Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27501 2018-04-01 23:53:27

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Вообще-то я анон, у которого адово горит жопа от жкт и прочих криденсо-кинков в неположенных местах, и который прям пеной ненавизди исходит на это все...
Но вы доебались до мышей со своим "нехуй обсуждать семью бэрбоунов". Там нет ничего сквичного ни в чем. А гнать на неинтересные либо кому-то обсуждения это как-то днищненько...

#27502 2018-04-01 23:54:22

Анон

Анон пишет:

Но и нового пока нет, кому-то хочется о старом говорить, зачем кусать людей за ноги?

Еще раз: каждые гребаные две недели. Одними и теми же словами. Они имеют право это обсуждать? Прекрасно, а я имею право им сообщить, что они задолбали тереть одно и то же. Тем более, что только я лично уже раза три отвечал на вопрос "как же Криденс мылся у Мэри Лу", и его все равно продолжают вносить. Вот и сейчас пойдут по кругу, сначала обскур, потом работа, потом бытовуха, а там и жктшники с МэриЛу-свиноебкой подтянутся. Все давно в шапке висит, нет, надо опять начать сначала.

Отредактировано (2018-04-01 23:55:25)

#27503 2018-04-01 23:54:46

Анон

Вообще-то я мелкий жулик, у которого адово горит жопа от жкт и прочих криденсо-кинков в неположенных местах, и который прям пеной ненавизди исходит на это все...
Но вы доебались до мышей со своим "нехуй обсуждать семью бэрбоунов". Там нет ничего сквичного ни в чем. А гнать на неинтересные либо кому-то обсуждения это как-то днищненько...

Именно, пока ничего говняного нет, то и гонять нечего. Это тред, не кладбище, где все спокойненько.

#27504 2018-04-01 23:57:17

Анон

Анон пишет:

Но и нового пока нет, кому-то хочется о старом говорить, зачем кусать людей за ноги?

Еще раз: каждые гребаные две недели. Одними и теми же словами. Они имеют право это обсуждать? Прекрасно, а я имею право им сообщить, что они задолбали тереть одно и то же. Тем более, что только я лично уже раза три отвечал на вопрос "как же Криденс мылся у Мэри Лу", и его все равно продолжают вносить. Вот и сейчас пойдут по кругу, сначала обскур, потом работа, потом бытовуха, а там и жктшники с МэриЛу-свиноебкой подтянутся. Все давно в шапке висит, нет, надо опять начать сначала.

Вот они когда придут, на них и ори.
Я давно усвоил как он мылся, брился и завязывал галстук. Мне негде и не с кем перетереть фанон про драку за наследство. Или хотя бы фанон про побег из дому с сестрой.

#27505 2018-04-02 00:04:28

Анон

Анон пишет:

Я давно усвоил как он мылся, брился и завязывал галстук. Мне негде и не с кем перетереть фанон про драку за наследство. Или хотя бы фанон про побег из дому с сестрой.

А, так это ты начал с забега про его самостоятельность? Срачу на тему "а чо Криденс не ушел от мамки на завод" уже почти два года. Можешь зачесть, например, здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1740870. Это, понятно, не первый и далеко не последний виток. Про побег не помню, тоже где-то тут обсуждали уже.

#27506 2018-04-02 00:07:00

Анон

Анон пишет:

А, так это ты начал с забега про его самостоятельность? Срачу на тему "а чо Криденс не ушел от мамки на завод" уже почти два года. Можешь зачесть, например, здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1740870. Это, понятно, не первый и далеко не последний виток. Про побег не помню, тоже где-то тут обсуждали уже.

Мне больше интересна ситуация "если бы они с Модести ушли". Почему он не ушел, это как раз ясно.

#27507 2018-04-02 01:02:40

Анон

Анон пишет:

А, так это ты начал с забега про его самостоятельность? Срачу на тему "а чо Криденс не ушел от мамки на завод" уже почти два года.

Во-первых, ты передергиваешь. Фильм вышел меньше полутора лет назад, это никак не "почти два года". Во-вторых, прошлые срачи были про то, "чо ваш Криденс такой лох" - ты же и срал, судя по тону, а сейчас аnоn пытается накурить про отношения с сестрой, обычное "а что, если".

#27508 2018-04-02 03:30:15

Анон

Анооооны! А это что, мелкий Эзра на фото??  :love:

DZOIvHGVMAAoWHK.jpg

Взято отсюда.

#27509 2018-04-02 03:32:44

Анон

Прямо мелкий Кевин.  :creepy:

#27510 2018-04-02 05:20:37

Анон

Если мелкий Криденс так пырился на МЛ, неудивительно, что она его невзлюбила...  :lol:

#27511 2018-04-02 05:35:23

Анон

Почему это?
Исходя из новой инфы трейлера, папаша британец, мать - француженка.

Папа британец, мама - беспородная...

А что в нем такого уж южного? Ну брюнет. Мало ли брюнетов во всех национальностях.
Грейвз вон тоже кареглазый брюнет, а ведь тру-американец.
Криденс даже не смуглый.

У него сильно восточная внешность. Скулы эти, глаза. Грейвз совсем другой.

Прямо лезет какой-то юг Франции.

Подробно о происхождении Эзры. Итого: немцы; немецкие, русские и австрийские евреи; голландцы. Про французов и прочих "южных", а также про азиатов - ни слова.
К слову, у его родных сестер совершенно другая внешность, ни о какой азиатскости и речи нет.

#27512 2018-04-02 07:31:22

Анон

Анон пишет:

Во-первых, ты передергиваешь.

Оторвешь щас. Прошлые обсуждения были про разное, и ещё раз - работу и самостоятельность уже не один раз пережевывали. Но ты уникальная снежинка. А, и ещё все аноны - один анон, и все - я.

#27513 2018-04-02 07:57:12

Анон

Анооооны! А это что, мелкий Эзра на фото??  :love:

DZOIvHGVMAAoWHK.jpg

Взято отсюда.

Это типа суровый прищур?  =D
Такой маленький, а уже Кевин обскуриал.

#27514 2018-04-02 08:45:47

Анон

Папа британец, мама - беспородная...

А что в нем такого уж южного? Ну брюнет. Мало ли брюнетов во всех национальностях.
Грейвз вон тоже кареглазый брюнет, а ведь тру-американец.
Криденс даже не смуглый.

Подробно о происхождении Эзры. Итого: немцы; немецкие, русские и австрийские евреи; голландцы. Про французов и прочих "южных", а также про азиатов - ни слова.
К слову, у его родных сестер совершенно другая внешность, ни о какой азиатскости и речи нет.

Разве мы говорим про Эзру? Мы так-то о персонаже.  :facepalm:

#27515 2018-04-02 09:36:28

Анон

Анон пишет:

немецкие, русские и австрийские евреи; голландцы. Про французов и прочих "южных", а также про азиатов - ни слова.

У него очень еврейская внешность. По крайней мере, я про него и про него, про Т. Шаломе и Финна Вулфарда сразу подумал "еврей", как только увидел. И чем, по-твоему, евреи выглядят менее "южно", чем французы?

#27516 2018-04-02 12:47:47

Анон

Но мы же говорим о внешности, которую они кагбэ разделяют.

#27517 2018-04-02 12:48:24

Анон

Забавно, что у англофандома практически такой же припекач от тех же вероятных поворотов, что у руфандома  =D и они точно так же продолжают надеяться на то, что Грейвз покажется, несмотря на то, что Фарелл не снимался во второй части.

дурацкие мемасы с Дрейком
но как?

#27518 2018-04-02 12:50:11

Анон

Что хуевого если он найдет любовный интерес? Не понимаю.

#27519 2018-04-02 12:51:11

Анон

Но мы же говорим о внешности, которую они кагбэ разделяют.

Ну так совсем  не обязательно дефолтом писать персонажу национальность актера. Это скучно.

Отредактировано (2018-04-02 12:51:50)

#27520 2018-04-02 13:01:29

Анон

Что хуевого если он найдет любовный интерес? Не понимаю.

Бедному Криденсюлечке придётся о ком-то заботится, а так все должны его комфортить!

#27521 2018-04-02 13:12:22

Анон

Так может любовный интерес его так откомфортит, что фандому и не снилось.

#27522 2018-04-02 13:15:07

Анон

Сквичное по ссылке

#27523 2018-04-02 13:17:07

Анон

Анон пишет:

Помнится, тут не раз спрашивали

Охуенного вы о себе мнения  =D

#27524 2018-04-02 13:18:20

Анон

Да я-то при чем. Тут реально часто интересовались, какого хуя и в чем кинк. Я сам у ТС и спросил сейчас.

#27525 2018-04-02 13:19:56

Анон

Сквичное по ссылке

Прочитал. Подумал, что не хотелось бы случайно оказаться знакомым с тем, у кого такие фантазии в голове. Даже если он в жизни милейший человек. Ну нахуй...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума