Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Из Китая выписать, например
Просто сходить в Чайнатаун, блин.
Фильм мне понравился, не смотря на все НО, сумбурность, клиповость. Да, мне показались лишними многие сцены, а многие недостаточными. Наверное, я просто очень люблю саму вселенную и хочу с ней расти.
Было прикольно взрослеть с героями и теперь, уже в сознательном возрасте, видеть, что после Хогвартса волшебство не заканчивается.
Спасибо за Гельбус, уже лет 6 нервно дышу на канон в ожидании.
хотя там столько годных пейрингов можно потискать, что ух! скамандерцестных фиков тоже жду х)
Ну этот тоже смеялся, когда Шпильман в последний момент не помер и еще ухмылялся в амфитеатре, когда толпа шумела.
Ну оно всё равно входило в пакет "злодейский злодей злодействует"(
Я в целом не то что ратую за строгое соблюдение книжных канонов. Очень люблю книжного обаятельного Гриндевальда с золотыми патлами, но в целом и готичную версию Джонни могу принять. Просто реально, хоть бы как-то объёма добавили(
Такое ещё не приносили?
https://vk.com/feed?w=wall-135682415_106593
Краткое содержание фильма в одном стрипе
Почему он тогда так мало знает об обскурах? Спрашивает у Ньюта, есть ли от него какая-то польза без носителя.
И искал десятилетного ребёнка неизвестного пола ещё. Тут не сходится.
Да, но! Это же магический мир и обскур мог ускорить рост ребенка или же обскур был не в самом ребенке, а в каком-то артефакте на нем. Вопросов больше, чем ответов. Но интересно об этом порассуждать. Кушать не могу как интересно
Хотелось ему хоть один-два момента, выбивающихся из общей канвы "злодейский злодей злодействует". Реально, показали бы, как он чай пьёт, или как костюм выбирает перед проповедью... хоть что-то человеческое делает) А то он совсем одноколейный получился, с одной кнопкой. Не хватает объёма.
А я там вообще не увидел "злодейский злодей злодействует" и одноколейности. И хотя я всецело за то, чтобы показали больше бытовых сцен с Гриндельвальдом, но не ради объема, который я и так вижу, а просто чтобы подольше любоваться персонажем.
ГГ мог воспользоваться бонусами от магии крови и приручить феникса? Если легенда с фениксами не придумана, конечно же.
Очень люблю книжного обаятельного Гриндевальда с золотыми патлами
Будто молодой Геллерт в воспоминаниях был не такой.
А я там вообще не увидел "злодейский злодей злодействует" и одноколейности. И хотя я всецело за то, чтобы показали больше бытовых сцен с Гриндельвальдом, но не ради объема, который я и так вижу, а просто чтобы подольше любоваться персонажем.
+1
насколько равнодушен к деппу, а вот в роли гриндевальда зашел прям ух бля
А ещё. По мне, эта тема с фиалом хоть и дала нам охуенную сцену ДЛМ-гельбуса, но в целом мне скорее не нравится присутствие клятвы на крови.
Потому что раньше считалось, что Альбус не выходил биться из-за внутренних преград. Страх узнать, кто же убил Ариану, невозможность выйти лицом в лицу с Геллертом, и т.д. Это, с одной стороны, рисовало его не с лучшей стороны (у тебя тут пол-Европы разъебало, а ты мнёшься). А с другой, рисовало его уязвимым, несовершенным и поэтому объёмным. Слабость сильного человека и все дела.
А теперь выясняется, что проблема чисто технического характера. В следующих фильмах клятву хакнут, фиал разобьют, и всё будет. И драма сразу умаляется.
Анон, а что он делал, кроме злодействования?
ГГ мог воспользоваться бонусами от магии крови и приручить феникса? Если легенда с фениксами не придумана, конечно же.
Мог скорее всего, Дамблдор по мужу тоже Дамблдор. И феникс у него так и оказался, а потом был подброшен Криденсу для пущего эффекта.
Будто молодой Геллерт в воспоминаниях был не такой.
В тех двух секундах? Где он мрачно и готично пырится из зеркала? Ну как сказать
А теперь выясняется, что проблема чисто технического характера.
Это не отрицает внутренней проблемы как бы))
А теперь выясняется, что проблема чисто технического характера. В следующих фильмах клятву хакнут, фиал разобьют, и всё будет. И драма сразу умаляется.
он еще дохера лет будет разбивать клятву. Для меня это скорее еще одно направление для хэдканонов. Он МОЖЕТ уже, но НЕ ХОЧЕТ.
драмаболь. У него была причина не выходить на битву в довесок ко всем страхам и противоречиям. Теперь причины его лишают и остается только собственное нежелание это делать.
А теперь выясняется, что проблема чисто технического характера
Анон, когда Ньют отдавал ему тот фиал, мне на миг показалось, что Дамби расплачется, так что нифига не в технике там проблема.
Это не отрицает внутренней проблемы как бы))
Да, но умаляет её накал.
Вношу про имя Ариана, этот сайт пока меня не обманывал.
https://www.behindthename.com/name/ariadne
Tl;dr - имя производное от греческого Ариадне, что значит "самая святая, святейшая"
Отредактировано (2018-11-19 14:28:57)
Просто реально, хоть бы как-то объёма добавили(
Имхо, объема там хватает. ГГ кое в чем показался анону искренним. Например, когда он говорит Куини про free to live openly, and to love freely, и играет та же музыка, под которую Д. видит их вместе в юности и теперешнего ГГ в зеркале желания. Или когда ГГ распидорасило от ревности с Mr. Scamander. Do you think Dumbledore will mourn for you? Он там аж дергаться начал.
А теперь выясняется, что проблема чисто технического характера
Анон, когда Ньют отдавал ему тот фиал, мне на миг показалось, что Дамби расплачется, так что нифига не в технике там проблема.
+1 Где это "выясняется, что проблема чисто технического характера"? Никаких подробностей неизвестно.
Потому что раньше считалось, что Альбус не выходил биться из-за внутренних преград.
Анон, но преграда всё равно внутренняя. Не думаю, что для мага уровня Дамблдора так уж сложно разломать эту клятву. Ну на месяц-другой работы. Но он не выйдет против Грини ещё 7 лет!
нуууу или они его восемнадцать лет будут разбивать, или проблема не в фиале
дуэль-то только в сорок пятом
У него была причина не выходить на битву в довесок ко всем страхам и противоречиям. Теперь причины его лишают и остается только собственное нежелание это делать
Вот тоже так понял.
Но он не выйдет против Грини ещё 7 лет!
18.