Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вот так зайдешь после работы в тред, а тут Криденс уже умер при родах.
Почему я так ору.
Ааааа. Мне кажется, Ньют реально будет в восторге. Даже несмотря на то, что обскуренок не от него. Воспитает как родного!
Даже несмотря на то, что обскуренок не от него. Воспитает как родного!
"Тише-тише, мама здесь" (с)
Я чувствую себя неправильно, потому что фаноню нежно гетеросексуального Криденса, хоть сам фикло пиши и додавай себе. Только я ни разу в жизни не писал и вообще обычно в фандомы не влипаю.
Я чувствую себя неправильно, потому что фаноню нежно гетеросексуального Криденса, хоть сам фикло пиши и додавай себе. Только я ни разу в жизни не писал и вообще обычно в фандомы не влипаю.
С кем хоть фанонишь?
А я фаноню гетеросексуального Лэнгдона. И заебался придумывать - с кем. Честити не вставляет.
А я фаноню гетеросексуального Лэнгдона.
С Милдред сводил?
С кем хоть фанонишь?
А я фаноню гетеросексуального Лэнгдона. И заебался придумывать - с кем. Честити не вставляет.
ОЖП, наверно. Вообще я придумал у себя в голове сюжетик, типа Криденс рассказывает кому-то о своей жизни, например, Ньюту и неловко, краснея говорит, что вот однажды нравилась ему девочка из школы/церкви. Придумал и обмазываюсь, чувствуя себя престарелым неправильным извращенцем.
С Милдред сводил?
Хм. Спасибо за идею!
ОЖП, наверно.
Ну, тоже ничего
С Милдред сводил?
Хм. Спасибо за идею!
Если будет желание, можешь поделиться, какая она в твоем фаноне. А то в каноне она могла бы быть лишь "чокнутая леди, нужная только для того, чтобы вызвать у зрителя сочувствие к Якобу".
Ааааа. Мне кажется, Ньют реально будет в восторге. 1135 Даже несмотря на то, что обскуренок не от него. Воспитает как родного!
Не, ну пусть Криденс тоже останется жив. И пусть вместе растят.
Я за флафф во всем мире.
А то в каноне она могла бы быть лишь "чокнутая леди, нужная только для того, чтобы вызвать у зрителя сочувствие к Якобу".
Почему в каноне Милдред могла быть чокнутой? По-моему, она задумана была как прагматичная девица, которая хочет замуж, но не за неудачника.
Анон пишет:Ааааа. Мне кажется, Ньют реально будет в восторге. 1135 Даже несмотря на то, что обскуренок не от него. Воспитает как родного!
Не, ну пусть Криденс тоже останется жив. И пусть вместе растят.
![]()
![]()
Я за флафф во всем мире.
Вот ты ржешь, а я весь день представляю себе эту сладкую картину. Счастливая семья из Криденса, Ньюта и обскура. Ньют умиленно наблюдает за тем, как обскур котиком сворачивается на коленках у Криденса. Криденс радуется, что обскур полюбил Ньюта и парит у него над плечом, пока он работает. Блядь.
Вот ты ржешь, а я весь день представляю себе эту сладкую картину. 67280105 Счастливая семья из Криденса, Ньюта и обскура. Ньют умиленно наблюдает за тем, как обскур котиком сворачивается на коленках у Криденса. Криденс радуется, что обскур полюбил Ньюта и парит у него над плечом, пока он работает. Блядь. rainbow
Я прослезился сейчас. От умиления.
Анон с флаффом-во-всем-мире.
Счастливая семья из Криденса, Ньюта и обскура. Ньют умиленно наблюдает за тем, как обскур котиком сворачивается на коленках у Криденса. Криденс радуется, что обскур полюбил Ньюта и парит у него над плечом, пока он работает
Это прекрасно!
Аноны, откуда эта фотка?
Анон пишет:Счастливая семья из Криденса, Ньюта и обскура. Ньют умиленно наблюдает за тем, как обскур котиком сворачивается на коленках у Криденса. Криденс радуется, что обскур полюбил Ньюта и парит у него над плечом, пока он работает
Это прекрасно!
Аноны, откуда эта фотка?
The Pillars Of The Earth
The Pillars Of The Earth
Срочно качаю.
Теперь придется воображать кроссовер тварей и "Джуниора". Криденс вместо Шварцнеггера, Ньют вместо де Вито.
Нас лишили Грейвза без рубашки(
Там Гриндо-Грейвза прям в офисе накрыло, он забился в угол и глючил. Почему-то без рубашки. Не знаю, что он там в офисе делал.
Может, он узрел в видении Криденса и сорвал с себя одежду?
There was one scene that didn't make the film that we shot where he was actually having a vision. He was cramped down in the corner of his office with his shirt off, just a vest on, sweating
Нас и Ньюта без рубашки лишили!
Нас и Ньюта без рубашки лишили!
Вот это вообще свинство и безобразие
Анон пишет:The Pillars Of The Earth
Срочно качаю.
Осторожно, не сгори в пепел :newyear: Анон после этого сериала рухнул просто в пучину любви к Редмейну, который, к несчастью, тогда был не так известен. Горит до сих пор
Анон тут посмотрел Black death с Редмейном, и сила алкоголя сберегла его от слишком сильной травмы ап сюжет. Про Редмейна пусть лучше скажут слайды, у меня нет слов.
аааатлщиный тред
*погорел немного перед работой*
Нет, какое безобразие
Анон тут посмотрел Black death с Редмейном, и сила алкоголя сберегла его от слишком сильной травмы ап сюжет. Про Редмейна пусть лучше скажут слайды, у меня нет слов.
Очень сильно можно обтравмироваться?( Анон тут обнаружил, что у него Black Death лежит в непросмотренном виде на харде аж с 2010 (!) года.. но сомневается, хочет ли он в это
Отредактировано (2016-12-30 08:34:51)
Очень сильно можно обтравмироваться?(
Да ты знаешь, не очень, это просто очень типичный средненький фильм про средневековье (из приятных бонусов - три человека из каста игры престолов ), туповатенький. Зато Редмейна много, красивого, иногда рыдающего.
Отредактировано (2016-12-30 08:51:15)