Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Извините, анон тут тихонько поохреневает, - я думала, что Гриммсон (чувак, убившей старушку-полуэльфа) просто очередной высокопоставленный аврор. Сейчас зашла на фики
http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D … 0%BE%D0%BD
а там написано, что чувак, - профессиональный охотник за головами.
Почему-то встретить колдуна такой профессии в мире ГП было очень... Неожиданно. (Нет, понятно, что теоретически такие должны быть, но до сих пор даже намека на подобных профессий в мире магов не было).
а там написано, что чувак, - профессиональный охотник за головами.
А ещё у него на палочке насечки по количеству жертв.)
А еще Ньюта очень характерно перекосило при виде Гриммсона. Встречались уже.
Отредактировано (2018-11-18 20:31:04)
фиал Гриндельвальда изобразили в конце изданного сценария ФТ2:
Аноны, а в чем разница между обскуром, обскури и обскуриалом? Встречаю через раз три этих слова в отношении Криденса и недоумеваю.
фиал Гриндельвальда изобразили в конце изданного сценария ФТ2:
какое сердечко
Отредактировано (2018-11-18 20:37:35)
Аноны, а в чем разница между обскуром, обскури и обскуриалом? Встречаю через раз три этих слова в отношении Криденса и недоумеваю.
Обскур (обскурус) - это сама черная хрень, магический паразит; обскуриал - человек, ее носитель, а обскури - это наш перевод этого слова.
Аноны, а магия любви, которой Лили защитила Гарри, она не на крови основана? Я просто не помню уже.
Анон пишет:Аноны, а в чем разница между обскуром, обскури и обскуриалом? Встречаю через раз три этих слова в отношении Криденса и недоумеваю.
Обскур (обскурус) - это сама черная хрень, магический паразит; обскуриал - человек, ее носитель, а обскури - это наш перевод этого слова.
Спасибо за объяснение
Аноны, а магия любви, которой Лили защитила Гарри, она не на крови основана? Я просто не помню уже.
Отчасти. То есть да, Волдеморт не мог коснуться Гарри, пока не взял себе немного этой кровной защиты.
Но при этом можно защитить и без крови, Гарри пожертвовал собой, и после этого Волдеморт и Пожиратели не могли убить никого из тех, за кого он умер.
Аноны, а где-то объяснялось, почему фиал, соответствующий клятве на крови, только один? Или у Дмблдр такой же где-то припрятан?
Анон пишет:а там написано, что чувак, - профессиональный охотник за головами.
А ещё у него на палочке насечки по количеству жертв.)
Это фанон, или правда?
канон, из допов
какое сердечко
Это не сердечко
Это не сердечко
Убил, сссука
Это не сердечко
Ну вот. Грндвлд просто мальчика решил сразу так не шокировать
Грндвлд просто мальчика решил сразу так не шокировать
Это не сердечко
Анон, не видно(
канон, из допов
Ууух ты... А сколько их там не сказано?
Анон пишет:Грндвлд просто мальчика решил сразу так не шокировать
▼Скрытый текст⬍
Ухухухухаха
Аноны, я, кажется, умер
(там столько гельбуса в песне, аааааа, господи, за что)
https://www.youtube.com/watch?v=exrjsBoy14Q
Отредактировано (2018-11-18 21:48:18)
Мне показалось, что для такого длинного фильма в нем на самом деле произошло очень мало
Фильм скорее мне не понравился, а еще из него можно выпилить некоторые сюжетные линии, что ему, имхо, пошло бы сильно на пользу.
Анон пишет:Это не сердечко
Анон, не видно(
Там матка.
Там матка.
Ну да, у того анона матка, а у гельбуса было сердечко.
У меня люто бомбит от того, что сделали с персонажем Куинни.