Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
анон, дайри пока лежат, но фест тут: http://macusa.diary.ru/
спасибо!
Аноны, меня не отпускает.
ПОВ британского министра
Блин, как вы макси пишите? Я на драблике чуть не сдохла.
Блин, как вы макси пишите?
Как наркоманы, не едим и не спим
Неужели опять это рыжее недоразумение?!
а пока посидит Скамандер-младший за решеткой,
тут должен быть древний анекдот про "по наглой рыжей морде".
С Новым Годом! :newyear: И с наступающим, у кого еще не наступил :hat:
Аноны в водолеетреде накурили немного грейвзоньюта
А душа-то просит то няшного Скамандера, срывающимся голосом шепчущего "мистер Грейвз, что вы делаете, я уверен, что сбежавшие жабы ищутся по-другому"
...после чего Грейвз таки лезет Ньюту в штаны, вытаскивает спрятанную там контрабандную жабу, говорит "Я так и знал" и оформляет дело о контрабанде.
Я бы посмотрел на сцену, в которой Грейвз страстно раздевает Ньюта, а у Ньюта из карманов, из-за шиворота и из каких-то магических порталов в одежде сыплются жабы, змеи, насекомусы и вылетают оками.
Теперь я хочу фичок про то, как Ньют отчаялся ныкаться от аврората со своими магическими зверями, а тут ему ещё и инфы принесли, мод, мистер Грейвз на тебя засматривается, ну и он такой: ыэхх, Пикетт, чего ради тебя не сделаешь! А дальше неловкие попытки соблазнить под полное и безнадёжное охуевание мистера Грейвза.
- Скамандер, я тут с вами сижу третий час. У меня отчёты горят, я с утра не жрал и кофе кончился. Имейте совесть, Мерлина ради!.. ГДЕ ЖАБА?!
- Эммм...
- В глаза смотреть!!! ГДЕ ЖАБА?!
- Ну... Может, она... у меня в штанах?..
- Мерлиновы яйца, мало мне было чемодана... Британский ты укурыш, ты носишь бесценную... как её там...
- Василискус рождамус вульгарис.
- ...вот её, да... В ШТАНАХ?! Так, всё. Скамандер, встал, разделся. БЫСТРО ВСТАЛ И РАЗДЕЛСЯ, НУ?!
*в дверь заглядывает секретарь*
- Мистер Грейвз, тут вас спра... Ой. Оооой. Простите, я попозже зайду.
*Грейвз, потирая висок и мечтая о кофе*
- Я. не. вижу. никакой. ЖАБЫ!!! Скамандер, бля, часа два назад у меня, наверное, даже встал бы на голого тебя, но сейчас у меня встанет только на найденную контрабандную жабу, которую мне подадут на блюдечке!
*подслушивающий под дверью секретарь*
- Огооо...
У анона недавно наступил новый год, но анон начал заранее и готов поделиться очередным ньюденс-хэдканоном. Бзв, анон, которому зашёл накур про не имеющего опыта Ньюта: я рад. :newyear:
анон начал заранее и готов поделиться очередным ньюденс-хэдканоном
Пока все спят и доедают оливье, я погорю с тобой Ужасный сюжет. В смысле, отлично, давай ещё
Всех с наступившим Новым Годом, товарищи!
Все обязательно будет хорошо))))
Я в этом году опоздал на обращение президента, но чудом успел глотнуть шампанского под бой курантов. А потом ел салат и смотрел "Залечь на дно в Брюгге"))) И в моей пьяной голове перемешались профессор Грюм с еще целыми глазами и психикой, Грейвз, страшно переживающий, что случайно убил Криденса, бабуля Флер Делакур, толкающая наркоту дедуле Флитвика и вспыльчивый принципиальный Волдеморт хDD
Заказчик 1-20 (ньюденс, тентакли) отсюда http://fb-kink.diary.ru/ отзовись Анон облажался с условиями, получился очень, очень не первый секс с обскуром
Заказчик 1-20 (ньюденс, тентакли) отсюда http://fb-kink.diary.ru/ отзовись 67280105 Анон облажался с условиями, получился очень, очень не первый секс с обскуром 67280105
Анончик, не переживай, чего ты как не родной. Не первый - ну не первый, значит, первый у них точно удался!
Заказчик тентаклей
Тогда вечером выложу. Надеюсь, получилось не слишком ужасно.
Анончики, не знаете, Тварей нет в сети в пристойном качестве? Подруга не смогла посмотреть, а в городе не идут они уже(
Re: Фантастических тварей тред
Анончики, не знаете, Тварей нет в сети в пристойном качестве? Подруга не смогла посмотреть, а в городе не идут они уже(
Только экранки. Какая из них пристойная, увы, не подскажу - в сортах экранок я не очень, жду двд-рипа.
Есть экранка относительно приличная, но иногда расплывается
Держи, вторая нужна, первая говнище
Спасибо, аноны)))
Судьба у него в принципе невесёлая.
Что-то у меня прямо бомбит от таких высказываний. Какая судьба? Ещё Гитлеру посочувствуйте, что бедняжку до самоубийства довели. С хера ли наступление справедливых и закономерных последствий за совершенные преступления называть "невесёлой судьбой"? Всё, что случилось с Гриндевальном, - результат его собственных решений и поступков.
Что-то у меня прямо бомбит от таких высказываний. Какая судьба? Ещё Гитлеру посочувствуйте, что бедняжку до самоубийства довели.
Ты, я вижу, не различаешь фантазию и реальность. Или просто с похмелья зол?
Автор тентаклей, эээй!
Спасибо!
Анон пишет:Что-то у меня прямо бомбит от таких высказываний. Какая судьба? Ещё Гитлеру посочувствуйте, что бедняжку до самоубийства довели.
Ты, я вижу, не различаешь фантазию и реальность. Или просто с похмелья зол?
Ну, убери строчку про Гитлера, если она мешает тебе уловить суть мысли.
Автор тентаклей, эээй!
Спасибо!
Автор пишет ещё один текст с тентаклями
Я не знаю, для чего, просто очень надо.
Автор пишет ещё один текст с тентаклями 67280105 1135 Я не знаю, для чего, просто очень надо.
Больше тентаклей, хороших и разных. :newyear:
А почему нельзя одновременно сочувствовать Гриндевальду и считать, что в тюрьме он заслуженно? Если его судьба - дело его же рук, она от этого становится весёлой?
Да, мудак, да, заслужил. Ну и что теперь? Даже Тома кто-то любит, хотя у него, имхо, геллертовского обаяния и на сотую долю не наберётся.