Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
когда Ньют успел отправить книгу, а Тина её получить
Кстати, в конце первой части Ньют спрашивал, а можно ли вручить ее лично.
Я сегодня иду второй раз исключительно, чтобы СТРОДАТЬ. Ну и попытаться продраться через это все...
Ро сияет нереализованными пейсательскими амбициями
нереализованными пейсательскими амбициями
нереализованными
Ну гм.
Если пламя Грини погасили 10 человек, то почему 50 мракоборцев сгорели синим пламенем?
Ну как тебе сказать, там исчез главный элемент - Гриня)
В лобешник на Гриню переть - всем пизда, а тогда пламенем управлял напрямую Гриня. А уже потом не очень последовательный Гриня решил, что нахуй их всех и Париж заодно, и съебался, бросив свое заклинание без себя самого.
Как я понимаю, мелкая группка успела вовремя заключить заклинание в сферу, внутри которой его ограничить проще, и таким образом разъебать. Есть таки глобальная разница, чтобы поймать и разбить оставленное без самого мага заклинание, которое еще и трансформировалось - или в том, что делает оно же под прямым контролем мага.
Ну гм.
Не придирайся. Видно, что она хотела книгу с вотэтоповоротами и расследованием семейного древа. В кирпиче в 1000+ страниц это было бы конфеткой. В двухчасовом фильме - пиздец верхом на белом рояле.
Я сегодня иду второй раз исключительно, чтобы СТРОДАТЬ. Ну и попытаться продраться через это все...
Анон, ты знаешь, фильм весьма неплох. Просто фандомным недодали по всем фронтам, а нефандомные мало что поняли.
В кирпиче в 1000+ страниц это было бы конфеткой.
Вот да, соглашусь, книгой было бы краше( ну или хотя бы хронометража бы добавили, они же наснимали чуть ли не вдвое больше.
Если пламя Грини погасили 10 человек, то почему 50 мракоборцев сгорели синим пламенем?
вечер тупых вопросов? потому что авроры не действовали организовано - раз. и потому что в амфитеатре Гриня сам управлял пламенем - два. Три- хер бы эти 10 человек додумались до такого контрзаклятия без Фламеля.
Но имхо, тут ещё тётя Ро сияет нереализованными пейсательскими амбициями
Приосанился так приосанился.
они же наснимали чуть ли не вдвое больше.
Даешь режиссерку!
А уже потом не очень последовательный Гриня решил, что нахуй их всех и Париж заодно, и съебался, бросив свое заклинание без себя самого.
Почему непоследовательный? Кто именно разжёг пламя видели верные Грине люди и мракоборцы. Но последние никому не скажут. Вероятно, для магобщественности официальная версия, что это мракоборцы подпалили и не справились с чарами.
Видно, что она хотела книгу с вотэтоповоротами и расследованием семейного древа.
Я во втором фильме увидел, что ей уже, как Мартину, насрать. Но раз пришли ребята из кино, предложили написать сценарий из огрызков и черновиков, то чо бы и нет.
Три- хер бы эти 10 человек додумались до такого контрзаклятия без Фламеля.
Это которое "Фините"? Общее для всех заклинаний "Прекратить"?
Анон, ты знаешь, фильм весьма неплох. Просто фандомным недодали по всем фронтам, а нефандомные мало что поняли.
Я не считаю себя фандомным, в Дежурке давно не сижу, отсюда тоже ушел, но мне нравились герои, нравился сюжет, нравилось все. Я очень ждал продолжение. И я разочарован, да. Фильм именно "неплох", он так-то не ужасен, но куча нераскрытых характеров, какой-то дайджест событий, словно реклама будущих ФТ3... Но я не хочу рекламу будущих ФТ3, я хочу сейчас полноценного кина, такого же хорошего, каким был ФТ1! Меня даже не Санта-Барбара убивает, да черт с ней, Санту-Барбару тоже можно отлично и интересно подать... А вот какая-то... Не знаю... Фильм словно для самих создателей проходной. Приквел. И я не уверен теперь, что и ФТ3 не будет таким же, вот в чем ужас. И ФТ4... Но два года - это слишком долго, чтобы ждать рекламную нарезку и ей радоваться.
Отредактировано (2018-11-19 13:26:32)
Но раз пришли ребята из кино, предложили написать сценарий из огрызков и черновиков, то чо бы и нет.
Она ж один из сценаристов и продюсеров?
Отредактировано (2018-11-19 13:20:35)
Она ж один из сценаристов и продюсеров?
В ПД она тоже соавтор...
Анон, это и есть - неудачный, опционально плохой фильм при в целом неплохих составляющих. Фандомные плются, нефандомные ничего не поняли - для кого тогда фильм снимали? Для съемочной группы??
Фандомные плются, нефандомные ничего не поняли - для кого тогда фильм снимали? Для съемочной группы??
+1
Кто ЦА-то, блядь?
Фандомные плются
Ну не все. У меня впечатления сложные, первый фильм зашёл больше, но и в этом было много крутого.
Просто фандомным недодали по всем фронтам
Анон нефандомный, и ему вполне додали того же Гельбуса.
Ну я как фандомный анон чет не заметил, что прям фандом в шоке и в отрицании. Фандом в непонятках - это да. Теории множатся, как стая матаготов)
Просто фандомным недодали по всем фронтам, а нефандомные мало что поняли.
Фандомным как раз хотели додать - куча отношенек во всех комбинациях, разной степени неправославности, юморок, моймальчик, няшные герои до упора няшные, пафосные злодеи так же в край пафосны и злокозненны. Недодатые разве что грейденсы, но за столько лет могли бы и успокоиться.
Ну вот додали отпшечек. И? Ради них и был фильм? Я сам вообще лебеделавер и орал чаечкой на Абернети, так-то мне тоже додали. Плюс шиплю все канонные пейринги, хоть и не фандомный я. Но именно я и пишу про "пойду второй раз СТРОДАТЬ" и рекламную нарезку... Мне мало додачи персонажей в виде "появился в кадре, зыркнул, коротко сказал речугу", я хочу цельную историю, а не трейлерную подборку. На костяке хорошей истории я и сам себе додам.
Отредактировано (2018-11-19 13:35:24)
Недодатые разве что грейденсы
Что делать, если их ОТП мутировало?
Анон пишет:"У меня есть что-то получше - рисунок ключа!“https://pbs.twimg.com/media/DsSRhDxWkAAYD05?format=jpg
А почему
▼Скрытый текст⬍