Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон тщетно пытается не шипперить Тесея с Ньютом, а Тину с Литой, ноооо
Если что-то очень сильно искушает тебя, проще поддаться
Анон шиперит Тину с Литой ещё с первого фильма, когда про Литу вообще ничего не было известно, кроме того, что собственно в фильме показали, поэтому анон сам себе нафанонил девочку. И короче Тина чувствует, что вроде как Ньют ей чисто как человек нравится, он хороший друг, замечательный человек и всё такое прочее, но на мужчин у неё вообще не срабатывает, и она думает, вот бы когда-нибудь встретить девушку, которая и на Ньюта похожа, и что-то своё в ней есть, и тут Тина встречает Литу, а у Литы даже веснушки есть! (да, в фильме у Ньюта веснушек почти не видно, но я знаю, что они должны быть )
простите.
И тогда, и сейчас тем более, женщина с такой фигурой считается толстой.
Что за фантазии? У этой актрисы фигура, с которой и сейчас толстой не считают, а уж тем более в 1920-е. Фото 2018 г.
https://pbs.twimg.com/media/DVV4akgWAAAQeMY.jpg
В смысле, после первого фильма не мог развидеть кьют (Куини/Ньют).
Перед Тиной стыдно, а перед Якобом не стыдно?
Ясно. А я сперва еще сомневался, что ты зеленый и жирный.
Ну серьёзно, анон. Там же один кадр с неясного ракурса. Мне пофиг, толстая она там или нет, но имеющегося точно недостаточно, чтоб судить
Анон тщетно пытается не шипперить Тесея с Ньютом, а Тину с Литой, ноооо
Ага, то же самое, а ведь ещё от пейрингов с прошлой части не отпустило А тут ещё привалило счастья, нужна оргия, определённо
Другой анон, но перетопчется, в смысле на момент конца ФТ1 они с Куини расстались, анон может себе нафанонить, что Куини решила перестать бунтовать против системы и бросила это гиблое дело, и больше они не сошлись, Якоб жил своей жизнью, а Куини своей. В то время как Ньют и Тина рано или поздно поженятся.
она думает, вот бы когда-нибудь встретить девушку, которая и на Ньюта похожа, и что-то своё в ней есть, и тут Тина встречает Литу, а у Литы даже веснушки есть! (
Гори, пжлст
И веснушки, кстати, видно. Да, анон очень тщательно рассматривал кадры Вообще, при таком типе внешности ирл никакой загар их не скроет, но на фото, например, они несколько теряются.
С Якобом всёсложно(тм), потому что он же мало что помнит. Вряд ли Ньют в курсе, что Куини его навещала.
С Якобом всёсложно(тм), потому что он же мало что помнит. Вряд ли Ньют в курсе, что Куини его навещала.
Пусть поменяются, делов-то.
Мне пофиг, толстая она там или нет, но имеющегося точно недостаточно, чтоб судить
Но все уже перевозбудились и орут, чтобы её не смели называть толстой, ведь это так ужасно, быть толстым
Кажется, нам додадут ньюбульса.
He’s mischievous, he’s got a twinkle in his eye, and his chemistry with Eddie was palpable
А еще выводок нюхлерят! Эх, как теперь дождаться премьеры.
Кажется, нам додадут ньюбульса.
А еще выводок нюхлерят!
Надеюсь, это никак не связано а то у одного ниффлерёнка подозрительно зелёные глаза.
Ничего не знаю насчёт Куини и Ньюта, почему бы и нет, собственно, но после трейлера мне адски запал в сердечко Тина/Якоб, ничего не могу с собой поделать. Обожаю ситуации, когда сильный мужик волею обстоятельств оказывается в смертельной опасности, из который ну никак не выпутается, а хрупкая с виду девушка его защищает.
Но все уже перевозбудились и орут, чтобы её не смели называть толстой, ведь это так ужасно, быть толстым
Ой, не передергивай. Никто тут не возбуждался и не орал, не льсти троллику с его заходами. Просто ответили, что она не толстая, потому что это так и есть. И про "ведь это так ужасно, быть толстым" никто не писал.
Да, да, ты всех затраллел.
Да, да, ты всех затраллел.
И потом помчался в дежурку вбрасывать, так, на всякий случай
И потом помчался в дежурку вбрасывать, так, на всякий случай
Еще не видел, но не удивляюсь. Не в первый раз параллельно вбрасывают и там, и тут.
Еще не видел, но не удивляюсь. Не в первый раз параллельно вбрасывают и там, и тут.
Причём, как ни странно, на одну и ту же тему чьей-то внешности, только жертвы всякий раз меняются. Не удивлюсь, если один и тот же человек развлекается.
То был Криденсжырный, теперь будет Бантижырная?
И только про Якоба никто не вбрасывает.
Я думаю, если у Банти и будет краш на Ньюта (и большая жопа), то персонаж все равно под определение унылой задротки не попадает, скорее уж какая-нибудь толстушка-веселушка, стремящаяся опекать неловкого начальника.
Над Ньютом-"красавчиком" поржал. Нет, он милый, но в каком месте он красавчик?
То был Криденсжырный, теперь будет Бантижырная?
давно заметил, что людей почему-то провоцирует на обсуждение онотоме и жыров не реальное ожирение, а любые намеки на легкую полноту или просто крепкое, плотное телосложение
Когда уже фильм выйдет, чувствую, будет годная травень!
Я думаю, если у Банти и будет краш на Ньюта (и большая жопа), то персонаж все равно под определение унылой задротки не попадает, скорее уж какая-нибудь толстушка-веселушка, стремящаяся опекать неловкого начальника.
Над Ньютом-"красавчиком" поржал. Нет, он милый, но в каком месте он красавчик?
Я б сказал, из всего каста на "красавчиков" тянут максимум 2 мужика. Остальные далеки от канонов мужской красоты, хотя и милые, и обаятельные, и харизматичные.
Мне тоже кажется, что Банти будет вроде Гарсиа из "Криминал майндз".
на "красавчиков" тянут максимум 2 мужика
Лоу и?
Был срач на тему "как вообще можно хотеть толстого некрасивого мужика, которым, несомненно, является Якоб, а вот тонкий-звонкий Ньюууут" Ткчт не волнуйтесь, зелень всех перебрала.