссылка на фесты, на главсоо, на запасной чемодан - в нем список реков по пейрингам, припади (под постом с ниффлером)
я вношу в дежурку реки на зашедшее по фикбуку, но пока нашел из годного только абернети/куини, тина-центрик про куини, мелкий гельбус.
Спасибо огромное, Анон! Сердец и лучей обожания тебе
Он не превратился в жмура, разбухшего от морской воды
Так ее не жмур пугал, а именно это нечто в белой простыне как напоминание о проступке и вине.
Отредактировано (2018-11-19 15:46:48)
Так ее не жмур пугал, а именно это нечто в белой простыне как напоминание о проступке и вине.
Да без вопросов. Кулёк в мокрой простыне - канонично, а синева кругом уже нет.
Лично мне пофиг на каноничность, с синевой сцена сильнее смотрится.
Почему нет? Боггарт может создать не только внешность, но и иллюзию присутствия дементора, может говорить (боггарт Гермионы был Макгонагалл, которая сказала, что та завалила все экзамены), а синеву создать не может?
Меня порадовало, как Димблдор говорит Тесею: "Как будет облава на Гриню, не ходите". Типа, он предупредил, а остальное ваши проблемы?