Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон пишет:Ньют с чуть отросшими волосами. Все вот Криденса олохмачивают, что тоже мимими, но эти рыжие волосы аааа зашто.
▼sorry not sorry⬍
ОЙ
вот
просто
зашто
▼извините ещё раз⬍
ДА КАК ТАКОЕ ИЗВИНИТЬ МОЖНО
Отредактировано (2016-12-28 19:42:12)
Обожаю всех в этом баре, аноны!
:newyear:
Ты же работаешь, не отвлекайся, я все сделаю
Да ты, сволочь, пронзаешь время и пространство Потом расскажу.
дженовый фап на котиков.
Аааа
Ладно, сдаюсь.
▼извините ещё раз⬍
Гори
Надо фото и гифки из водолейского треда продублировать. Для лучшего, так сказать, горения.
Какая-то тварь в этом треде меня заразила мыслью, что Ньют может быть анимагом. Поэтому фаноню изо всех сил, что к Криденсу периодически приходит спать под бок какой-нибудь небольшой дикий кот, каракал или оцелот, например. Криденс его гладит, мнет, всячески няшит и, успокоенный засыпает. А потом однажды просыпается посреди ночи - а рядом, вытянувшись во весь рост, лежит Ньют. А дальше уже на усмотрение участников процесса 3222534
Перфекшн.
Какая-то тварь в этом треде меня заразила мыслью, что Ньют может быть анимагом. Поэтому фаноню изо всех сил, что к Криденсу периодически приходит спать под бок какой-нибудь небольшой дикий кот, каракал или оцелот, например. Криденс его гладит, мнет, всячески няшит и, успокоенный засыпает. А потом однажды просыпается посреди ночи - а рядом, вытянувшись во весь рост, лежит Ньют. А дальше уже на усмотрение участников процесса
ДА ЭТО ЖЕ СЮЖЕТ МОЕЙ МЕЧТЫ
Это определенно будет недженовый фап на котиков.
Лучше что-нибудь кошачье из умеренного климата, типа рысика - у них шерсть погуще и попышнее, есть куда пальцы запустить и поворошить и лапы толстенные мягонькие
мне в ленте недавно попалалось вот такое
но оно слишком огромное
Анон пишет:фик с престарелыми потрахушками гельбуса*
хде такое дают? *__*
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=26907 вот этот
) потрахушки очень престарелые и немного охуевшие, предупреждаю
Вау, анон, это очень круто *__* А вторую часть ты читал, которая Последний шанс? Там всё очень плохо и всеумерли, да? Т__Т
но оно слишком огромное
Да нет, оно совсем не огромное (анон как раз сегодня был в зоопарке и пырился долго на рысиков), но совершенно нереально пушистое.
Отредактировано (2016-12-28 20:03:05)
Bless this thread
О май гад
Жалко, они все недостаточно рыжие
И лапы! Какие у рысей лапы!
Хотя кого смущают размеры, есть лисы всякие, рыжие и пушистые. И красные панды. И померанцевые шпицы.
Какая-то тварь в этом треде меня заразила мыслью, что Ньют может быть анимагом. Поэтому фаноню изо всех сил, что к Криденсу периодически приходит спать под бок какой-нибудь небольшой дикий кот, каракал или оцелот, например. Криденс его гладит, мнет, всячески няшит и, успокоенный засыпает. А потом однажды просыпается посреди ночи - а рядом, вытянувшись во весь рост, лежит Ньют. А дальше уже на усмотрение участников процесса 3222534
Теперь и я горю.
И померанцевые шпицы.
ОЙ НЕТ
А с другой
Да Надо няшить Ньютов, хороших и разных.
Отредактировано (2016-12-28 20:08:35)
Анон пишет:Bless this thread
О май гад
![]()
Жалко, они все недостаточно рыжие
Извините, я не могу перестать, чёртов тред, залипаю в видео с рысями и не могу отлипнуть Держите жмакательные лапки Ньюта Скамандера чо
И пусть Криденс удивляется, какие у рыси огромные лапы, величиной с его лосиные ладони, и жамкает подушечки, и чухает пузико (пиривет).
а еще они рыжие и пятнистые *сгорел*
А будет сильно тупо, если Криденс будет рассеянно болтать с рысью, ну как многие с котом своим треплятся, и выболтает что-то такое, от чего Ньюту станет очень неловко? Или наоборот что-то такое эмоциональное и драматичное, о чём он не решился бы рассказать даже близкому человеку?
А будет сильно тупо, если Криденс будет рассеянно болтать с рысью, ну как многие с котом своим треплятся, и выболтает что-то такое, от чего Ньюту станет очень неловко?
Расскажет, что любит Ньюта, очевидно же.
Рисеньют лижет Криденсу руки, а я пойду, пожалуй
А будет сильно тупо, если Криденс будет рассеянно болтать с рысью, ну как многие с котом своим треплятся, и выболтает что-то такое, от чего Ньюту станет очень неловко?
Не тупо, а просто умилительно до розовых пузырей
жмакательные лапки Ньюта Скамандера чо
Анон, что ты делаешь прекрати нет продолжай
Или наоборот что-то такое эмоциональное и драматичное, о чём он не решился бы рассказать даже близкому человеку?
Если у пишущего в хэдканоне Честити не сука-стерва, то Криденс может до сих пор её оплакивать и мучиться, что она умерла по его вине. Или может испытывать стыд из-за того, что напрягает своим присутствием Ньюта, ведь он такой хороший, а Криденс такой бесполезный. И Ньют очень захочет развоплотиться и сказать, что это не так, Криденс зря себя поедом съедает, но сдержится, потому что поймёт, что это неэтично.
Если у пишущего в хэдканоне Честити не сука-стерва, то Криденс может до сих пор её оплакивать и мучиться, что она умерла по его вине.
Он и в целом может переживать из-за того, что убил несколько человек, сдается мне. Хоть бы они и суки, и стервы, и кто угодно.