Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30826 2018-11-19 11:40:53

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, она его просто прочитать не может, с языками у нее проблема. А он вряд ли на англ. думает.

Кстати, да, но вообще это всё странно — в ФТ Куини именно слышит мысли на разных языках, а Снейп говорил, что это мыслеобразы. Ну и когда Гарри его защиту пробил, он именно образы и видел, не говоря уж про Омут памяти.

Мне кажется, традиционная легиллеменция и телепатия Куинни - разные вещи. Она уникальна, как Тонкс, например.

#30827 2018-11-19 11:41:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, традиционная легиллеменция и телепатия Куинни - разные вещи. Она уникальна, как Тонкс, например.

Возможно.

#30828 2018-11-19 11:42:35

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что если Куини без всяких зелий и заклятий перешла на сторону ГГ, ничего исправить ей не дадут, сделают более няшной и розовой версией Беллы.

Та ну, там же уже есть одна вариация Беллы рядом с ГГ (и к слову, она выглядит так, как анон представлял себе Беллу до ее появления в фильмах).

#30829 2018-11-19 11:42:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, традиционная легиллеменция и телепатия Куинни - разные вещи

Но Ньют ее спросил в первой части: "Вы - легиллимент?" И она согласилась.

Отредактировано (2018-11-19 11:43:16)

#30830 2018-11-19 11:46:10

Анон

Анон пишет:

Но Ньют ее спросил в первой части: "Вы - легиллимент?" И она согласилась.

А должна была пуститься в пространные объяснения? Ей не особо до Ньюта было.

#30831 2018-11-19 11:50:35

Анон

Фестралов, кстати, изначально никто не видит, даже маги. Надо увидеть смерть, причем в сознательном возрасте, а не как Гарри, чтобы начать воспринимать фестралов. Вангую, они сродни привидениям, они могут варьировать собственную материальность, а карета нужна для связи и регуляции этого свойства, чтобы на сидящих в ней и на ней магов хватило. А нематериальным сущностям пофиг физические ограничения. В океане ориентиров нет, так что они вообще ничем не ограничены.

#30832 2018-11-19 11:50:43

Анон

Это. А скамандерцест в итоге никому не зашёл?

Я и раньше дрочил на братьев и на Тесея, полтора года дрочил на Тесея, теперь увидел и понял, что дрочил не зря!  =D
Какая же у них классная линия очень отчужденных братьев, из которых Тесей явно любит сильнее и пытается это показать, а Ньют не верит, не хочет и выворачивается - они совсем чужие, при этом в финале на кладбище невероятно синхронны!..

Насчет цеста - тут, кхм, немного мешает Лита, она шикарна и ее так жаль( Пока что пытаюсь уложиться в три варианта: аушка до фт, стекольнейший накур пост фт-2 с почти едущим крышей от горя Тесеем и Ньютом, который боится отказать; или вариант с тем, что Лита была во всей красе, но не в качестве невесты Тесея и без романтики между ними. Это конечно сбавляет градус боли, но не то чтобы очень сильно.

#30833 2018-11-19 11:54:06

Анон

Анон пишет:

Вангую, они сродни привидениям, они могут варьировать собственную материальность

Едят они не как привидения. :)

#30834 2018-11-19 11:55:15

Анон

И, наверное, им тоже роздых нужен.

#30835 2018-11-19 12:04:13

Анон

Анон пишет:

или вариант с тем, что Лита была во всей красе, но не в качестве невесты Тесея и без романтики между ними.

все еще могла быть невестой и лучшим другом, сошлись после ее выпуска из школы, но брак чисто по расчету, а Тесей вообще по мужикам

#30836 2018-11-19 12:05:12

Анон

Кстати, в защиту цивильного Дамби в Хогвартсе скажу, что он пока еще по магическим меркам препод молодой и чудит в меру. Потом и до костюмов экстравагантных дорастет, и до колокольчиков в бороде, но пока он сам в разведке - так проще смешаться с маглами в случае чего.

#30837 2018-11-19 12:12:31

Анон

Анон пишет:

все еще могла быть невестой и лучшим другом, сошлись после ее выпуска из школы, но брак чисто по расчету, а Тесей вообще по мужикам

Неплохая идея, что их брак - вообще стремление Тесея всех облагодетельствовать и прикрыть, в данном случае - дать свою фамилию, социальный статус, укрыть ими от косых шепотков об ее странном происхождении) Он походу такой - пытающийся дорогих ему отагуресс... в смысле позаботиться из самых благих намерений, тольк Ньют не ценит то, как эти намерения выражаются)

#30838 2018-11-19 12:16:12

Анон

Анон пишет:

немного мешает Лита, она шикарна и ее так жаль(

Ну можно же не сразу после ФТ.
У анона, шипперившего ньюденс, отп трансфигурировался в отт, да еще Каллум с Эзрой подкинули стране угля, анон всё. Но! Моим мальчикам всё равно нужно время, чтобы выковырять Криденса из замка, так что мне Лита совсем не мешает.

#30839 2018-11-19 12:27:11

Анон

Анон пишет:

У анона, шипперившего ньюденс, отп трансфигурировался в отт, да еще Каллум с Эзрой подкинули стране угля, анон всё.

Присоединяюсь к этому оратору. Раньше как-то в дополнение к ньюденсу их шипперил, как бонус, но после фильма стремительным домкратом упал в тройничок.
А насчет Литы анон крутил теорию, что это может быть инсценировка, и придумал свой вариант.

Скрытый текст

#30840 2018-11-19 12:29:43

Анон

Меня удивило, кстати, раскрытие образа Литы по сравнению с затравкой, кинутой в ФТ-1. Где там Лита taker? Затравленная девочка, нелюдимая только из-за презрения окружающих и внутренних траблов. Никакой эгоистичности в дружбе с Ньютом не показали. Наоборот, нарочно нарвалась на наказание, чтоб Ньют не один его отбывал.

#30841 2018-11-19 12:31:15

Анон

Анон пишет:

Роулинг не говорила, что Куини уникальна, наоборот, подтвердила, что есть и другие врожденные легилименты, просто Куини очень сильно одарена в этой области.
И с чего это Тонкс уникальна, если есть другие метаморфы? Способность редкая, но не уникальная.

#30842 2018-11-19 12:33:13

Анон

Анон пишет:

А насчет Литы анон крутил теорию, что это может быть инсценировка, и придумал свой вариант.

▼Скрытый текст

:heart2:

#30843 2018-11-19 12:34:30

Анон

Анон пишет:

Никакой эгоистичности в дружбе с Ньютом не показали

Так он-то не дружбы хотел. Вот Квинни и упирала, что ему другая девушка нужна.

Скрытый текст

#30844 2018-11-19 12:35:59

Анон

Анон пишет:

Меня удивило, кстати, раскрытие образа Литы по сравнению с затравкой, кинутой в ФТ-1. Где там Лита taker? Затравленная девочка, нелюдимая только из-за презрения окружающих и внутренних траблов. Никакой эгоистичности в дружбе с Ньютом не показали. Наоборот, нарочно нарвалась на наказание, чтоб Ньют не один его отбывал.

Ну так, наверное, в ФТ-1 нарочно подбросили зрителям ложный след, чтобы они ждали Литу-taker.

#30845 2018-11-19 12:45:17

Анон

Такое ещё не приносили?
https://vk.com/feed?w=wall-135682415_106593

#30846 2018-11-19 12:54:06

Анон

Анон вползёт с мороза, на волне вялого баттхерта.

Буду не уникален, но блин, концовка - полный беспросветный пиздец в жопе Санта-Барбары. Очень надеюсь, что Гриня просто хитрый лгун и пиздит пацану Криденсу о его тру-происхождении. Но это не отменяет, что ебанутая санта-барбара с проихождением Литы, Криденса, Неба, Аллаха была на самом деле и была эта высосанная из чьего-то хуя сцена с выяснением, кто кому сват-брат-мать-дочь-сестра.

А, ещё монтаж. Я сидел и видел, что вот тут вырезали что-то, тут подшили, тут ушили, тут обкорнали. Ощущение какого-то кадавра в духе отечественных "мега-блокбастеров", которые потом перемонтируют в телесериалы. Так и ждёшь анонса сериала, где раскроют начало новых отношеинй Куини и Якоба, когда Ньют успел отправить книгу, а Тина её получить, как о Криденсе узнала вся планета и начала охоту...

#30847 2018-11-19 12:59:14

Анон

Если пламя Грини погасили 10 человек, то почему 50 мракоборцев сгорели синим пламенем?

#30848 2018-11-19 12:59:50

Анон

Анон пишет:

Такое ещё не приносили?
https://vk.com/feed?w=wall-135682415_106593

Не знаю, но ору чаечкой! Спасибо, анон :)

#30849 2018-11-19 13:03:38

Анон

Вот блядь лучше бы они сериал сняли, а то смотришь, как нарезку трейлеров... Первый фильм был чудесен! Я аж думал, что Йейтс исправился... Но нит!

#30850 2018-11-19 13:06:16

Анон

Анон пишет:

Если пламя Грини погасили 10 человек, то почему 50 мракоборцев сгорели синим пламенем?

Надо же было показать Серьёзность Намерений Очень Плохого Гриндевальда.

Анон пишет:

Первый фильм был чудесен!

Именно.
Но имхо, тут ещё тётя Ро сияет нереализованными пейсательскими амбициями, иначе эту абсолютно некинематографичную хрень с мамонтёнком, его мамой и подмененными младенцами, не могу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума