Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28601 2018-08-10 22:24:48

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Анон тщетно пытается не шипперить Тесея с Ньютом, а Тину с Литой, ноооо

Если что-то очень сильно искушает тебя, проще поддаться :evil:
Анон шиперит Тину с Литой ещё с первого фильма, когда про Литу вообще ничего не было известно, кроме того, что собственно в фильме показали, поэтому анон сам себе нафанонил девочку. И короче Тина чувствует, что вроде как Ньют ей чисто как человек нравится, он хороший друг, замечательный человек и всё такое прочее, но на мужчин у неё вообще не срабатывает, и она думает, вот бы когда-нибудь встретить девушку, которая и на Ньюта похожа, и что-то своё в ней есть, и тут Тина встречает Литу, а у Литы даже веснушки есть! (да, в фильме у Ньюта веснушек почти не видно, но я знаю, что они должны быть  :lol:)
простите.

#28602 2018-08-10 22:24:55

Анон

Анон пишет:

И тогда, и сейчас тем более, женщина с такой фигурой считается толстой.

Что за фантазии? У этой актрисы фигура, с которой и сейчас толстой не считают, а уж тем более в 1920-е. Фото 2018 г.
https://pbs.twimg.com/media/DVV4akgWAAAQeMY.jpg

#28603 2018-08-10 22:25:18

Анон

Анон пишет:

В смысле, после первого фильма не мог развидеть кьют (Куини/Ньют).

Перед Тиной стыдно, а перед Якобом не стыдно?  =D

#28604 2018-08-10 22:26:50

Анон

Анон пишет:

Ясно. А я сперва еще сомневался, что ты зеленый и жирный.

#28605 2018-08-10 22:27:09

Анон

Анон пишет:

Ну серьёзно, анон. Там же один кадр с неясного ракурса. Мне пофиг, толстая она там или нет, но имеющегося точно недостаточно, чтоб судить O_o

Анон пишет:

Анон тщетно пытается не шипперить Тесея с Ньютом, а Тину с Литой, ноооо 

Ага, то же самое, а ведь ещё от пейрингов с прошлой части не отпустило :rainbow: А тут ещё привалило счастья, нужна оргия, определённо :facepalm:

#28606 2018-08-10 22:35:39

Анон

Анон пишет:

Перед Тиной стыдно, а перед Якобом не стыдно? 

Другой анон, но перетопчется, в смысле на момент конца ФТ1 они с Куини расстались, анон может себе нафанонить, что Куини решила перестать бунтовать против системы и бросила это гиблое дело, и больше они не сошлись, Якоб жил своей жизнью, а Куини своей. В то время как Ньют и Тина рано или поздно поженятся.

#28607 2018-08-10 22:38:18

Анон

Анон пишет:

она думает, вот бы когда-нибудь встретить девушку, которая и на Ньюта похожа, и что-то своё в ней есть, и тут Тина встречает Литу, а у Литы даже веснушки есть! (

Гори, пжлст  :facepalm:  :lol:
И веснушки, кстати, видно. Да, анон очень тщательно рассматривал кадры  :facepalm: Вообще, при таком типе внешности ирл никакой загар их не скроет, но на фото, например, они несколько теряются.

Анон пишет:

С Якобом всёсложно(тм), потому что он же мало что помнит. Вряд ли Ньют в курсе, что Куини его навещала.

#28608 2018-08-10 22:42:48

Анон

Анон пишет:

С Якобом всёсложно(тм), потому что он же мало что помнит. Вряд ли Ньют в курсе, что Куини его навещала.

Пусть поменяются, делов-то.

#28609 2018-08-10 22:49:30

Анон

Анон пишет:

Мне пофиг, толстая она там или нет, но имеющегося точно недостаточно, чтоб судить

Но все уже перевозбудились и орут, чтобы её не смели называть толстой, ведь это так ужасно, быть толстым  :troll:

#28610 2018-08-10 23:00:41

Анон

Кажется, нам додадут ньюбульса. :cool:

He’s mischievous, he’s got a twinkle in his eye, and his chemistry with Eddie was palpable

А еще выводок нюхлерят! Эх, как теперь дождаться премьеры. =)

#28611 2018-08-10 23:05:51

Анон

Анон пишет:

Кажется, нам додадут ньюбульса.

Анон пишет:

А еще выводок нюхлерят!

Надеюсь, это никак не связано  :lol: а то у одного ниффлерёнка подозрительно зелёные глаза.

#28612 2018-08-10 23:10:42

Анон

Ничего не знаю насчёт Куини и Ньюта, почему бы и нет, собственно, но после трейлера мне адски запал в сердечко Тина/Якоб, ничего не могу с собой поделать. Обожаю ситуации, когда сильный мужик волею обстоятельств оказывается в смертельной опасности, из который ну никак не выпутается, а хрупкая с виду девушка его защищает.

#28613 2018-08-10 23:47:52

Анон

Анон пишет:

Но все уже перевозбудились и орут, чтобы её не смели называть толстой, ведь это так ужасно, быть толстым  :troll:

Ой, не передергивай. Никто тут не возбуждался и не орал, не льсти троллику с его заходами. Просто ответили, что она не толстая, потому что это так и есть. И про "ведь это так ужасно, быть толстым" никто не писал.

#28614 2018-08-10 23:48:59

Анон

Анон пишет:

Да, да, ты всех затраллел.  :troll:

#28615 2018-08-10 23:50:21

Анон

Анон пишет:

Да, да, ты всех затраллел. 

И потом помчался в дежурку вбрасывать, так, на всякий случай  =D

#28616 2018-08-10 23:56:53

Анон

Анон пишет:

И потом помчался в дежурку вбрасывать, так, на всякий случай  =D

Еще не видел, но не удивляюсь.  =D Не в первый раз параллельно вбрасывают и там, и тут.

#28617 2018-08-11 00:07:29

Анон

Анон пишет:

Еще не видел, но не удивляюсь.   Не в первый раз параллельно вбрасывают и там, и тут.

Причём, как ни странно, на одну и ту же тему чьей-то внешности, только жертвы всякий раз меняются. Не удивлюсь, если один и тот же человек развлекается.

#28618 2018-08-11 05:36:19

Анон

То был Криденсжырный, теперь будет Бантижырная?
И только про Якоба никто не вбрасывает.  =D

#28619 2018-08-11 05:39:27

Анон

Я думаю, если у Банти и будет краш на Ньюта (и большая жопа), то персонаж все равно под определение унылой задротки не попадает, скорее уж какая-нибудь толстушка-веселушка, стремящаяся опекать неловкого начальника.

Над Ньютом-"красавчиком" поржал. Нет, он милый, но в каком месте он красавчик?

#28620 2018-08-11 06:02:12

Анон

То был Криденсжырный, теперь будет Бантижырная?
И только про Якоба никто не вбрасывает.  =D

давно заметил, что людей почему-то провоцирует на обсуждение онотоме и жыров не реальное ожирение, а любые намеки на легкую полноту или просто крепкое, плотное телосложение  :heh:

#28621 2018-08-11 06:06:51

Анон

Когда уже фильм выйдет, чувствую, будет годная травень!

#28622 2018-08-11 07:44:15

Анон

Я думаю, если у Банти и будет краш на Ньюта (и большая жопа), то персонаж все равно под определение унылой задротки не попадает, скорее уж какая-нибудь толстушка-веселушка, стремящаяся опекать неловкого начальника.

Над Ньютом-"красавчиком" поржал. Нет, он милый, но в каком месте он красавчик?

Я б сказал, из всего каста на "красавчиков" тянут максимум 2 мужика. Остальные далеки от канонов мужской красоты, хотя и милые, и обаятельные, и харизматичные.

#28623 2018-08-11 07:47:38

Анон

Мне тоже кажется, что Банти будет вроде Гарсиа из "Криминал майндз".

#28624 2018-08-11 11:14:17

Анон

Анон пишет:

на "красавчиков" тянут максимум 2 мужика

Лоу и?

#28625 2018-08-11 11:33:41

Анон

Анон пишет:

И только про Якоба никто не вбрасывает. 

Был срач на тему "как вообще можно хотеть толстого некрасивого мужика, которым, несомненно, является Якоб, а вот тонкий-звонкий Ньюууут" :lenin: Ткчт не волнуйтесь, зелень всех перебрала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума