Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Читал фикло по грейденсу и на моменте, когда Грейвз "... положил крепкую теплую ладонь на острое худенькое колено", чуть кофе не подавился... Интересно, автор смотрел колянку?
Интересно, автор смотрел колянку?
Хрупкий Эггзи из Кингсмен-фандома возвращается
Читал фикло по грейденсу и на моменте, когда Грейвз "... положил крепкую теплую ладонь на острое худенькое колено", чуть кофе не подавился... Интересно, автор смотрел колянку?
Мне нравился момент в фике четы, когда Криденс влетел Грейвзу в грудь - так и представилось, как тот отлетает от этого столкновения
Криденс влетел Грейвзу в грудь - так и представилось, как тот отлетает от этого столкновения
Тут бы и Ньют не устоял. И повалил его на софу
Это моя заявка, анон, и я благословляю тебя на неловкие тентакли.
Неловкие тентакли Окееей, такого у меня еще не было. Челлендж!
анончики, обещающие тексты, вы главное ссылками не забывайте делиться
Анон пишет:Интересно, автор смотрел колянку?
▼коленочка⬍
*облизнулся*
Дураки они, эти фикрайтеры. Не ценят смачную натуральную красоту!
Кстати, аноны, кому нужны будут визуалки для фиков о Ньюте, гляньте "Читая мысли". Фильмец так себе, но там Рэдмейн молоденький и вихрастый школьник, а его партнёр даже немного на Эзру смахивает.
Тут бы и Ньют не устоял.
Что-то я захотел почитать, как эти два лося натягивают тонкого-звонкого Грейвза Ну а чо, правило роста в действии
Во-во, а вдруг у Грейвза как раз на крепкие коленки фетиш?)
Что-то я захотел почитать, как эти два лося натягивают тонкого-звонкого Грейвза
Гори Анон исключительно по ньюденсам, но такое бы почитал дайте два и побольше
Ничего себе у зайчика талия и жопа широкие
Анон пишет:Интересно, автор смотрел колянку?
▼коленочка⬍*облизнулся*
Вообще, ничоси у мальчика-зайчика талия и бедра широкие
Вообще, ничоси у мальчика-зайчика талия и бедра широкие
Да он так-то уже не зайчик. Это раньше он был тонкозвонкий, так ему лет-то всего ничего, только-только окреп.
И то сказать, ноги у него всегда были ого
блять, я почему-то представил, как Криденс в новом фильме уплыл нахуй из Америки и пошел вразнос - начал в таком виде танцевать в клубах и все такое
Это ж Водолей какой-то получается.
И то сказать, ноги у него всегда были ого 620531
Аноооон, эти ноги богичны. Откуда кадр?
Что-то я захотел почитать, как эти два лося натягивают тонкого-звонкого Грейвза
*престарелый анон с мороза*
Фандом повторяется, я такое лет 10 назад читывал, только с Гарри, Люпином и Снейпом:)) Как сейчас помню, там был очень тонкозвонкий Снейп и дабл-пенетрейшн.
Во! http://ab.fanrus.com/310706/wormwood.php
"Краткое содержание: Последняя битва позади, и Снейпу очень повезло, что Гарри и Люпин добрались до него первыми.
Предупреждение: жестокость, римминг, double penetration".
Откуда кадр?
Хорошо быть тихоней.
Предупреждение: жестокость, римминг, double penetration".
Другой престарелый анон (который, впрочем, за фандом ГП сидит первый раз) возражает. Я бы почитал как два лося очень ванильно натягивают Грейвза По всеобщему согласию и без всякой жестокости.
Отредактировано (2016-12-26 19:17:39)
Я бы почитал как два лося очень ванильно натягивают Грейвза
Просто этот фандом (ФЗ) по сравнению с ГП вообще очень ванильный:) Мне нра!
Я бы почитал как два лося очень ванильно натягивают Грейвза По всеобщему согласию и без всякой жестокости.
О да, я б тоже подрочил зачел
Отредактировано (2016-12-26 19:40:44)
Вносили?
Я не смотрел фильм, но чот ору.
Вносили?
Все так и было, я гарантирую.
я клёвую неловкую и вхарактерную сцену секса видела только в одном англофичке-грейвзоньюте
ССЫЛКУ!!
Анон пишет:на корме для Mooncalves (сорян, я не знаю, как они называются в переводе) написано "Кормить только во время полнолуния", следовательно, во время Нью-Йоркских событий должна была быть полная луна.
Лунтелята. И я тут же полез в календарь, так на 5.12.1926 года пришлось, наоборот, новолуние. М-да, до таких глубин задротства создатели антуража (как они там называются) и не подумали дойти )))))))))))
Анон-с-книжками еще раз сходил в кино и обратил внимание на то, что у Ньюта в чемодане имеется своя собственная Луна и - падам! - в чемодане полнолуние.
ССЫЛКУ!!
Вносили?
Анон-с-книжками
Анон, ты-то мне и нужен Будь ласка, поделись страницей, где про волшебную палочку Ньюта, лучше в хайрезе. Очень надо для матчасти.