Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вообще-то я анон, у которого адово горит жопа от жкт и прочих криденсо-кинков в неположенных местах, и который прям пеной ненавизди исходит на это все...
Но вы доебались до мышей со своим "нехуй обсуждать семью бэрбоунов". Там нет ничего сквичного ни в чем. А гнать на неинтересные либо кому-то обсуждения это как-то днищненько...
Но и нового пока нет, кому-то хочется о старом говорить, зачем кусать людей за ноги?
Еще раз: каждые гребаные две недели. Одними и теми же словами. Они имеют право это обсуждать? Прекрасно, а я имею право им сообщить, что они задолбали тереть одно и то же. Тем более, что только я лично уже раза три отвечал на вопрос "как же Криденс мылся у Мэри Лу", и его все равно продолжают вносить. Вот и сейчас пойдут по кругу, сначала обскур, потом работа, потом бытовуха, а там и жктшники с МэриЛу-свиноебкой подтянутся. Все давно в шапке висит, нет, надо опять начать сначала.
Отредактировано (2018-04-01 23:55:25)
Вообще-то я мелкий жулик, у которого адово горит жопа от жкт и прочих криденсо-кинков в неположенных местах, и который прям пеной ненавизди исходит на это все...
Но вы доебались до мышей со своим "нехуй обсуждать семью бэрбоунов". Там нет ничего сквичного ни в чем. А гнать на неинтересные либо кому-то обсуждения это как-то днищненько...
Именно, пока ничего говняного нет, то и гонять нечего. Это тред, не кладбище, где все спокойненько.
Анон пишет:Но и нового пока нет, кому-то хочется о старом говорить, зачем кусать людей за ноги?
Еще раз: каждые гребаные две недели. Одними и теми же словами. Они имеют право это обсуждать? Прекрасно, а я имею право им сообщить, что они задолбали тереть одно и то же. Тем более, что только я лично уже раза три отвечал на вопрос "как же Криденс мылся у Мэри Лу", и его все равно продолжают вносить. Вот и сейчас пойдут по кругу, сначала обскур, потом работа, потом бытовуха, а там и жктшники с МэриЛу-свиноебкой подтянутся. Все давно в шапке висит, нет, надо опять начать сначала.
Вот они когда придут, на них и ори.
Я давно усвоил как он мылся, брился и завязывал галстук. Мне негде и не с кем перетереть фанон про драку за наследство. Или хотя бы фанон про побег из дому с сестрой.
Я давно усвоил как он мылся, брился и завязывал галстук. Мне негде и не с кем перетереть фанон про драку за наследство. Или хотя бы фанон про побег из дому с сестрой.
А, так это ты начал с забега про его самостоятельность? Срачу на тему "а чо Криденс не ушел от мамки на завод" уже почти два года. Можешь зачесть, например, здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1740870. Это, понятно, не первый и далеко не последний виток. Про побег не помню, тоже где-то тут обсуждали уже.
Анон пишет:Я давно усвоил как он мылся, брился и завязывал галстук. Мне негде и не с кем перетереть фанон про драку за наследство. Или хотя бы фанон про побег из дому с сестрой.
А, так это ты начал с забега про его самостоятельность? Срачу на тему "а чо Криденс не ушел от мамки на завод" уже почти два года. Можешь зачесть, например, здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1740870. Это, понятно, не первый и далеко не последний виток. Про побег не помню, тоже где-то тут обсуждали уже.
Мне больше интересна ситуация "если бы они с Модести ушли". Почему он не ушел, это как раз ясно.
А, так это ты начал с забега про его самостоятельность? Срачу на тему "а чо Криденс не ушел от мамки на завод" уже почти два года.
Во-первых, ты передергиваешь. Фильм вышел меньше полутора лет назад, это никак не "почти два года". Во-вторых, прошлые срачи были про то, "чо ваш Криденс такой лох" - ты же и срал, судя по тону, а сейчас аnоn пытается накурить про отношения с сестрой, обычное "а что, если".
Прямо мелкий Кевин.
Если мелкий Криденс так пырился на МЛ, неудивительно, что она его невзлюбила...
Почему это?
Исходя из новой инфы трейлера, папаша британец, мать - француженка.Папа британец, мама - беспородная...
А что в нем такого уж южного? Ну брюнет. Мало ли брюнетов во всех национальностях.
Грейвз вон тоже кареглазый брюнет, а ведь тру-американец.
Криденс даже не смуглый.У него сильно восточная внешность. Скулы эти, глаза. Грейвз совсем другой.
Прямо лезет какой-то юг Франции.
Подробно о происхождении Эзры. Итого: немцы; немецкие, русские и австрийские евреи; голландцы. Про французов и прочих "южных", а также про азиатов - ни слова.
К слову, у его родных сестер совершенно другая внешность, ни о какой азиатскости и речи нет.
Во-первых, ты передергиваешь.
Оторвешь щас. Прошлые обсуждения были про разное, и ещё раз - работу и самостоятельность уже не один раз пережевывали. Но ты уникальная снежинка. А, и ещё все аноны - один анон, и все - я.
Это типа суровый прищур?
Такой маленький, а уже Кевин обскуриал.
Папа британец, мама - беспородная...
А что в нем такого уж южного? Ну брюнет. Мало ли брюнетов во всех национальностях.
Грейвз вон тоже кареглазый брюнет, а ведь тру-американец.
Криденс даже не смуглый.У него сильно восточная внешность. Скулы эти, глаза. Грейвз совсем другой.
Подробно о происхождении Эзры. Итого: немцы; немецкие, русские и австрийские евреи; голландцы. Про французов и прочих "южных", а также про азиатов - ни слова.
К слову, у его родных сестер совершенно другая внешность, ни о какой азиатскости и речи нет.
Разве мы говорим про Эзру? Мы так-то о персонаже.
немецкие, русские и австрийские евреи; голландцы. Про французов и прочих "южных", а также про азиатов - ни слова.
У него очень еврейская внешность. По крайней мере, я про него и про него, про Т. Шаломе и Финна Вулфарда сразу подумал "еврей", как только увидел. И чем, по-твоему, евреи выглядят менее "южно", чем французы?
У него сильно восточная внешность. Скулы эти, глаза. Грейвз совсем другой.
К слову, у его родных сестер совершенно другая внешность, ни о какой азиатскости и речи нет.Разве мы говорим про Эзру? Мы так-то о персонаже.
Но мы же говорим о внешности, которую они кагбэ разделяют.
Забавно, что у англофандома практически такой же припекач от тех же вероятных поворотов, что у руфандома и они точно так же продолжают надеяться на то, что Грейвз покажется, несмотря на то, что Фарелл не снимался во второй части.
Что хуевого если он найдет любовный интерес? Не понимаю.
К слову, у его родных сестер совершенно другая внешность, ни о какой азиатскости и речи нет.Разве мы говорим про Эзру? Мы так-то о персонаже.
Но мы же говорим о внешности, которую они кагбэ разделяют.
Ну так совсем не обязательно дефолтом писать персонажу национальность актера. Это скучно.
Отредактировано (2018-04-02 12:51:50)
Что хуевого если он найдет любовный интерес? Не понимаю.
Бедному Криденсюлечке придётся о ком-то заботится, а так все должны его комфортить!
Так может любовный интерес его так откомфортит, что фандому и не снилось.
Помнится, тут не раз спрашивали
Охуенного вы о себе мнения
Да я-то при чем. Тут реально часто интересовались, какого хуя и в чем кинк. Я сам у ТС и спросил сейчас.
▼Сквичное по ссылке⬍
Прочитал. Подумал, что не хотелось бы случайно оказаться знакомым с тем, у кого такие фантазии в голове. Даже если он в жизни милейший человек. Ну нахуй...