Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мы видели Криденса вполне свободным на кадрах из русского эксклюзива. И в этом ролике - тоже. В обоих случаях позади него сидит они.
https://images2.imgbox.com/f6/6a/agFr51Wu_o.jpg
ну и в чем проблема? в одной сцене сидит взаперти, в другой - уже нет
Куини вс Гриня
https://instagram.fhel6-1.fna.fbcdn.net … 2742_n.jpg
Куини вс Гриня
У него вид, как у обиженного котика. А у нее - словно сейчас кто-то огребет за то, что нассал в тапки.
котики никогда не огребают Он сейчас помурлычет, и Куини всё простит)
Видео
Отредактировано (2018-10-17 17:57:00)
Ну вот, в Дежурке вакханалия гельбусников до ночи обеспечена, а тут перекати-поле.
А о чем хочешь ты? Готов не о гельбусе.
Ну вот, в Дежурке вакханалия гельбусников до ночи обеспечена, а тут перекати-поле.
Вообще кроме гельбуса параллельно куча тем трётся. Вам два новых ролика внесли, но зачем их обсуждать, если можно обсуждать дежурку? В которую все активные аноны ушли из-за местных чернобыльских мутантов.
Гельбусникам, кстати, еще додали.
Гельбусникам, кстати, еще додали.
Они до премьеры то доживут? А то так и скончаться можно. От обезвоживания.
Не доживём. Приносите дезодоранты, в зале будет сильно вонять зомбаками, потому что смерть не повод забить на фильм
Они до премьеры то доживут?
"Не дождетесь", как говорил Рабинович в анекдоте.
Не доживём. Приносите дезодоранты, в зале будет сильно вонять зомбаками, потому что смерть не повод забить на фильм
Обойдемся без дезодорантов, потому что есть еще вариант как профессор Биннс - просто гельбусники не заметят, что померли от счастья и просочатся на премьеру сквозь стены
Ну что, канон, поцоны?
Ну что, канон, поцоны?
до, поцон, конон. Ещё вчера об этом говорили.
я слоу, сорри
Да что вам еще для канона надо, Твари? Свадьбу гельбуса в конце 5 фильма, на которую ворвется Ньют и спасет профессора? А то дуэль, дуэль.
на которую ворвется Ньют и спасет профессора?
Ньют, не останавливай свадьбу, подумой!
на которую ворвется Ньют
Он же магозоолог, а не камикадзе.
Ну что, канон, поцоны?
Я, наверное, с мороза, но не понимаю, что это и для чего И не вижу, где это вчера обсуждали.
Анон пишет:Ну что, канон, поцоны?
Я, наверное, с мороза, но не понимаю, что это и для чего
И не вижу, где это вчера обсуждали.
Обсуждали не тут, а в дежурке) это фиал/флакон Гриндевальда с хз чем, возможно воспоминанием, а на крышке буквы Г и Д. Уже вангуют, что это длмные воспоминания.
Хотя не буду пока особо раскатывать губу, вариантов слов на эти буквы масса)
Я, наверное, с мороза, но не понимаю, что это и для чего И не вижу, где это вчера обсуждали.
Какая-то побрякушка на Гриндевальде, с инициалами GD - Гриндевальд Дамблдор, как тут же расшифровали гельбусники. Флакончик с чем-то наполовину золотым, наполовину серебряным - золотой это Дамблдор, серебряный это Гриндевальд, тут же расшифровали гельбусники.
А гельбусники у нас в Дежурке, там через гельбус не прогребешься иногда. Понятно, что аудитории пересекаются не на 100%, но близко к тому.