Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А что за аушка, анончик?
Мои вкусы очень специфичны. Да ничего серьёзного, я сначала в треде Додо написала раздодо-русреал про гопников в нулевые, потом подумала, что гопники какие-то не совсем и гопники получились, ну и захотелось написать про них дальше.
Там просто потом один из персонажей старшего поколения случайно узнаёт, что пацаны встречаются, ну и нетипично адекватно на это реагирует. В то время как если бы Ньюту как и в каноне было под тридцатник, я очень слабо представляю, что в тех реалиях он с таким же одобрением отнёсся бы к роману тридцатилетнего и восемнадцатилетнего.
Анон пишет:А что за аушка, анончик?
Мои вкусы очень специфичны. Да ничего серьёзного, я сначала в треде Додо написала раздодо-русреал про гопников в нулевые, потом подумала, что гопники какие-то не совсем и гопники получились, ну и захотелось написать про них дальше.
Там просто потом один из персонажей старшего поколения случайно узнаёт, что пацаны встречаются, ну и нетипично адекватно на это реагирует. В то время как если бы Ньюту как и в каноне было под тридцатник, я очень слабо представляю, что в тех реалиях он с таким же одобрением отнёсся бы к роману тридцатилетнего и восемнадцатилетнего.
О анончик! Я видела твоё раздодо и хотет полную версию. Ты куда будешь выкладываться? На МАКУСе? Или тут, на холиварке? Энивей кидай ссыль!
О анончик! Я видела твоё раздодо и хотет полную версию. Ты куда будешь выкладываться? На МАКУСе? Или тут, на холиварке? Энивей кидай ссыль!
Ой, не, в большой мир я пока такое не потащу, там слишком много пириветов Додо, народ вряд ли поймёт важности сопения в подмышину или в чём радость от Хорошей микроволновки. Это так, для анонов больше. Но вообще тут потихоньку выкладываю всякое, буду рада ещё одному читателю.
А я все равно буду ждать!
Ты прелесть!
я сначала в треде Додо написала раздодо-русреал про гопников в нулевые, потом подумала, что гопники какие-то не совсем и гопники получились, ну и захотелось написать про них дальше.
Это тот, что про геймеров-задротов? Там еще просмотр "Александра" фигурировал.
ДАЙ ЖЕ МНЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ В АВАТАРКУ
Ну или хоть в анонимку, но ссылку в любом случае буду ждать.
Это тот, что про геймеров-задротов? Там еще просмотр "Александра" фигурировал.
ДАЙ ЖЕ МНЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ В АВАТАРКУ
Ну или хоть в анонимку, но ссылку в любом случае буду ждать.
Да, он самый Присоединяйся, будем вместе упарываться русреалом и всяким.
Анон пишет:О анончик! Я видела твоё раздодо и хотет полную версию. Ты куда будешь выкладываться? На МАКУСе? Или тут, на холиварке? Энивей кидай ссыль!
Ой, не, в большой мир я пока такое не потащу, там слишком много пириветов Додо, народ вряд ли поймёт важности сопения в подмышину или в чём радость от Хорошей микроволновки. Это так, для анонов больше. Но вообще тут потихоньку выкладываю всякое, буду рада ещё одному читателю.
Бжечки прочитал всио про русреал и ору, это прекрасно, пиши ещё!!!
раздодо-русреал про гопников в нулевые
просто в тему https://vk.com/id76643936?w=wall-33288200_5018
просто в тему https://vk.com/id76643936?w=wall-33288200_5018
Помню, как раз после раздодо и внесли.
Даже законченный фик есть по этой идее https://ficbook.net/readfic/5011981
Помню, как раз после раздодо и внесли
Это в другом треде было? Тогда я не видел, там не обитаю)
*горит тварью*
Если эта сцена будет в макси, или в миди, или в новом макси (потому что все сюжеты не влезают в первый, НУЖНО БОЛЬШЕ НЬЮДЕНСА), ты не сильно обидишься?
Я НЕ ОБИЖУСЬ Я УМРУ ОТ ВОСТОРГА
Какой все же у нас ламповый тред, аноны. :newyear:
Анон пишет:фик с престарелыми потрахушками гельбуса*
хде такое дают? *__*
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=26907 вот этот ) потрахушки очень престарелые и немного охуевшие, предупреждаю
нюхлер выберет именно этот момент чтобы пиздить вещи под взглядом совершенно беспомощного лежащего на спине Ньюта.
ГОРИ ДАЛЬШЕ ОТЛИЧНЫЙ КОТЕЛ
Анон пишет:нюхлер выберет именно этот момент чтобы пиздить вещи под взглядом совершенно беспомощного лежащего на спине Ньюта.
ГОРИ ДАЛЬШЕ
ОТЛИЧНЫЙ КОТЕЛ
▼Скрытый текст⬍
*солидарно кричит*
Криденс и тентакли - это такой огнище вообще, Ньют прост сгорит, когда поймёт, что у него теперь есть не только прекрасный сам по себе Криденс, но и Криденс-с-тентаклями.
А ещё есть у меня фанон, в котором
Дай поцелую Я бы такое зачел. Я бы такое даже написал, но пока что у меня
Ньют прост сгорит, когда поймёт, что у него теперь есть не только прекрасный сам по себе Криденс, но и Криденс-с-тентаклями.
Тентакли все делают лучше. Анон их и так любит, а тут увидел в твиттере гифку из вырезанной сцены, где Ньют держит на руках какого-то волшебного кальмара с вооот такими щупальцами - и сгорел нахуй.
А еще в тред Вождя внесли из дежурки скриншот с голым Эзрой.
Окей, Гугл, как перестать гореть.
Анон их и так любит, а тут увидел в твиттере гифку из вырезанной сцены, где Ньют держит на руках какого-то волшебного кальмара с вооот такими щупальцами - и сгорел нахуй.
ТЫ ЭТО Я
Последний раз я обмазывалась тентаклями в фандоме найтвейла, как прекрасно вернуться в старый знакомый ад!
И, кстати, внешняя сочетаемость в ньюденсе ужасно кинковая: люблю пейринги брюнетов и рыжих.
▼простите за всё⬍
Я бы такое почитала, это вполне логично звучит ))
Мне в этом пейринге, кажется, все версии раскладки и взаимодействия нравятся.
▼простите за всё⬍
ты ж мой сладкий нюхлерчик Пронзил мой любимый хэдканон.
ТЫ ЭТО Я
Погоди-погоди... одеяло, это опять ты?
Анон просто очень любит рыжих, а этот, зараза, такой красивый И второй тоже - отродье сатаны, хороша чертовка
Анон немножко печалится, потому что шипперит грейденс, а рисовать хочется ньюденс - красивее, бодрее и не такой монохромный.
бля, как исправлять свои комменты, помогите убогому
шипперит грейденс, а рисовать хочется ньюденс - красивее, бодрее и не такой монохромный.
Рисуй тройничок
бля, как исправлять свои комменты, помогите убогому
У тебя акк новый, наверное. Надо определенное количество сообщений (20, емнип) набрать, тогда кнопка "редактировать" появится.
Можно исправлять только недавние, если еще активна надпись "редактировать" внизу под постом.
Рисуй тройничок
Да, я уже думал об этом вовсю. Правда, скорее в сторону броманса, нежели рейтинга. А в бромансоньюденсе всякое зверье просится в кадр, вот хочунимагу просто. Пройдет новогодняя суматоха, надеюсь, доберусь до всех хотелок.
![]()
Погоди-погоди... одеяло, это опять ты?
ПИРИВЕТ
Мой отдельный кинк - это Ньют с чуть отросшими волосами. Все вот Криденса олохмачивают, что тоже мимими, но эти рыжие волосы аааа зашто.
Анончик с рисованием, понимаю твою боль! Я шипперю Грейвза, Криденса и Ньюта во всех комбинациях, и мне тяжело.
Анон пишет:▼простите за всё⬍ты ж мой сладкий нюхлерчик
Пронзил мой любимый хэдканон.
Бро! Как раз один из моих кинков - раскрепощение, чтобы человек начал нормально относиться к своему телу и его потребностям, потому что без этого ни о каком психическом здоровье говорить не получится. Но робкого-неловкого Ньюта я люблю не меньше, впрочем Солидарен с аноном выше, любые хк прекрасно ложатся
ПИРИВЕТ
Да блядь
Ньют с чуть отросшими волосами. Все вот Криденса олохмачивают, что тоже мимими, но эти рыжие волосы аааа зашто.
Как раз один из моих кинков - раскрепощение, чтобы человек начал нормально относиться к своему телу и его потребностям, потому что без этого ни о каком психическом здоровье говорить не получится.
Да, это офигенный кинк А если еще присыпать нездоровой религиознутостью, которая уже въелась в человека и мешает адекватно мыслить, а с другой стороны все равно (извините за штамп) тело требует своего - то вообще горит как ясный день