Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25651 2018-03-01 20:37:44

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Всё с ним не так. Он эгоистичнвый, капризный, жеманный и глупый. Все его интересы сводятся к сексу, м-ру Грейвзу и сексу с м-ром Грейвзом. При этом он пиздец злопамятный и наглый, устраивает Грейвзу истерики за ложь, а сам тайком дрочит на его кровати и забирается к нему в кабинет как вор. Пиздецки неприятный персонаж, которого хотелось пнуть всю дорогу. Только в финале смог повзрослеть наконец.

#25652 2018-03-01 23:30:48

Анон

#25653 2018-03-01 23:35:12

Анон

У тварей крутая выкладка,  столько всего принесли

#25654 2018-03-01 23:59:50

Анон

Очень понравилась выкладка,  да.

#25655 2018-03-02 00:14:46

Анон

И Криденс! Там такой милый Криденс! :yeah:

#25656 2018-03-02 01:57:40

Анон

Всё с ним не так. Он эгоистичнвый, капризный, жеманный и глупый. Все его интересы сводятся к сексу, м-ру Грейвзу и сексу с м-ром Грейвзом. При этом он пиздец злопамятный и наглый, устраивает Грейвзу истерики за ложь, а сам тайком дрочит на его кровати и забирается к нему в кабинет как вор. Пиздецки неприятный персонаж, которого хотелось пнуть всю дорогу. Только в финале смог повзрослеть наконец.

ППКС. Для меня вообще загадка, как из канонного Криденса получилось такое.

#25657 2018-03-02 10:20:24

Анон

Анон пишет:

И Криденс! Там такой милый Криденс!

А я страдаю, что ни одного Криденса, кроме модерн-ау, я плохо смотрел? Где он милый?

#25658 2018-03-02 13:01:20

Анон

Анон пишет:

И Криденс! Там такой милый Криденс!

А я страдаю, что ни одного Криденса, кроме модерн-ау, я плохо смотрел? Где он милый?

Феникс же из этого ау.

#25659 2018-03-02 13:12:31

Анон

ППКС. Для меня вообще загадка, как из канонного Криденса получилось такое.

Это стереотипная тян лет так 14, а не Криденс.
А Грейвз там нормальный, хоть и алкаш. Мне его так жалко было. Только он ответил Мадмуазель Истеричке взаимностью, как она резко помудрела и упорхнула.
И нахуя...

#25660 2018-03-02 15:47:32

Анон

Аноны, а кто-нибудь вообще встречал мужской косплей Криденса? :panic:
Я видел один раз в своей шараге, но это просто человек так выглядел.

#25661 2018-03-02 15:50:37

Анон

Черный и клубился? =D

#25662 2018-03-02 15:53:31

Анон

Черный и клубился? =D

Нет, лицо и прическа)

#25663 2018-03-02 16:41:20

Анон

У тварей крутая выкладка,  столько всего принесли

Да, только миди странный.

#25664 2018-03-03 01:02:44

Анон

Слушайте, аноны, а вот были фото съемки сцены митинга, где еще Криденса кто-то толкнул.
А это не Генри Шоу-младший его толкнул? Там на фото все семейство Шоу, но вот на видео я не могу разглядеть, кто именно пихает.
И этот митинг проходит аккурат перед выступлением Шоу, где его и прикончил обскур, на ступенях этого здания?
Получается, изначально хотели, чтобы триггером для обскуривания и убийства Шоу был этот инцидент?
Т.е. мало того, что Криденса обозвали, так потом этот Шоу еще его и грубо отпихнул. Ну и Криденсу далеко ходить не пришлось.
Но в итоге оставили только ругачку - типа Криденсу для баттхерта и этого достаточно.

#25665 2018-03-03 09:32:32

Анон

Анон пишет:

И этот митинг проходит аккурат перед выступлением Шоу, где его и прикончил обскур, на ступенях этого здания?

Анон, ты чего? Митинг происходит перед банком.

Анон пишет:

Т.е. мало того, что Криденса обозвали, так потом этот Шоу еще его и грубо отпихнул. Ну и Криденсу далеко ходить не пришлось.

Ты чего [2] Сначала митинг, это еще день деньской. Потом поход в редакцию, потом встреча с Грейвзом, опоздание домой, и только ночью убийство Шоу в каком-то банкет-холле.

Отредактировано (2018-03-03 09:33:48)

#25666 2018-03-04 14:23:21

Анон

Анон тут посмотрел британский детективный сериал "Пропавший без вести". Во втором сезоне такая блять классика тех "отношений", которые описывает в своем грейденс-фикле печально известный Фальк! В который раз подумал, что психологию ебанутого абьюзера он раскрыл отлично, жаль только, что выдает ее за великую любовь.

#25667 2018-03-04 14:40:16

Анон

Анон пишет:

В который раз подумал, что психологию ебанутого абьюзера он раскрыл отлично, жаль только, что выдает ее за великую любовь.

И жалкого чмошника типа антибабовца за ебтанского огурессора.

#25668 2018-03-04 15:18:29

Анон

А что за Фальк и чем он печально известен?

#25669 2018-03-04 21:24:49

Анон

Мне на спецквесте другие команды додали гораздо больше тварей почему-то. У дорожников охуенный ньютоцентричный миди, у пидоров скамандерцест хороший, хотя там слеша как такового нет, и он даже с поцелуем как-то больше на броманс тянет, ну не суть. У тварей тоже спецквест хороший, но не настолько меня зажёг. В миди Ньют какой-то совсем плохой, читать было неприятно.

#25670 2018-03-04 22:03:12

Анон

Немного странно, что авторы ныли о фидбеке, но при этом отвечали комментирующим единицы. Такое впечатление, что большинство перекинули фик через забор и в всё, на этом их участие закончилось =D

#25671 2018-03-04 22:33:45

Анон

Анон пишет:

В миди Ньют какой-то совсем плохой, читать было неприятно.

О, анон!  Тамошний Ньют меня реально бесил. Значит, он особенна снежинка, который порвал связи с родителями и не пишет им, даже зная, что они боятся за его жизнь. Значит, Тесея он игнорит, а предательство Литы навсегда убедило его в том, что дружбы не бывает.
Алё! А Якоб тебе не друг? А Тина? (её вообще не упоминали, кажется). О Куини упоминание с неприязнью.
Потом выясняется, что Тесей нормальны мужик и переживает за этого долбоящера, но Ньют гордо отворачивается от него и дет наслаждаться своими страданиями.
Пиздеец.
И вот на это запал Гриня?

#25672 2018-03-04 22:53:16

Анон

Те же чувства были.
Причем ни АУ, ни ООС в предупреждениях не стоит. Но мы читаем про какого-то никакого, тонкого-звонкого, со стехами и прочей поеботиной.
Якоба тоже не упоминали, кажется. Типа, фразу "ты мне нравишься, ты мой друг" можно трактовать очень по-разному. Например как "ты недостаточно гламурный для меня, иди нахуй". Ну или Ньют узнал, что Якоб вероломно поебывает Тину у него за спиной, и они оба для него умерли  =D
Что там Гриня нашел, тоже не понимаю, скорей всего, исключительно на внешность запал.

#25673 2018-03-04 23:00:05

Анон

Может, это раньше был фик вообще по другому канону? По Шерлоку там, Отблескам этерны, Логгу, где там ещё у нас утонченные гомосеки? А потом спешно натянули на тварей? Ну там каноничного только сложные отношения с родителями, и то, не до такой степени. И вообще, почему Гриня покорил Ньюта поэзией? Он что, не вдупляет как надо пикапить Ньюта? А почему Ньют на эту хуйню ведётся?

Отредактировано (2018-03-04 23:01:14)

#25674 2018-03-04 23:07:37

Анон

Якоба тоже не упоминали,

Не, Якоб упоминался неоднократно и с симпатией. Тем страньше выглядели трагиццкие позы Ньюта с "все тлен, дружбы нет".

Анон пишет:

со стехами и прочей поеботиной.

Вот стихи меня сразу заставили включить собаку-подозреваку. Спасибо, что не Лермонтов, конечно, но схера ли Гриня любит магловских поэтов? И зачем вообще весь этот пафос?

П,ещё покоробило, как Гриня пренебрежительно отзывался об Альбусе.
Такое ощущение, что автор спецом убрал из поля видимости всех, к кому Гриня и Ньют могли быть привязаны, чтобы свести их друг с другом.
Я гриньютовец, но мне такого щастья не надо.

#25675 2018-03-05 07:30:56

Анон

О да, Гриня - фанат магловских поэтов это пять. С другой стороны, нас хотя бы не мучили стихами собственного сочинения. А так, автор просто упростил себе задачу. Когда Ньют такой весь одинокий и тупой, то его можно на какую угодно сторону сманить. А так, Грине пришлось бы попыхтеть, убеждая его, что все его друзья мудаки, а вот он-то хороший.

Не, Якоб упоминался неоднократно и с симпатией. Тем страньше выглядели трагиццкие позы Ньюта с "все тлен, дружбы нет".

Да? Странно, что я пропустила. Вот истерику на тему того, что Лита сучка, ну и Куини заодно тоже, раз расковыряла вавку, это помню, да, это было сильно. Тогда я вообще это нытье не понимаю, ну как так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума