Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
И присоединяющийся мужчина!
Точно. Туплю. сияния Грейвза меня немного ослепило.
Кстати, всем, кто страдает от визуализации Гриндельвальда в фильме и жалуется, как дрочить-то теперь, хочу посоветовать глянуть на этот капс. Дмблдр всего 10 лет спустя:
http://farm4.static.flickr.com/3398/333 … 5825_b.jpg
1. Можно ли аппарировать из Лондона в Хогсмид?
2. Какое примерно расстояние от Лондона до Хогсмида, на чём туда добираться, сколько времени займёт?
Я фаноню сеть платных общественных каминов в барах и на почтамтах для тех, кому не по карману иметь собственный камин, и для тех, кому надо в город, где у них нет друзей.
Интересно, когда Уизли говорили во второй книге "Косой переулок", куда они должны были попасть? Странно, что они не говорили прямо "Дырявый котёл". Наверное, на нём есть общественный камин.
И Гарри вывалился в камин другого магазина - значит, это возможно, просто взять и переместиться в любой открытый камин, если знаешь его "пароль".
Кстати, всем, кто страдает от визуализации Гриндельвальда в
фильме и жалуется, как дрочить-то теперь, хочу посоветовать
глянуть на этот капс. Дмблдр всего 10 лет спустя:
farm4.static.flickr.com/3398/3333562469_839d3e5825_b.jpg
ну да
This younger Albus Dumbledore's long hair and beard were auburn. Having reached their side of the street, he strode off along the pavement, drawing many curious glances due to the flamboyantly cut suit of plum velvet that he was wearing.
очень надеюсь, что Дамблдор тоже будет моднявый. а совсем заебись было бы, если б они пересняли сцену смерти Гриндельвальда, но это я кнчн губу раскатала
*прижимает к сердцу фик с престарелыми потрахушками гельбуса*
фик с престарелыми потрахушками гельбуса*
хде такое дают? *__*
Просто фанонный Криденс прыгает на ручки к Грейвсу
Просто фанонный Криденс прыгает на ручки к Грейвсу
блин, абсолютно не мой пейринг, но растрогало.
блин, абсолютно не мой пейринг, но растрогало.
Ага, мило)
Будь там ещё канонный Криденс... Впрочем, Криденс верхом на упавшем Грейвзе тоже ничего
Испытывая недостаток ньюденса в организме, перечитывала тредик (тот момент, когда собственные ракурсы воспринимаются а) фичками б) нечитанными), ударилась мозгом о рыжую щетину Ньюта и не приходя в сознание нафанонила следующее.
нафанонила следующее.
Тварь ты фантастическая, анон.
ударилась мозгом о рыжую щетину Ньюта и не приходя в сознание нафанонила следующее.
ГОРИ ТВАРЬ
Если эта сцена будет в макси, или в миди, или в новом макси (потому что все сюжеты не влезают в первый, НУЖНО БОЛЬШЕ НЬЮДЕНСА), ты не сильно обидишься?
Если эта сцена будет в макси, или в миди, или в новом макси (потому что все сюжеты не влезают в первый, НУЖНО БОЛЬШЕ НЬЮДЕНСА), ты не сильно обидишься? 1487
швейцарский армейский макси, в котором есть ВСЁ. XDDD
другой анон.
швейцарский армейский макси, в котором есть ВСЁ. XDDD
Я уже просто смирился с тем, что это не текст, а мини-фест по заявкам трудящихся
уже просто смирился с тем, что это не текст, а мини-фест по заявкам трудящихся
Анончик, знай, в этом треде тебя смиренно ждет как минимум один Хатико.
Я тоже хочу делиться своими ньюденс-хэдканонами, тысячи их, причём половина прасекс, но они будут в фичке, а я боюсь деанона
Я тоже хочу делиться своими ньюденс-хэдканонами, тысячи их, причём половина прасекс, но они будут в фичке, а я боюсь деанона
Анон. Ты всегда можешь сказать, что скомбинировал в фичке свои хэдканоны с подсмотренными. Или подсмотрел их полностью. В конце концов, если тебе принципиально заявить на них авторство, всегда можно отпереться тем, что кто-то пронзил. Ты же видишь, тут в треде многие горят по одинаковым идеям и кинкам.
Анончик, знай, в этом треде тебя смиренно ждет как минимум один Хатико.
На самом деле я ужасно неуверенный анон, который сто лет не выкладывался вообще и не получал независимого фидбэка, поэтому страшно переживаю, что скилл потерян и Хатико будет расстроен
Анон. Ты всегда можешь сказать, что скомбинировал в фичке свои хэдканоны с подсмотренными. Или подсмотрел их полностью. В конце концов, если тебе принципиально заявить на них авторство, всегда можно отпереться тем, что кто-то пронзил. Ты же видишь, тут в треде многие горят по одинаковым идеям и кинкам.
ОНИ ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧНЫ И я не боюсь, что их сопрут, даже наоборот. Блин, надо подумать над этим, собрать их в кучу, перебороть страх деанона и куда-нибудь закинуть, а вдруг напишут
Аноны, а кому что из рождественского тура зашло?
ОНИ ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧНЫ
Расскажи это человеку, который в своей голове уже нахэдканонил оргию дарк!Ньют/Ньют/Криденс/Обскур/тентакли/здравый смысл В этом треде уже немного поздно пробоваться на роль больного ублюдка.
А в треде Додо ты был? Там же вообще про Ньюта-василиска и вождей магозоологической революции
Там же вообще про Ньюта-василиска
Автор идеи до сих пор надеется, что его идея кого-нибудь упорет. А вдруг!
Анон пишет:ОНИ ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧНЫ
Расскажи это человеку, который в своей голове уже нахэдканонил оргию дарк!Ньют/Ньют/Криденс/Обскур/тентакли/здравый смысл
В этом треде уже немного поздно пробоваться на роль больного ублюдка.
А в треде Додо ты был? Там же вообще про Ньюта-василиска и вождей магозоологической революции
Я как раз был один из тех анонов Кстати, мне категорически не хватает порнушных хэдканонов по ньюденсу, пейринг какой-то не в меру дженовый, я негодую, не лишайте рогаликов возможности поебстись и возможно даже с воображением!
Автор идеи до сих пор надеется, что его идея кого-нибудь упорет. А вдруг!
Меня так упороло, что я второй день освещаю дом вместо ёлочки Но писать стесняюсь - боюсь быть Додо запороть все, что можно.
Кстати, мне категорически не хватает порнушных хэдканонов по ньюденсу, пейринг какой-то не в меру дженовый, я негодую, не лишайте рогаликов возможности поебстись и возможно даже с воображением!
Я аушку пишу, но даже в аушке мне пришлось сделать рогаликов ровесниками, потому что иначе как-то это совсем неэтично получалось
Анон пишет:Кстати, мне категорически не хватает порнушных хэдканонов по ньюденсу, пейринг какой-то не в меру дженовый, я негодую, не лишайте рогаликов возможности поебстись и возможно даже с воображением!
Я аушку пишу, но даже в аушке мне пришлось сделать рогаликов ровесниками, потому что иначе как-то это совсем неэтично получалось
Я со своей неаушкой и 17-летним Криденсом как-то даже неловко себя почувствовала А что за аушка, анончик?
На самом деле я ужасно неуверенный анон, который сто лет не выкладывался вообще и не получал независимого фидбэка, поэтому страшно переживаю, что скилл потерян и Хатико будет расстроен
Меня так упороло, что я второй день освещаю дом вместо ёлочки Но писать стесняюсь - боюсь быть Додо запороть все, что можно.
А я все равно буду ждать!