Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
блядь в дежурке трэш
А когда там был НЕ трэш?
*Анон впервые за год дошел до дежерки*
БЛЯ, 37 ТЕМА? ДА ВЫ КОГДА УСПЕЛИ, ФИЛЬМ ТОЛЬКО ВЫШЕЛ?!
Чо там?
Криденсу в жопу пихают сосульки, шишки, хлопушки и ниффлера
Ну в Дежурке было неплохо... сначала. Но как и любая дежурка с каждым новом тредом становится меньше тем для обсуждений и в итоге всё скатывается в гифкоспам, кричалки и дрочилку.
Так, Додо порадовала макси, автора 1.12 подтвердили... что там ещё сегодня на фандом свалилось, не хватит ли?
А, это норма
Отредактировано (2016-12-24 22:32:19)
У Додо позавчера Грейвса трахнули панголином и жуком-томатом, эпидемия что ли?
Так, Додо порадовала макси, автора 1.12 подтвердили... что там ещё сегодня на фандом свалилось, не хватит ли?
Ага, причём макси как рождественский подарок анонам. Когда ещё такое будет?
Криденсу в жопу пихают сосульки, шишки, хлопушки и ниффлера rainbow
- Хочу хомяка!
- В жопу хомяка!
- Ой! Из жопы хомяка!
Анончики, кто сейчас был в дежурке, киньте ссылку на текущую страницу пожалуйста?
Спасибо!
пойду взбодрюсь перед сном
автора 1.12 подтвердили...
Он еще и продолжение написал, от которого я уже минут 15 ору в голос!!!
Он еще и продолжение написал, от которого я уже минут 15 ору в голос!!!
Давайте только это не здесь обсуждать, а в треде Вождя Не будем захламлять ламповый тред.
Не будем захламлять ламповый тред.
Прости, не сдержался.
Аноны, простите, лень догонять все сто страниц. Никто реки не собирал в список?
Аноны, простите, лень догонять все сто страниц. Никто реки не собирал в список?
В соо есть реклист, даже относительно адекватный: http://macusa.diary.ru/p211273910.htm
автор долго пел о том, какой Ньют ебантяй
Ньют - самостоятельный независимый взрослый человек, нашедший дело своей жизни в том, чтобы помогать магическим животным, изучать их и просвещать на этот счёт других магов. Разумеется, таким бетанским агрессорам, как НК, и её хозяйке Мане, у которых от реальных достижений даже выдуманных персонажей подгорает, такие люди не по вкусу.
Я, пока искал интервью, увидел, что у Роулинг спросили: хотела бы она написать книгу о Гриндевальде, и она ответила только "Оh...". Видимо, хотела
Я уже давно мечтаю, чтобы Ро написала про роман Д. и Г. под названием "Криминальные любовники"
Товарищи, подскажите, есть ли экранки фильма?
Товарищи, подскажите, есть ли экранки фильма?
Есть, я через zona download качала. Качество так себе, но не прям пиздец.
Про желание секса тут вообще ничего не говорится, и додумывать можно что угодно.
Что интересно, Фаррелл, как я понял из всяких интервью, оочень тактильный (особенно когда волнуется), у него мировосприятие через кинестетику идёт, и не удивительно что он задачу "показать манипулятивного хера" выполнил так, как ему ближе: через кинестетику. С Эзрой, который который тоже любит это дело и приписывает своему персонажу недостаток обнимашек в организме, это получилось охуенно органично, напряжённо, и да - сексуально заряжено. Для кинестетиков, имхо, троганье - не всегда интимный процесс, и вторгаться в чужое личное пространство, - "ачотакова", но вот выглядеть это может вполне себе огненно.
Имхо, у Гриндевальда не "я его трогаю, потому что хочу выебать", а "я его трогаю, потому что он хочет чтоб его трогали, а если я даю ему немного того, чего он хочет, он лучше для меня старается". А при случае можно и выебать, потому что секс - тоже инструмент влияния.
Имхо, у Гриндевальда не "я его трогаю, потому что хочу выебать", а "я его трогаю, потому что он хочет чтоб его трогали, а если я даю ему немного того, чего он хочет, он лучше для меня старается". А при случае можно и выебать, потому что секс - тоже инструмент влияния.
Жму тебе руку, анон. Я вот ещё заметил, как Криденс прямо буквально тянется к Грейвзу, особенно когда тот уходит после обнимашек. Это был огонь!
Криденс прямо буквально тянется к Грейвзу, особенно когда тот уходит после обнимашек.
Для другого анона это было дополнительной причиной, по которой хотелось Грейвза-Гриндевальда отпиздить ногами
Анон в соседней теме про Крапивина прочитал, как положительный (!) герой ударил мальчика лет 11:
"Нет, не со зла, а скорее от мгновенного страха, от тоскливой растерянности я дал ему оплеуху. Звонко получилось, крепко.
Он отшатнулся".
Может, и Гриндевальд не со зла, а от тоскливой растерянности?
Может, и Гриндевальд не со зла, а от тоскливой растерянности?
Скорее от злости, что его планы срываются. Вот только он не просто "дал оплеуху", а буквально втоптал Криденса в грязь, пройдясь по всем его болевым точкам явно намеренно. Это как-то не тянет на мгновенную реакцию от какого бы то ни было чувства.
Скорее от злости, что его планы срываются. Вот только он не просто "дал оплеуху", а буквально втоптал Криденса в грязь, пройдясь по всем его болевым точкам явно намеренно. Это как-то не тянет на мгновенную реакцию от какого бы то ни было чувства.
Вы путаете. Гриндевальд дал ему пощечину, чтобы прекратить истерику. В сценарии прописано, что "его лицо исказилось от усилия сдержать гнев" . У него план горит, обскур уже близко, а эта с т.з. Грини размазня нюни распустила. Потом, уже в разрушенном приюте, он, конечно, приложил Криденса словесно, но нельзя сказать, чтобы от ярости - он там вполне спокоен. Думаю, Криденс просто его допёк за время общения, и Гриндевальд был рад, что больше не нужно с ним возиться. Такой словесный пинок, не столько с целью причинить боль, а сцелью отчётливо показать "ты мне не нужен, вали нахуй, заебал".
Отредактировано (2016-12-25 19:25:42)
Англоговорящие анончики, а о чем гоблинша в баре поет? Как обычно, "пралюбофь"? Блин, запала мне в душу эта красотка.