Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2016-12-24 12:41:33

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Он действительно готов был этому ублюдку в пасть запрыгнуть, если бы тот обернулся нёхом, а Гриндевальд это понимал и пользовался на всю катушку.

Гспд, а я думал нельзя еще больше дрочить на Гриндевальда :yeah:

Отредактировано (2016-12-24 12:41:51)

#2652 2016-12-24 12:44:26

Анон

Анон пишет:

Такая ебанина, а в комментариях все восхищаются - ах, какой огурессор крутой, пришел и сказал к ноге, не то что рохля Ньют.

Охуенней ещё было то, как Грейвз приосанивался: мол, Ньют не сможет защитить Криденса от Гриндевальда, а я смогу! Ну-ну, себя-то ты от него защитить охуенно смог :lol:

Отредактировано (2016-12-24 12:46:07)

#2653 2016-12-24 12:44:38

Анон

Анон пишет:

Абьюзер в треде?

Нет, большой любитель мамкиных циников, которые точно знают, как ведут себя жертвы абьюза  :hmm: Аргументация "Он не убежал от первых в своих жизни ласковых прикосновений, потому что у него стоит на мужиков" - это уровень Додо.

Охуенней было только то, как Грейвз приосанивался: мол, Ньют не сможет защитить Криденса от Гриндевальда, а я смогу!

Дааа, тоже очень понравилось. Особенно на фоне событий фильма, где Ньют сделал то, что сделал, а Охуенный Мистер Грейвз сидел где-то в подвале  :blabla:

Отредактировано (2016-12-24 12:45:56)

#2654 2016-12-24 12:48:38

Анон

Он должен был осознавать, что это ГРЕШНО. Что дяденька его гладит по лицу только потому, что хочет устроить акт содомии.
И в ужасе сбежать обратно к Мэри-Лу от богопротивного извращенца в доминирующем польте. 

Скрытый текст

#2655 2016-12-24 12:49:20

Анон

Анон пишет:

Нет, большой любитель мамкиных циников, которые точно знают, как ведут себя жертвы абьюза  hmm Аргументация "Он не убежал от первых в своих жизни ласковых прикосновений, потому что у него стоит на мужиков" - это уровень Додо.

Это скорее от непонимания проблемы. С какой стати обычному человеку как я о таком знать, если эта тема широко не освещается в обществе? И те кого абьюят тоже часто не понимают, что с ними происходит.

#2656 2016-12-24 13:01:46

Анон

Анон пишет:

Что дяденька его гладит по лицу только потому, что хочет устроить акт содомии.

Учитывая, что он местами вел себя как ребенок, рискну предположить, что ему даже в голову не пришло про содомию. Про ГРЕШНОВАТО еще может быть, но это скорее из-за взаимодействия с отродьем сатаны - магом.

Анон пишет:

Это скорее от непонимания проблемы. С какой стати обычному человеку как я о таком знать, если эта тема широко не освещается в обществе?

То есть, ты думаешь, что обычный человек не может по показанному прямым текстом понять, что с парнем что-то не так? Мать бьет его за малейшую провинность, он в каждой второй сцене трясется, как припадочный, но не удирает от сомнительного мужика только потому, что его хочет  :blabla: Я бы не возмущался, если бы люди прямым текстом говорили - я не понимаю, что с тем персонажем происходит, он ведет себя странно, - но под его действия эти "непонимающие" подводят собственный обоснуй точно в риторике самадуры. Почему-то моя коллега, очень цивильная и не знающая про слэш-тумблер-сжв, из абсолютно благополучной семьи, после фильма сказала, что ей было жалко мальчика, над которым осознанно издевались взрослые люди.

#2657 2016-12-24 13:07:38

Анон

Можно ещё спросить, шликают ли фанатки Криденса на Кайло Рена лично и на кайлакс в частности.

КайлоРена терпеть не могу, взрослый мужик, а на деле истеричка, да еще и страшный, mheh

#2658 2016-12-24 13:09:18

Анон

Анон пишет:

Сначала тоже так воспринималось, но потом попытки ласкового обращения стали казаться убогими, главное, заторможенность Криденса, скорее, запущенными в мозгу параллельно несколькими процессами, противоречащим друг другу и не позволяющим уверенно выбрать конкретную цель и способ достижения.

Я немного неясно объяснилась, есть за мной такое, попробую развернуть.  :please:
Сексуальность там не с подачи Криденса, а подачи Гриндевальда идет. Нет у Гриндевальда такого понятия, как обычное человеческое тепло, участие, ему понятно только сексуальное личностное взаимодействие, вот и использует его для того, чтобы продавить по свои нужды. Криденс, который вообще ничего не понимает в человеческих взаимоотношениях, просто "следует" за ним.

#2659 2016-12-24 13:15:14

Анон

По-моему, по второму кругу, но Гриндевальд в фильме демонстрировал преимущественно абсолютно нормальные и естественные человеческие взаимоотношения (в общении с Тиной, например), если бы он в них вообще не умел, он бы и Грейвза сымитировать не смог.

#2660 2016-12-24 13:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такая ебанина, а в комментариях все восхищаются - ах, какой огурессор крутой, пришел и сказал к ноге, не то что рохля Ньют.

Охуенней ещё было то, как Грейвз приосанивался: мол, Ньют не сможет защитить Криденса от Гриндевальда, а я смогу! Ну-ну, себя-то ты от него защитить охуенно смог :lol:

Автору кто-нибудь этот аргумент привёл? Какой был ответ?

#2661 2016-12-24 13:21:47

Анон

Анон пишет:

Гриндевальд в фильме демонстрировал преимущественно абсолютно нормальные и естественные человеческие взаимоотношения

Многие нарциссы в жизни тоже легко маскируются под нормальных людей, поскольку умеют сымитировать внешнюю сторону человеческих отношений. Для себя, в эмоциональном смысле, они этого не принимают. Сексуальное влечение и сыграть проще, и оно чаще бывает настоящим, поскольку не всегда в принципе стыкуется с эмоциями.
Я не говорю, что Гриндевальд точно перверзный нарцисс, но многое в его поведении укладывается в эту схему.

#2662 2016-12-24 13:25:18

Анон

Анон пишет:

Сексуальность там не с подачи Криденса, а подачи Гриндевальда идет. Нет у Гриндевальда такого понятия, как обычное человеческое тепло, участие, ему понятно только сексуальное личностное взаимодействие, вот и использует его для того, чтобы продавить по свои нужды. Криденс, который вообще ничего не понимает в человеческих взаимоотношениях, просто "следует" за ним.

А Роулинг говорит, что когда Дамблдор полез к Гриндевальду с сексом, тот неслабо охуел :lol:  Потому что его только единение разумов интересовало. Дамби испортил мальчикаXD
Я думаю, Гриндевальд, может, сам по себе человеческое тепло и не ценит, зато, как хороший манипулятор, знает, что ценят другие, и использует как инструмент манипуляций.
Он же харизматический лидер, он в принципе умеет обаять, сексподтекст ему для этого не обязателен.

#2663 2016-12-24 13:29:12

Анон

Анон пишет:

А Роулинг говорит, что когда Дамблдор полез к Гриндевальду с сексом, тот неслабо охуел

Где это она такое говорила? О-о Я помню все ее ответы на эту тему.

#2664 2016-12-24 13:30:12

Анон

Анон пишет:

Не скажу за этот конкретный аргумент, но автор там на все приосанивался, мол, вы просто не доросли до моего уровня ума и литературного таланта. И набег серебристых хомяков тоже был замечен, с чудной аргументацией в духе "ах, как Криденсу повезло, что его призвали к ноге". С голубем сложновато в шахматы играть.

Анон пишет:

А Роулинг говорит, что когда Дамблдор полез к Гриндевальду с сексом, тот неслабо охуел   Потому что его только единение разумов интересовало.

Емнип, ему было на тот момент шестнадцать. В этом возрасте простительно не знать, что "а так тоже можно было"  :lol:

#2665 2016-12-24 13:35:36

Анон

Анон пишет:

Думаю, будь на месте Грндвлд-Грейвза даже Ковальски или Квинни или гигантский нежный нюхль, Криденс бы реагировал на прикосновения точно так же.

Но Ковальски не стал бы так обнимать и гладить парня. Даже представить такого не могу.
И Куини не стала бы. Она может прикоснуться к Абернети, т.к. сознательно играет на его влечении к ней, но трогать забитого инфантильного парня с риском пробудить в нем чувственность она бы не стала. Она бы, по-моему, была с ним доброй, как сестра, какао бы сделала и тому подобное.

#2666 2016-12-24 13:39:01

Анон

Анон пишет:

А Роулинг говорит, что когда Дамблдор полез к Гриндевальду с сексом, тот неслабо охуел   Потому что его только единение разумов интересовало.

Это не Роулинг. Это фанон.

#2667 2016-12-24 13:39:08

Анон

Анон пишет:

Она бы, по-моему, была с ним доброй, как сестра, какао бы сделала и тому подобное.

В контексте обсуждения это оффтоп, но эта сцена с какао  :lol: Куини просто женщина моей мечты  :love:

#2668 2016-12-24 13:42:56

Анон

Анон пишет:

Не приводили, но автор долго пел о том, какой Ньют ебантяй. Не то чтобы он был совсем уж неправ... :lol: Но Грейвз явно не тот, кто должен ему претензии предъявлять.
Я вообще опасаюсь, что при явлении за Криденсом Гриндевальда Ньюту, возможно, пришлось защищать бы как раз Гриндевальда ;D Мало ли как Криденс на него отреагирует

#2669 2016-12-24 13:44:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, фапающие на Криденса, а много среди вас бывших или действующих снейпоманов?  :evil:

Извините, я с мороза (так обрадовался вопросу, что спешу ответить, не читая предыдущие комменты). Я, я снейпоман! Я прям такой снейпоман, что меня вообще во вселенной ГП никогда и ничего, кроме него, не интересовало (уж такое я дерьмо!).
А что? :lolipop:

#2670 2016-12-24 13:49:44

Анон

Анон пишет:

возможно, пришлось защищать бы как раз Гриндевальда

Анон, который грезит сценой, где Криденс дает ему по яйцам, аплодирует тебе стоя.
:vanga: Но вангую, что Криденс у мамы Ро обозлится в хлам и присоединится к Грине в стиле "буду резать, буду бить". :pink:

#2671 2016-12-24 13:57:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще опасаюсь, что при явлении за Криденсом Гриндевальда Ньюту, возможно, пришлось защищать бы как раз Гриндевальда

Так ему и пришлось защищать в фильме  :lol: Он же уговаривал Криденса в числе прочего не трогать Гриндевальда, а не только перестать буйствовать.

#2672 2016-12-24 14:02:58

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, прожженный слешер анон хоть и понимал прекрасно, что сейчас хлынет волна гриденса и грейденса во всех позах, почему-то ну ваще ни при первом просмотре, ни при четвертом не воспринимал все это безобразие с сексуальной стороны.    Чудеса.

Ну прям мой коммент! Та ж фигня, анон: я шел в кино, зная, на что смотреть – но потенциала для пейрингования среди этих двоих в упор не увидел! Потом уже, конечно, глядя на веселый упорос в дежурке, возгорелся вместе со всеми – но как бы не вполне всерьез (не люблю разновозрастные пейринги, за то и снарри терпеть не мог), но повеселились мы знатно.

#2673 2016-12-24 14:04:22

Анон

Анон пишет:

сейчас хлынет волна гриденса и грейденса во всех позах

а гриденс от грейденса чем отличается? или имеется в виду гриНденс?

#2674 2016-12-24 14:05:09

Анон

Анон пишет:

а гриденс от грейденса чем отличается? или имеется в виду гриНденс?

гриндевальд/криденс обычно всё же гриденсом называют, а не гринденсом

#2675 2016-12-24 14:05:56

Анон

Новый фест
http://fb-kink.diary.ru/

вдруг кто чем вдохновится, а то я там много поназаказывал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума