Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Я думаю, она его просто прочитать не может, с языками у нее проблема. А он вряд ли на англ. думает.
Кстати, да, но вообще это всё странно — в ФТ Куини именно слышит мысли на разных языках, а Снейп говорил, что это мыслеобразы. Ну и когда Гарри его защиту пробил, он именно образы и видел, не говоря уж про Омут памяти.
Мне кажется, традиционная легиллеменция и телепатия Куинни - разные вещи. Она уникальна, как Тонкс, например.
Мне кажется, традиционная легиллеменция и телепатия Куинни - разные вещи. Она уникальна, как Тонкс, например.
Возможно.
Я боюсь, что если Куини без всяких зелий и заклятий перешла на сторону ГГ, ничего исправить ей не дадут, сделают более няшной и розовой версией Беллы.
Та ну, там же уже есть одна вариация Беллы рядом с ГГ (и к слову, она выглядит так, как анон представлял себе Беллу до ее появления в фильмах).
Мне кажется, традиционная легиллеменция и телепатия Куинни - разные вещи
Но Ньют ее спросил в первой части: "Вы - легиллимент?" И она согласилась.
Отредактировано (2018-11-19 11:43:16)
Но Ньют ее спросил в первой части: "Вы - легиллимент?" И она согласилась.
А должна была пуститься в пространные объяснения? Ей не особо до Ньюта было.
Фестралов, кстати, изначально никто не видит, даже маги. Надо увидеть смерть, причем в сознательном возрасте, а не как Гарри, чтобы начать воспринимать фестралов. Вангую, они сродни привидениям, они могут варьировать собственную материальность, а карета нужна для связи и регуляции этого свойства, чтобы на сидящих в ней и на ней магов хватило. А нематериальным сущностям пофиг физические ограничения. В океане ориентиров нет, так что они вообще ничем не ограничены.
Это. А скамандерцест в итоге никому не зашёл?
Я и раньше дрочил на братьев и на Тесея, полтора года дрочил на Тесея, теперь увидел и понял, что дрочил не зря!
Какая же у них классная линия очень отчужденных братьев, из которых Тесей явно любит сильнее и пытается это показать, а Ньют не верит, не хочет и выворачивается - они совсем чужие, при этом в финале на кладбище невероятно синхронны!..
Насчет цеста - тут, кхм, немного мешает Лита, она шикарна и ее так жаль( Пока что пытаюсь уложиться в три варианта: аушка до фт, стекольнейший накур пост фт-2 с почти едущим крышей от горя Тесеем и Ньютом, который боится отказать; или вариант с тем, что Лита была во всей красе, но не в качестве невесты Тесея и без романтики между ними. Это конечно сбавляет градус боли, но не то чтобы очень сильно.
Вангую, они сродни привидениям, они могут варьировать собственную материальность
Едят они не как привидения.
И, наверное, им тоже роздых нужен.
или вариант с тем, что Лита была во всей красе, но не в качестве невесты Тесея и без романтики между ними.
все еще могла быть невестой и лучшим другом, сошлись после ее выпуска из школы, но брак чисто по расчету, а Тесей вообще по мужикам
Кстати, в защиту цивильного Дамби в Хогвартсе скажу, что он пока еще по магическим меркам препод молодой и чудит в меру. Потом и до костюмов экстравагантных дорастет, и до колокольчиков в бороде, но пока он сам в разведке - так проще смешаться с маглами в случае чего.
все еще могла быть невестой и лучшим другом, сошлись после ее выпуска из школы, но брак чисто по расчету, а Тесей вообще по мужикам
Неплохая идея, что их брак - вообще стремление Тесея всех облагодетельствовать и прикрыть, в данном случае - дать свою фамилию, социальный статус, укрыть ими от косых шепотков об ее странном происхождении) Он походу такой - пытающийся дорогих ему отагуресс... в смысле позаботиться из самых благих намерений, тольк Ньют не ценит то, как эти намерения выражаются)
немного мешает Лита, она шикарна и ее так жаль(
Ну можно же не сразу после ФТ.
У анона, шипперившего ньюденс, отп трансфигурировался в отт, да еще Каллум с Эзрой подкинули стране угля, анон всё. Но! Моим мальчикам всё равно нужно время, чтобы выковырять Криденса из замка, так что мне Лита совсем не мешает.
У анона, шипперившего ньюденс, отп трансфигурировался в отт, да еще Каллум с Эзрой подкинули стране угля, анон всё.
Присоединяюсь к этому оратору. Раньше как-то в дополнение к ньюденсу их шипперил, как бонус, но после фильма стремительным домкратом упал в тройничок.
А насчет Литы анон крутил теорию, что это может быть инсценировка, и придумал свой вариант.
Меня удивило, кстати, раскрытие образа Литы по сравнению с затравкой, кинутой в ФТ-1. Где там Лита taker? Затравленная девочка, нелюдимая только из-за презрения окружающих и внутренних траблов. Никакой эгоистичности в дружбе с Ньютом не показали. Наоборот, нарочно нарвалась на наказание, чтоб Ньют не один его отбывал.
Роулинг не говорила, что Куини уникальна, наоборот, подтвердила, что есть и другие врожденные легилименты, просто Куини очень сильно одарена в этой области.
И с чего это Тонкс уникальна, если есть другие метаморфы? Способность редкая, но не уникальная.
А насчет Литы анон крутил теорию, что это может быть инсценировка, и придумал свой вариант.
▼Скрытый текст
Никакой эгоистичности в дружбе с Ньютом не показали
Так он-то не дружбы хотел. Вот Квинни и упирала, что ему другая девушка нужна.
Меня удивило, кстати, раскрытие образа Литы по сравнению с затравкой, кинутой в ФТ-1. Где там Лита taker? Затравленная девочка, нелюдимая только из-за презрения окружающих и внутренних траблов. Никакой эгоистичности в дружбе с Ньютом не показали. Наоборот, нарочно нарвалась на наказание, чтоб Ньют не один его отбывал.
Ну так, наверное, в ФТ-1 нарочно подбросили зрителям ложный след, чтобы они ждали Литу-taker.
Такое ещё не приносили?
https://vk.com/feed?w=wall-135682415_106593
Анон вползёт с мороза, на волне вялого баттхерта.
Буду не уникален, но блин, концовка - полный беспросветный пиздец в жопе Санта-Барбары. Очень надеюсь, что Гриня просто хитрый лгун и пиздит пацану Криденсу о его тру-происхождении. Но это не отменяет, что ебанутая санта-барбара с проихождением Литы, Криденса, Неба, Аллаха была на самом деле и была эта высосанная из чьего-то хуя сцена с выяснением, кто кому сват-брат-мать-дочь-сестра.
А, ещё монтаж. Я сидел и видел, что вот тут вырезали что-то, тут подшили, тут ушили, тут обкорнали. Ощущение какого-то кадавра в духе отечественных "мега-блокбастеров", которые потом перемонтируют в телесериалы. Так и ждёшь анонса сериала, где раскроют начало новых отношеинй Куини и Якоба, когда Ньют успел отправить книгу, а Тина её получить, как о Криденсе узнала вся планета и начала охоту...
Если пламя Грини погасили 10 человек, то почему 50 мракоборцев сгорели синим пламенем?
Такое ещё не приносили?
https://vk.com/feed?w=wall-135682415_106593
Не знаю, но ору чаечкой! Спасибо, анон
Вот блядь лучше бы они сериал сняли, а то смотришь, как нарезку трейлеров... Первый фильм был чудесен! Я аж думал, что Йейтс исправился... Но нит!
Если пламя Грини погасили 10 человек, то почему 50 мракоборцев сгорели синим пламенем?
Надо же было показать Серьёзность Намерений Очень Плохого Гриндевальда.
Первый фильм был чудесен!
Именно.
Но имхо, тут ещё тётя Ро сияет нереализованными пейсательскими амбициями, иначе эту абсолютно некинематографичную хрень с мамонтёнком, его мамой и подмененными младенцами, не могу.