Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ничего, анон, ты главное высыпайся и отдыхай. И вообще, Ньювальски так додал, что я весь день счастливая хожу.
Ух ты! Спасибо анон!
(ДА БЛЯ У МЕНЯ ТРИ ТЫЩИ СЛОВ НАПИСАНО, А ОНА ЕМУ ЕЩЕ ДАЖЕ ШТАНЫ НЕ РАССТЕГНУЛА!!
ГСПД, решил, называется, написать тупую дрочилку )
Ух ты! Спасибо анон!
Тебе спасибо Я тот анон, у которого из знакомых никто не любит Якоба, поэтому мне офигенно приятно было читать фик, где он вот такой вот клёвый.
(ДА БЛЯ У МЕНЯ ТРИ ТЫЩИ СЛОВ НАПИСАНО, А ОНА ЕМУ ЕЩЕ ДАЖЕ ШТАНЫ НЕ РАССТЕГНУЛА!!
ГСПД, решил, называется, написать тупую дрочилку )
Ну почти что брачные игры взрывопотамов
ТРИ ТЫЩИ СЛОВ НАПИСАНО, А ОНА ЕМУ ЕЩЕ ДАЖЕ ШТАНЫ НЕ РАССТЕГНУЛА!!
Ты - это я, анон, только с поправкой на пейринг
Отредактировано (2016-12-23 21:50:58)
Кто там поющего Ньюта не мог развидеть? Я с вами. Классный голос, как по мне.
Поёт хорошо, но боже,эти крупные планы я после "Отверженных" Редмейна вообще не переваривала, а после ФТ как влюбиииилась)))))
Тебе спасибо Я тот анон, у которого из знакомых никто не любит Якоба, поэтому мне офигенно приятно было читать фик, где он вот такой вот клёвый.
Я чертовски рад, что тебе зашло!
А сам для себя решил не выкладывать невычитанные тексты больше... мне теперь кажется, что там ВСЕ УЖАСНО!
Ну почти что брачные игры взрывопотамов
Да пиздец вообще...
(Я еще сдуру для вдохновения полез финал пересматривать, его сцену прощания с Тиной...
Сколько ходил в кинотеатр (15 раз СУКА 15!) ну, типа думал, забавные они там такие. А тут на экранке посмотрел и аж зарыдал натурально! Прям слеза скупая скатилас
Какой же он в этой сцене СИННАБОНЧИК блядь малахольный, а! Какая НЦа?! Я нихуя не понимаю, как эта НЯША вообще размножилась?! Там же обнять и плакать, обнять и плакать
Или это экранка своими депрессивными цветами мне ангсту в душу нагнала? Хз.
Пойду спать, а то и писать уже сил нет (а хочется!), лучше пораньше встану...
(ЕБАТЬ Я НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ БУДЕТ ПВП НА 10 тыс СЛОВ, А)
Блядь, анон с ПВП НьютоКвинни второй день проебал вникуда...
Ладно, надеюсь, завтра повешу.
Анон, ты же 1.28 пишешь? У меня просто оно тоже пишется, но медленно, я даже не уверена, что успею сдать, и без НЦы. Надеюсь, совпадений не будет
Поёт хорошо, но боже,эти крупные планы
Стесняюсь спросить - тебе не понравился его рот? Некоторые знакомые анона очень нелестно отзывались о лице Эдди, сообенно после "Отверженных".
Анон просто очень необъективен, Эдди представляет мой любимый мужской типаж, причем в этом типаже он на редкость красивый экземпляр.
Зато когда не надо было, очень весело-задорно вписалось все само.
Ты - это я, анон [2]
Я ж чо полез ПВП рожать-то? Они же у меня в бромансном фике так лихо съехали на темы ниже пояса! УХ! Любо-дорого было про них писать! (Даром, что он у меня в хэдканоне и фике - асекс, а она в другого влюблена).
Но, как оказалось, пиздеть - не мешки ворочать... Поговорить-то они горазды...
Отредактировано (2016-12-23 21:59:26)
Анон, ты же 1.28 пишешь?
Аха. Ну, я сам только завтра выложу... так что не успеем оба
Поёт хорошо, но боже,эти крупные планы
Меня разрывает от них - его рот нервирует, но веснушки, веснушки, о боже, обожаю)
его рот нервирует
Я не могу понять, почему он у него такой разный? У Ньюта же совсем другая верхняя губа.
Я не могу понять, почему он у него такой разный? У Ньюта же совсем другая верхняя губа.
Не знаю, рот Ньюта мне поначалу тоже не понравился, но к концу и он стал прекрасен, ибо не знаю, что в этом парне может быть не прекрасным
Не знаю, рот Ньюта мне поначалу тоже не понравился, но к концу и он стал прекрасен, ибо не знаю, что в этом парне может быть не прекрасным
Мне как раз рот Ньюта ужасно нравится. Но он же отличается от рта Эдди в тех же Отверженных. У него совсем другая верхняя губа. Что с ней стало-то? В курсе кто?
его рот нервирует
"Столпы земли" не смотрел?
Вовсе нет, вот тут хорошо видно, что верхняя линия полностью совпадает:
Это такой тип внешности, просто рот сильнее выделяется чисто по физиологическим причинам. Пухлые мягкие губы с очень тонкой кожей, стоит понервничать или, тем более, заплакать, они еще больше распухают и как будто меняют форму.
Плюс, как мне показалось, в роли Ньюта у Эдди был достаточно плотный грим (он в фильме не такой веснушчатый, как в тех же "Столпах" или "Отверженных"), так что линия рта тоже может казаться более четкой.
Отредактировано (2016-12-23 22:15:56)
Мне кажется, найти любителей Тины ещё проблематичнее, чем любителей Якоба. В том числе и фиках. Что ни читаешь, везде Тина какая-то хреновая, какая-то не такая. Я понимаю, что в каноне она не прям однозначно солнышко, но всё равно.
Пухлые мягкие губы с очень тонкой кожей, стоит понервничать или, тем более, заплакать, они еще больше распухают и как будто меняют форму.
Эдди ещё в каком-то интервью говорил, что он довольно впечатлительный и нервный человек, так что, всё так.
Стесняюсь спросить - тебе не понравился его рот? Некоторые знакомые анона очень нелестно отзывались о лице Эдди, сообенно после "Отверженных".
Анон просто очень необъективен, Эдди представляет мой любимый мужской типаж, причем в этом типаже он на редкость красивый экземпляр.
Да, рот и выражения лиц вообще) да и сам персонаж уныл (на фоне остальных гейских революционеров), эта его любовь с Козеттой...
Зато после ФТ я поняла, что Эдди хороший актёр, потому что о Мариусе я не вспомнила ни разу за весь фильм и вообще была очарована))
Анон с Отверженными, ты - это я. Вообще Редмейна никак не воспринимала, а сейчас пиздец прёт. Раньше смотрела всякие случайно мелькающие фотки и думала, божешмой, какой страшненький, а сейчас Ужасно стыдно. Ведь как человек Эдди вроде вполне себе обаяха.
Отверженные и Столпы Земли благополучно прошли мимо меня, так что я залипаю со времён Девушки из Дании. И ведь красивая из него девушка получилась Я пока описание сюжета не услышал то по рекламе и постерам даже и не догадывался что с главной героиней какой-то подвох.
И ведь красивая из него девушка получилась
да))) блин, у меня есть знакомая похожего типажа, и как-то для спектакля она рисовала себе усы и бороду, и мужик из нее был офигенный))
Раньше смотрела всякие случайно мелькающие фотки и думала, божешмой, какой страшненький
Да, рот и выражения лиц вообще) да и сам персонаж уныл
Хорошо быть вами, аноны. Без сарказма. Анон, который фанат этого типажа, пошел на "Отверженных" за компанию с подругой, и на сеансе анона ждал большой подвох Все люди как люди, смотрят с торжественными лицами - драма, революсьон, всетакоэ, - а анон сидит и думает - как, блядь, не залить все вокруг кровью из носа
Что характерно, "Столпы" анон тоже стал смотреть не по своей инициативе и первые пять минут при появлении персонажа Эдди думал - што это, откуда это чудо, гспд, как тебя на роль-то взя... а потом мое сердце разбилось на миллион осколков
И в этот проклятый фандом анон упал тоже из-за него. Это любовь.
Они же у меня в бромансном фике так лихо съехали на темы ниже пояса! УХ! Любо-дорого было про них писать!
Квини и Ньют? А дай почитать!
Думаю, секс с Квини должен быть офигенный, если она мысли читает
Квини и Ньют? А дай почитать!
Думаю, секс с Квини должен быть офигенный, если она мысли читает 3222534
Пожаловать
Я уже обещал выложить сюда сцыль, но ифчо ищи на macusa.diary.ru, заявка 1.28. Тем более, что тут вон еще один анон про них пишет!
Хотя там заявка не совсем про секс. Она... Широкой трактовки. Типа "Куинни раскрепощает Ньюта". Но поскольку словесно она у меня его и так раскрепостила, бгг, в заявке 1.34, я решил пойти э... дальше. Тем более, что мне сказали, что ПВП вполне рамки заявки вписывается
а потом мое сердце разбилось на миллион осколков И в этот проклятый фандом анон упал тоже из-за него. Это любовь.
БОЖЕЧКИ, АНОНЧИКИ, как приятно вас читать после "Колясиков" и "Багинь"! Нет, я сам дрочу на обожаю Грейвза и восхищаюсь сложным характером Криденса... Но ка-кто их в дежурке уж слишком много!
Мне кажется, найти любителей Тины ещё проблематичнее, чем любителей Якоба.
Да почему? Я, например, очень люблю Тину. Но да, почему-то пока писать про нее не тянет... Но ведь я и про Якоба с Куинни не пишу! Хотя это тоже мое ОТП. Думаю, тут дело в том, что их додали фканоне и еще гарантированно додадут там же. Я на этот счет спокоен и мне даже гораздо интереснее посмотреть на официальную додачу, чем нафантазировать о них. Я вполне готов терпеливо ждать два года. И еще два. И еще. У меня нет по поводу квартета в их каноничном... э... расположении какого-то голодного райтерского зуда.
Вовсе нет, вот тут хорошо видно, что верхняя линия полностью совпадает:
Блин, не знаю. Линия-то да. но она вполне стандартная, скажем так. ну и во многих ранних его фильмах и просто фотках у него полная верхняя губа. Не рыдал же он везде?! Короче, все равно как-то лично мне странно такое различие... Я бы на грим согрешил, но линия-то как раз совпадает, то есть, логично было бы предположить, что уменьшение будет за счет грима выше губы... короче, странно... надо проследить за этим.
ну и во многих ранних его фильмах и просто фотках у него полная верхняя губа. Не рыдал же он везде?!
Анон, поверь, при таком типе лица достаточно просто переволноваться. А актерская игра, особенно для молодого актера - это всегда волнение и переживание эмоций.
как приятно вас читать после "Колясиков" и "Багинь"!
Багиня - это Эзра, что ли?
Как хорошо не ходить в дежурку.
Отредактировано (2016-12-24 07:05:38)
Анон, поверь, при таком типе лица достаточно просто переволноваться.
А на Тварях, значит, спокойный, как слон?!
Багиня - это Эзра, что ли?
ДЫА