Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27476 2018-04-01 20:48:00

Анон

Re: Фантастических тварей тред

интересно, а как загибаются от обскура?

С ЖКТ-эффектами, конечно.

Скрытый текст

#27477 2018-04-01 20:49:11

Анон

Особенно интересно, что случилось бы с Модести. Стали бы они с Криденсом близки или ее бы тоже удалось настроить против него. Типа "твой брат - исчадье Ада, он не такой как мы".

В идеале этим двоим следовало бы съебаться от маменьки. Криденс взрослый, пошел бы работать, а она бы в школе училась. Потом лет через 10-15 образовался бы какой-нибудь лопух жених для Модести, а дальше ясно что: свадьба, Криденс в качестве бати (потому как родной батя сидит где-нибудь в пизде или в могиле) и счастливого дедушки.

А жены ему не нужно. Он в моем фаноне асексуал и в отношеньках не нуждается.

P.S. AU без обскура, герра Геллерта и прочих возмутителей спокойствия.

#27478 2018-04-01 20:50:40

Анон

Вокруг Криденса надо плясать с бубнами, иначе он не поверит, что кому-то нужен как друг, брат и товарищ.

А не пошел бы он нахуй весь такой сложный.

Какой сложный? У него друга никогда не было.
Хотя может и не надо бубнов. Вон, Гриша очень легко его обаял.
Ей достаточно было бы пару раз погладить брата по ушам, сказать, что он лучший и все, надевай ошейник.

#27479 2018-04-01 20:54:23

Анон

интересно, а как загибаются от обскура? на что это похоже?
жил-жил - внезапно помер? в случае Криденса

Я подозреваю, что тут есть два стула.
1. Или медленно истощаются, типа раковой кахексии. Т.е. Криденс перестает есть-пить, худеет, слабее, потом не встает с постели, а потом уже и дышать сложно.

2. Или каждый приступ расшатывает сердечно-сосудистую систему и после очередного обскуривания разобскуривается уже умирающий от инфаркта Криденс.

Видел фаноны, что обскуриалы - сердечники.
Кажется, у тварей на этой битве был Криденс с пороком сердца. Чуть не откинулся во сне.

#27480 2018-04-01 21:13:40

Анон

Я думаю, обскур выжирает магию без остатка, потом начинает рать жизненную энергию, и ребенок просто чахнет и сохнет.

#27481 2018-04-01 21:15:19

Анон

Ебаный день сурка.

#27482 2018-04-01 21:27:02

Анон

Ебаный день сурка.

Ну что поделать, если только эти фанаты Криденса такие активные и с такой кучей свободного времени.
Я вот уже полчаса прокрастинирую в холиварку, потому что не могу писать фик на фест, потому что получается какая-то тупая ссанина, короче, чувствую сольюсь, пусть заказчику нормальные люди пишут =D

#27483 2018-04-01 21:31:08

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, если только эти фанаты Криденса такие активные и с такой кучей свободного времени.

Не знаю, для начала может почитать этот тред не с конца? Каждые пару недель одни и те же обсасывания с одними и теми же формулировками.

#27484 2018-04-01 21:36:25

Анон

Анон пишет:

Не знаю, для начала может почитать этот тред не с конца? Каждые пару недель одни и те же обсасывания с одними и теми же формулировками.

А сколько у нас уже этот адок длится, полгода что ли?

#27485 2018-04-01 21:37:34

Анон

Анон пишет:

Я вот уже полчаса прокрастинирую в холиварку, потому что не могу писать фик на фест, потому что получается какая-то тупая ссанина, короче, чувствую сольюсь, пусть заказчику нормальные люди пишут

на какую заявку, анончик?

#27486 2018-04-01 21:49:02

Анон

Анон пишет:

на какую заявку, анончик?

Деанониться не хочу, потому что если всё же допишу, то буду у себя выкладывать, вот пусть будет стимул. У меня изначально был план - выполнить все заявки с персонажем. Потом все невыполненные заявки с персонажем. Потом хотя бы одну, которая выглядит самой простой =D В общем, не будь как я, анончик.

#27487 2018-04-01 21:53:50

Анон

Ебаный день сурка.

Сколько можно бякаться...

#27488 2018-04-01 21:55:05

Анон

Анон пишет:

Сколько нужно. Пока вы не свалите куда-нибудь, то всегда будут недовольные.

#27489 2018-04-01 21:55:07

Анон

Я думаю, обскур выжирает магию без остатка, потом начинает рать жизненную энергию, и ребенок просто чахнет и сохнет.

Кстати, брехня, что обскуры не живут дольше десяти,  она брехня и без Криденса.
Арианне было, емнип, 15

#27490 2018-04-01 21:56:18

Анон

Анон пишет:

Сколько нужно. Пока вы не свалите куда-нибудь, то всегда будут недовольные.

Куда мы должны валить? Мы обсуждаем не жкт, не мучения и не свиноебства.

#27491 2018-04-01 21:59:37

Анон

Анон пишет:

Арианне было, емнип, 15

14. ну и ее обскуриальность - это весомая, но все-таки догадка.

#27492 2018-04-01 22:01:16

Анон

Анон пишет:

Арианне было, емнип, 15

14. ну и ее обскуриальность - это весомая, но все-таки догадка.

Интересно, если окажется, что она второй по возрасту обскур. Еще и уникальный.
Обскур в семье магов.

#27493 2018-04-01 22:32:55

Анон

Анон пишет:

Да вы такие же ебанутые, и скорее всего именно из треда жкт. Хлебом не корми, дай по 100500 разу перетереть, как хуево жилось в приюте Криденсу и как его жрал обскур. Реально набегаете каждый раз как с копипастой.

#27494 2018-04-01 22:40:14

Анон

Анон пишет:

Да вы такие же ебанутые, и скорее всего именно из треда жкт. Хлебом не корми, дай по 100500 разу перетереть, как хуево жилось в приюте Криденсу и как его жрал обскур. Реально набегаете каждый раз как с копипастой.

Давай по новой, Миша.  :facepalm:
Жрал обскур - это канон. Про жктшные симптомы слов нет, а обсудить, как же устроены долбанные обскуриалы - вполне интересно.

А про хуево жилось тут говорили умеренно. В основном, о перспективах Криденса и сестер, не пробудись обскур. Никаких историй про свиноебства.

Если у тебя аллергия на эту семью, ты так и скажи. Вот только тупо кидаться на людей с нихуя, только потому что словил вьетнамские флэшбеки от жктшников,

#27495 2018-04-01 23:28:19

Анон

Анон пишет:

Давай по новой, Миша. 

Еще раз: вы заебали, потому что устройство долбанных обскуриалов, семейство Бербоун и подробности их религии, быта, положения в обществе, перспективы работоустройства Криденса и Честити, Мэри Лу и ее методы воспитания обсуждали не один раз. И ровно теми же словами. И параллели между Арианой и Криденсом тоже. Но пользоваться поиском поклонники Криденса не умеют, листать 1000+ страниц треда им неохота, поэтому они снова и снова перетирают одно и то же. Почему-то никто не приносит сюда каждые несколько недель рассуждения об устройстве зоопарка Ньюта. Наверное потому, что пары обсуждений всем хватило, чтобы высказаться.

#27496 2018-04-01 23:39:51

Анон

Анон пишет:

Давай по новой, Миша. 

Еще раз: вы заебали, потому что устройство долбанных обскуриалов, семейство Бербоун и подробности их религии, быта, положения в обществе, перспективы работоустройства Криденса и Честити, Мэри Лу и ее методы воспитания обсуждали не один раз. И ровно теми же словами. И параллели между Арианой и Криденсом тоже. Но пользоваться поиском поклонники Криденса не умеют, листать 1000+ страниц треда им неохота, поэтому они снова и снова перетирают одно и то же. Почему-то никто не приносит сюда каждые несколько недель рассуждения об устройстве зоопарка Ньюта. Наверное потому, что пары обсуждений всем хватило, чтобы высказаться.

Когда это обсуждали, меня тут не было, или я не обсуждал , и не только меня, как это искать - не знаю. Зоопарк неуместное сравнение, фильм большинство фандомных смотрит ради персонажей, а не звериков.

#27497 2018-04-01 23:44:50

Анон

Интересное наблюдение. Тред лежит пластом.
Но стоит в нем упомянуть имя Криденса, моментально выскакивает такой Анон с криками "заебале!!!!"
Криденсолаверам теперь лапу сосать, потому что его величество Горегубка в тред не пускает?

#27498 2018-04-01 23:45:08

Анон

Анон пишет:

Когда это обсуждали, меня тут не было, или я не обсуждал , и не только меня, как это искать - не знаю.

Где-то я этот аргумент уже видел пару недель назад? А, точно, в этом же треде. Очень смешно. Очень. Если что, поиск, это третья кнопка слева-вверху страницы. А обсуждения Криденса, его обскура и работы висят прямо в шапке треда, Хэдканоны и обсуждения по персонажам и матчасти.

#27499 2018-04-01 23:46:14

Анон

Анон пишет:

Но стоит в нем упомянуть имя Криденса

И этот аргумент уже был  :blue:  Вы заебали не Криденсом, а бесконечным перетиранием одного и того же. Хотя и Криденсом тоже.

Отредактировано (2018-04-01 23:46:35)

#27500 2018-04-01 23:49:22

Анон

Анон пишет:

Но стоит в нем упомянуть имя Криденса

И этот аргумент уже был  :blue:  Вы заебали не Криденсом, а бесконечным перетиранием одного и того же. Хотя и Криденсом тоже.

Так это правда, нихуя не меняется.
Но и нового пока нет, кому-то хочется о старом говорить, зачем кусать людей за ноги?

Не нравится Криденс?  Найди что-то не про него, внеси какой-то креатив, или просто проматывай.
Пока нет троллей, то и страшного ничего нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума