Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Имхо, Криденс вполне может оплакивать и Честити-суку-стерву, и Мэри Лу, оно вполне себе так работает.
Вау, анон, это очень круто *__* А вторую часть ты читал, которая Последний шанс? Там всё очень плохо и всеумерли, да? Т__Т
только что зачёл, там пизда какая-то 0__о Альбус коварнэ. хочешь разбить сердечко как Геллерт - четай
У тебя акк новый, наверное. Надо определенное количество сообщений (20, емнип) набрать, тогда кнопка "редактировать" появится.
спасибо, котан. я предпочитаю молчать так-то
Не знаю, как вы, а мне надо, чтобы у Криденса конкретно сносило крышу от Ньюта и общего осознания концепции юста, причём в самом что ни на есть отвратительно-подростковом смысле, когда всё в объекта воздыхания кажется восхитительно прекрасным и вообще.
Отредактировано (2016-12-28 20:42:59)
Тред пришел к тому же, с чего начинался.
только что зачёл, там пизда какая-то 0__о Альбус коварнэ. хочешь разбить сердечко как Геллерт - четай
Я тоже уже зачёл, не дождавшись и охуел. Альбус сука, Геллерту надо его с того света вытащить, чтобы морду набить. За финал я в целом не волнуюсь, Геллерт может в беспалочковую - справится. Сейчас даже нафанонил, как он
поржал
Отредактировано (2016-12-28 20:49:44)
Не знаю, как вы, а мне надо, чтобы у Криденса конкретно сносило крышу от Ньюта и общего осознания концепции юста, причём в самом что ни на есть отвратительно-подростковом смысле, когда всё в объекта воздыхания кажется восхитительно прекрасным и вообще.
Да пусть уже кто-нибудь напишет такой фичок, невозможно так жить
Тут один анон про это макси угрожал сочинить. :newyear:
Анон пишет:Не знаю, как вы, а мне надо, чтобы у Криденса конкретно сносило крышу от Ньюта и общего осознания концепции юста, причём в самом что ни на есть отвратительно-подростковом смысле, когда всё в объекта воздыхания кажется восхитительно прекрасным и вообще.
![]()
Я пишу Немного не в тех формулировках, но про Криденса-кинестетика и юст.
Вообще собрать штоле ссылки на все ньюденс-накуры по треду. Попробую заняться этим, вдруг кому надо.
Да пусть уже кто-нибудь напишет такой фичок
Анон, вот те крест и знак Даров - потихоньку доползаю к первой десятке, половину текста Криденс занимается ровно вот тем, что описано в комментарии про подростковый юст Мне уже самому стыдно так неприкрыто дрочить на Ньюта.
Вот ещё концепт, который я постоянно откладываю на "обдумать потом": секс (или это уже не секс? всё сложно) без прикосновений или с минимумом прикосновений типа поцелуев
▼Скрытый текст⬍
поневолеXDD
Альбус сука, Геллерту надо его с того света вытащить, чтобы морду набить.
Анон-шиппер гельбуса ещё после 35 сов не прекратил грустить, а тут ещё это трупоёбство. Спасибо, блин, аноны
а тут ещё это трупоёбство.
ну не скажи, первая рейтинговая часть мне очень зашла. Альбус, конечно, сука - сделал из Геллерта собеседника и любовника, который от него никуда не денется никогда уже. Удобненько, всё равно что в подвале к батарее приковал Но как им и спустя годы друг от друга крышу сносит, и как это с элементом жестокости такой, но и с какой-то нежностью - мне очень понравилось. Вот продолжение было нинужно, да
Вообще, я нарыл десяток страниц с ними на Сказках, но читать пока боюсьXD
Но я канон ГП читала сто лет назад, и не помню, что там с матчастью по портретам, и реально ли это.
Там сложно, портрет должен быть нарисован при жизни, иначе он будет шевелящийся, но не обладающий характером того, кто изображён.
Отредактировано (2016-12-28 23:17:18)
Анон-шиппер гельбуса
Вот продолжение было нинужно, да 1135
Да мне и продолжение, в общем-то, понравилось. Если отвлечься от шипперства и того, что я не верю в такого Дамблдора. Задумка вполне с подъёбом, Геллерт, авадящий киску, не лишён обаяния, и в целом фик такой... не идеальный, но что-то в нём есть.
Но сукабля
Там сложно, портрет должен быть нарисован при жизни
Вот я и помнила смутно, что есть подвох, но не помнила, какой именно) Да, к Грине вряд ли в Нурменгард портретисты заглядывали.
Почему обязательно на портретах, а не где-нибудь в другом мире?
Ну это лично мои вкусы фломастеров) Другой мир для меня кажется чем-то ускользающим сквозь пальцы и очень отвлечённым. А портреты - вот они, с первой книги, считай, элемент пейзажа. Осязаемы-реальны, плюс без привкуса идеализированной мистики, который я обычно не очень люблю в фиках про посмертие.
первая рейтинговая часть мне очень зашла. Альбус, конечно, сука - сделал из Геллерта собеседника и любовника, который от него никуда не денется никогда уже.
Там правда хорошо? А то я открыл, наткнулся глазами на что-то вроде "притянул пленника за цепь" и закрыл
Ужасно хочется нафанонить им посмертие хоть на тех же портретах. Чтоб наконец нормально поговорили, повыдёргивали друг другу нарисованные бороды, всё высказали и обнялись.
да!11 видела такой фик, но он стёбный и гельбуса там всего ничего
Гарри встретился с Дамблдором, так может, и Геллерт встретился.
и про это есть охапка фиков, собрать их штоле
Там правда хорошо? А то я открыл, наткнулся глазами на что-то вроде "притянул пленника за цепь" и закрыл
оно ебанутое нимношк, но бодренькое. избивать никто никого не будет, это так, кровь разогнать. во второй части нежненько
▲Ньют и Криденс