Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Но в итоге меня все устраивает - да, это внезапно, красиво и трагично, змея-монстр, которая когда-то была человеков. Ну градус дарковости тут просто овердохуя, а ведь фильм еще не вышел.
И само превращение ахуенное.
Фильм еще не показали, и что там происходит в этой сцене хз. Да с чего он тряпка? Может, жалеет Нагини, может, прощается с ней навсегда.
И само превращение ахуенное.
В превращении я вижу себя и упоротую часть фандома - вот так выходит трейлер, и ты обращаешься в тварь, а с выходом фильма есть риск мутировать в тварь уже окончательно.
Анон пишет:интересующий тебя пейринг слили мискастом
какой?
Гельбус. Понимаю, что это дело вкуса и личного видения персонажей, но всё равно не могу перестать ныть о том, что в мои показанное в фильме вообще не вписалось. Слишком люблю эту парочку
Уверен, что сеновал тут был
Ну тут уж у кого какие кинки Я вот вижу тот самый неразрешённый юст, дайтедва.
Олсо, не будем обсуждать стриженого Бауэра, который теперь тоже в клубе "Нам Зажали Канонические Длинные Волосы". Но ведь рухнула теория, по которой странный глаз Гриндевальда - последствия тёмной магии или ещё чего. Выходит, он всегда таким был? Хотя в том же ГП все полтора кадра юного Геллерта - вроде с нормальными зенками...
Олсо, не будем обсуждать стриженого Бауэра, который теперь тоже в клубе "Нам Зажали Канонические Длинные Волосы"
Обсуждать не будем, но страдать по этому поводу продолжим
Анон, у которого дичайший кинк на длинные волосы у мужчин.
зачем вообще надо было стричь довольно длинные волосы бауэру?
Ну хоть красоту не зажали Фломастеры, конечно, но по мне, сочетание смазливости и при этом какой-то безуминки, неправильности - передано на пятёрочку. Из Джейми вообще хороший Геллерт, кмк.
Ну тут уж у кого какие кинки Я вот вижу тот самый неразрешённый юст, дайтедва.
Геллерт смотрит...хищновато, что намекаЭ
Но ты прав, каждому свое
Геллерт смотрит...хищновато, что намекаЭ
По мне, он смотрит так, будто душу выпотрошить хочет) Безуминка и есть.
Но ведь рухнула теория, по которой странный глаз Гриндевальда - последствия тёмной магии или ещё чего. Выходит, он всегда таким был? Хотя в том же ГП все полтора кадра юного Геллерта - вроде с нормальными зенками...
Так, вижу три версии.
1) Глаз такой с рождения, в ГП7 его не было по очевидным причинам (ещё не придумали ).
2) Ритуал с глазом был проведён до ДЛМ (вероятно, тот самый, после которого Геллерта выгнали), по ГП7 см. пункт 1.
3) Самое интересное - ритуал с глазом был проведён во время ДЛМ, и в нём наверняка участвовал Альбус
Для врождённой особенности глаз выглядит слишком неестественно, вторая версия мне кажется самой вероятной. Но если неувязку с ГП7 разрешат третьей, будет очень круто.
(А вообще я не считаю эту неувязку проблемой, потому что фильмы ГП всё равно неканон, одна сцена с Геллертом в тюрьме чего стоит).
Что у Геллерта с глазом?
(А вообще я не считаю эту неувязку проблемой, потому что фильмы ГП всё равно неканон, одна сцена с Геллертом в тюрьме чего стоит).
Анон, а что не так с Геллертом в тюрьме? Я предпочитаю канон, а не кинон, смотрел ГП-7 давно, с плохой экранки и не горел тогда по Гельбусу. Но вроде Гриндевальд там был.
Анон, а что не так с Геллертом в тюрьме? Я предпочитаю канон, а не кинон, смотрел ГП-7 давно, с плохой экранки и не горел тогда по Гельбусу. Но вроде Гриндевальд там был.
Там пиздец, анон.
Отредактировано (2018-09-26 03:55:46)
А правда, что у Ньюта аутизм?
Нет, ни разу.
Трудности в общении с людьми - да, есть; но аутизм как таковой не совместим с образом жизни Ньюта. Так что нет, это просто гон на тему желающих поугнетаться за себя и за персонажа и репрезентировать не репрезентированное
И в глаза людям он смотрит постоянно, всем подряд вообще; это вообще непонятно откуда взявшийся фанон, опровергаемый одним внимательным просмотром канона.
А правда, что у Ньюта аутизм?
нет, это бредни тумблеровских
У Ньюта повадки странные и нездорово выглядят. Что у Ньюта с головой?
Что у Ньюта с головой?
А у тебя?
Анон, который спрашивал про Гриню в Дарах Смерти.
По книге он отказался говорить Волди, где СП, высмеял его и так раздраконил, что Волди его убил. Потом, когда Гарри рассказал об этом Альбусу, то добавил, что по его мнению, Гриндевальд пытался так защитить могилу Альбуса, и Альбус в этот момент плакал блядь!
По фильму Гриня радостно сдал всё Волди. То есть похерено просто всё, абсолютно всё, касающееся пейринга и персонажа, потому что по книге выходило, что Геллерт свою жизнь за 50 лет в тюрячке переосмыслил, а по фильму - что нихера.
Я слоу и только сейчас к трейлерру припал, и чота прям протащился от Гриндевальда дирижера. И я ведь к нему до этого абсолютно ровно относился, но стоило увидеть это
и я просто все. Ну а при виде молодых Геллерта и Альбуса трогательно держащихся за руки я вообще сгорел нахуй.
Чую из кинозала я не выходить буду, а выползать из-за переизбытка эмоций.
Да Гриня просто звезда трейлера, жжот нонстопом.
Пьяный Гриня дирижирует.
но стоило увидеть это
Все тот же алкоголик-Депп что и раньше
Анон пишет:но стоило увидеть это
Все тот же алкоголик-Депп что и раньше
И лицо опухло. Депп правда бухает?
Оляля, набег троллика, который начался ночью, продолжается