Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я тут всё думаю... Криденс мне всю дорогу нравился, в фильме так вообще интересовал едва ли не больше всех прочих персонажей, я ему жуть как сочувствую, и всё такое. Но он меня не _прёт_. Аж обидно. И, в принципе, понимаю, в чём причина: я не могу понять, какой он на самом деле.
Его травма будто заслоняет весь характер. Я не могу сообразить, какой он внутри - без своего обскура и без Мэри Лу. Есть ли там внутри ещё что-то в принципе. Аноны, которых прёт - каким вы его видите? Расскажите, плиз) А то не получается полностью проникнуться.
Аноны, которых прёт - каким вы его видите? Расскажите, плиз) А то не получается полностью проникнуться.
Тот момент, когда Ньют долго вычисляет, уместно ли, а если уместно, то когда, и как узнать, точно ли не против Криденс, а упомянутый Криденс в Рождество решительно (хоть и немного нервно) целует его под омелой. А потом отстраняется и смотрит.
Аааа, напишите кто-нибудь, горю!
Вообще, все аноны с хедканонами охуенны, заверните все варианты.
Аноны, такой вопрос, а как Генри-младший со своим отцом пьет вискарь или что там у него, когда на дворе сухой закон?
Аноны, такой вопрос, а как Генри-младший со своим отцом пьет вискарь или что там у него, когда на дворе сухой закон?
Да в страну всё равно попадал алкоголь, просто было куда тяжелее его достать.
Отредактировано (2016-12-29 02:17:35)
Анон пишет:Аноны, такой вопрос, а как Генри-младший со своим отцом пьет вискарь или что там у него, когда на дворе сухой закон?
Но он просто не шибко скрывается, вот что меня удивляет.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, такой вопрос, а как Генри-младший со своим отцом пьет вискарь или что там у него, когда на дворе сухой закон?
Вики говорит, что "владение алкоголем в частной собственности и его потребление федеральным законом не ограничивалось", такшт все ок, главная проблема была достать.
Анон обхоливарчевался по самый пиздец
Там правда хорошо? А то я открыл, наткнулся глазами на что-то вроде "притянул пленника за цепь" и закрыл
У автора периодически заместительные скачут, но всё равно хорошо написано.
Если ты про содержание, то там тоже хорошо, просто такой лайт-бдсм почти по взаимному. Два старых, но всё ещё влюблённых, ублюдка
Твари вы фантастические! горите тут по ньюденсу, а людям страдать.
Анон эстествующая херня пошёл искать экранку. Это вы виноваты, вы!
Отредактировано (2016-12-29 10:46:43)
Анон эстествующая херня пошёл искать экрану. Это вы виноваты, вы!
Приглашаем в наш клуб проплавивших дно и упавших к ядру Земли
Аноны, меня опять вставил сюжет.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, такой вопрос, а как Генри-младший со своим отцом пьет вискарь или что там у него, когда на дворе сухой закон?
Потому что он сноб и лживое говно. Ну образ так подчеркнули. Сам бухает, но другим не даёт под маской правильности.
В дежурку кинули вот такую теорию: https://creators.co/posts/4152401
Это эпично.
Какой отборный бред, особенно тонко подчёркнутый хэдером статьи, на котором видно Креденсово явно выбритое лицо
Кто-нибудь может для неанглоговорящего анона-тупки перевести парочку основных аргументов в честь этой, ээээ, теории?
Гспд, у меня аж мозг через уши вытек Я так понимаю, автор статьи намекает на непорочное зачатие от мидихлориан магической силы? Иначе как-то даты не сходятся.
Какой отборный бред, особенно тонко подчёркнутый хэдером статьи, на котором видно Креденсово явно выбритое лицо
Видимо, у Креденции был гормональный сбой. Отсюда и волосы на лице, и нехилый по тем временам для женщины рост.
А Гриня-то еще больший мудак, чем мы думали. Просек, что перед ним юная девственница и давай соблазнять!
Хочу посмотреть на Эзру в платье по моде тех времен.
В дежурку кинули вот такую теорию: https://creators.co/posts/4152401
Это эпично.
Чё
Бедолага Криденс. И в фильме ему досталось, и в фиках, и теперь он вообще беременная женщина.
Ну так автор теории и пишет, что мать Реддла была самая defeated женщина из всех, что видел Гарри. Из этого автор делает вывод, что Меропа не отличалась красотой.
теперь он вообще беременная женщина
Причем на последнем сроке
обсуждение Теории из дежурки: http://pravdoruboklon.diary.ru/p2115075 … #716422513
Ну так автор теории и пишет, что мать Реддла была самая defeated женщина из всех, что видел Гарри. Из этого автор делает вывод, что Меропа не отличалась красотой.
Отличалась бородой.
Я просто внесу оттуда сюда эту гифку.