Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Интересно, кого надо выпороть за то, что на фикбуке теперь вместо "Криденс Бэрбоун" отображается
Охуительно смотрится в шапках, я вам скажу. Особенно когда в тексте-то все то же имя.
Интересно, кого надо выпороть за то, что на фикбуке теперь вместо "Криденс Бэрбоун" отображается
блин а если выяснится, что он - не вот это подкатное, то опять будут менять? «она же Анна Ефидоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд»
"он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора", да Блядь, это ж надо было додуматься.
а если выяснится, что он - не вот это подкатное, то опять будут менять?
Видать. Сейчас отправлю заявку, чтобы вернули, как было, а сами-знаете-что ввели как дополнительного персонажа, чтобы можно было выбрать, если кому-то именно про этот вариант понадобится писать.
И почему вообще их отправили по морю, а не портключом?
Ньют тоже плыл. Видимо, не изобрели еще портключ через океан.
ЛЯЯЯЯ
ДЭБИЛЫ
Нехуй грине веритьс разу!!!
Ньют тоже плыл. Видимо, не изобрели еще портключ через океан.
Анон, твои знания канона недостаточны для отвечания по его поводу.
Портключи через океан изобрели, у портключа нет максимальной дальности.
Но Ньют ввозил с собой толпу нелегального зверья и поэтому путешествовал маггловским способом через маггловские таможни.
Портключи через океан изобрели, у портключа нет максимальной дальности.
А чего тогда Гриню на фестралах везли?
А чего тогда Гриню на фестралах везли?
1. Для красивой картинки в кино
или
2. Сочли, что так в итоге будет безопаснее и надежнее, а при перемещении могут утратить над ним контроль (хотя и так утратили еще до этого, лол).
МАКУСА, увы, так себе в мерах безопасности против Грини.
▲про Куини, в защиту
Шикарные выкладки, анон! Отлично расписал.
В дежурке с полуночью сняли режим спойлер-фри, кстати, может, тут тоже снимем? И так половина всего без ката, не желая спойлеров тут хер посидишь.
Я правильно понял, что вторая ветвь Лестрейнджей как раз британская? Может Литу типа к родне сплавили.
И ещё вопрос - на каком языке разговаривал и речи толкал Гриндевальд? Фанклуб-то у него многонациональный.
Походу, на английском и языке условности)
На встрече Грини были в итоге не только парижане, и даже не только французы.
А, анон с Литой, спасибо, протупил это. Точно, теперь нормально все. Я запутался немного во всех этих перемещениях.
Если честно, из-за этого обилия сюжетных нитей вообще сложно было следить за тем, что происходит. Надо будет пересмотреть все-таки (и первый фильм тоже стоило освежить в памяти перед походом в кино, блин).
Отредактировано (2018-11-19 01:25:01)
▼Скрытый текст⬍Охуительно смотрится в шапках, я вам скажу. Особенно когда в тексте-то все то же имя.
Посмотрел свои фики,и ажно заколдобился.
Ах ты ж ебаный нахуй
Мне одному показалось
Отредактировано (2018-11-19 06:29:00)
Мне одному показалось
▼Скрытый текст⬍
Все может быть. Или он просто ей словесно на мозги накапал, пока рассекал в личине Абернати.
народ с экранной, а можно скрин древа Лестренджей? Я со вчерашнего дня ни о чем больше думать не могу, только свожу концы с концами в этом, блин, каноне.
Можно, только позже.
народ с экранной, а можно скрин древа Лестренджей? Я со вчерашнего дня ни о чем больше думать не могу, только свожу концы с концами в этом, блин, каноне.
"У меня есть что-то получше - рисунок ключа!“
https://pbs.twimg.com/media/DsSRhDxWkAAYD05?format=jpg
"У меня есть что-то получше - рисунок ключа!“
https://pbs.twimg.com/media/DsSRhDxWkAAYD05?format=jpg
Огромное спасибо