Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Всё с ним не так. Он эгоистичнвый, капризный, жеманный и глупый. Все его интересы сводятся к сексу, м-ру Грейвзу и сексу с м-ром Грейвзом. При этом он пиздец злопамятный и наглый, устраивает Грейвзу истерики за ложь, а сам тайком дрочит на его кровати и забирается к нему в кабинет как вор. Пиздецки неприятный персонаж, которого хотелось пнуть всю дорогу. Только в финале смог повзрослеть наконец.
Твари пришли
http://wtf-kombat2018.diary.ru/?tag=5562912
У тварей крутая выкладка, столько всего принесли
Очень понравилась выкладка, да.
И Криденс! Там такой милый Криденс!
Всё с ним не так. Он эгоистичнвый, капризный, жеманный и глупый. Все его интересы сводятся к сексу, м-ру Грейвзу и сексу с м-ром Грейвзом. При этом он пиздец злопамятный и наглый, устраивает Грейвзу истерики за ложь, а сам тайком дрочит на его кровати и забирается к нему в кабинет как вор. Пиздецки неприятный персонаж, которого хотелось пнуть всю дорогу. Только в финале смог повзрослеть наконец.
ППКС. Для меня вообще загадка, как из канонного Криденса получилось такое.
И Криденс! Там такой милый Криденс!
А я страдаю, что ни одного Криденса, кроме модерн-ау, я плохо смотрел? Где он милый?
Анон пишет:И Криденс! Там такой милый Криденс!
А я страдаю, что ни одного Криденса, кроме модерн-ау, я плохо смотрел? Где он милый?
Феникс же из этого ау.
ППКС. Для меня вообще загадка, как из канонного Криденса получилось такое.
Это стереотипная тян лет так 14, а не Криденс.
А Грейвз там нормальный, хоть и алкаш. Мне его так жалко было. Только он ответил Мадмуазель Истеричке взаимностью, как она резко помудрела и упорхнула.
И нахуя...
Аноны, а кто-нибудь вообще встречал мужской косплей Криденса?
Я видел один раз в своей шараге, но это просто человек так выглядел.
![]()
Я видел один раз в своей шараге, но это просто человек так выглядел.
Черный и клубился?
![]()
Я видел один раз в своей шараге, но это просто человек так выглядел.Черный и клубился?
Нет, лицо и прическа)
У тварей крутая выкладка, столько всего принесли
Да, только миди странный.
Слушайте, аноны, а вот были фото съемки сцены митинга, где еще Криденса кто-то толкнул.
А это не Генри Шоу-младший его толкнул? Там на фото все семейство Шоу, но вот на видео я не могу разглядеть, кто именно пихает.
И этот митинг проходит аккурат перед выступлением Шоу, где его и прикончил обскур, на ступенях этого здания?
Получается, изначально хотели, чтобы триггером для обскуривания и убийства Шоу был этот инцидент?
Т.е. мало того, что Криденса обозвали, так потом этот Шоу еще его и грубо отпихнул. Ну и Криденсу далеко ходить не пришлось.
Но в итоге оставили только ругачку - типа Криденсу для баттхерта и этого достаточно.
И этот митинг проходит аккурат перед выступлением Шоу, где его и прикончил обскур, на ступенях этого здания?
Анон, ты чего? Митинг происходит перед банком.
Т.е. мало того, что Криденса обозвали, так потом этот Шоу еще его и грубо отпихнул. Ну и Криденсу далеко ходить не пришлось.
Ты чего [2] Сначала митинг, это еще день деньской. Потом поход в редакцию, потом встреча с Грейвзом, опоздание домой, и только ночью убийство Шоу в каком-то банкет-холле.
Отредактировано (2018-03-03 09:33:48)
Анон тут посмотрел британский детективный сериал "Пропавший без вести". Во втором сезоне такая блять классика тех "отношений", которые описывает в своем грейденс-фикле печально известный Фальк! В который раз подумал, что психологию ебанутого абьюзера он раскрыл отлично, жаль только, что выдает ее за великую любовь.
В который раз подумал, что психологию ебанутого абьюзера он раскрыл отлично, жаль только, что выдает ее за великую любовь.
И жалкого чмошника типа антибабовца за ебтанского огурессора.
А что за Фальк и чем он печально известен?
Мне на спецквесте другие команды додали гораздо больше тварей почему-то. У дорожников охуенный ньютоцентричный миди, у пидоров скамандерцест хороший, хотя там слеша как такового нет, и он даже с поцелуем как-то больше на броманс тянет, ну не суть. У тварей тоже спецквест хороший, но не настолько меня зажёг. В миди Ньют какой-то совсем плохой, читать было неприятно.
Немного странно, что авторы ныли о фидбеке, но при этом отвечали комментирующим единицы. Такое впечатление, что большинство перекинули фик через забор и в всё, на этом их участие закончилось
В миди Ньют какой-то совсем плохой, читать было неприятно.
О, анон! Тамошний Ньют меня реально бесил. Значит, он особенна снежинка, который порвал связи с родителями и не пишет им, даже зная, что они боятся за его жизнь. Значит, Тесея он игнорит, а предательство Литы навсегда убедило его в том, что дружбы не бывает.
Алё! А Якоб тебе не друг? А Тина? (её вообще не упоминали, кажется). О Куини упоминание с неприязнью.
Потом выясняется, что Тесей нормальны мужик и переживает за этого долбоящера, но Ньют гордо отворачивается от него и дет наслаждаться своими страданиями.
Пиздеец.
И вот на это запал Гриня?
Те же чувства были.
Причем ни АУ, ни ООС в предупреждениях не стоит. Но мы читаем про какого-то никакого, тонкого-звонкого, со стехами и прочей поеботиной.
Якоба тоже не упоминали, кажется. Типа, фразу "ты мне нравишься, ты мой друг" можно трактовать очень по-разному. Например как "ты недостаточно гламурный для меня, иди нахуй". Ну или Ньют узнал, что Якоб вероломно поебывает Тину у него за спиной, и они оба для него умерли
Что там Гриня нашел, тоже не понимаю, скорей всего, исключительно на внешность запал.
Может, это раньше был фик вообще по другому канону? По Шерлоку там, Отблескам этерны, Логгу, где там ещё у нас утонченные гомосеки? А потом спешно натянули на тварей? Ну там каноничного только сложные отношения с родителями, и то, не до такой степени. И вообще, почему Гриня покорил Ньюта поэзией? Он что, не вдупляет как надо пикапить Ньюта? А почему Ньют на эту хуйню ведётся?
Отредактировано (2018-03-04 23:01:14)
Якоба тоже не упоминали,
Не, Якоб упоминался неоднократно и с симпатией. Тем страньше выглядели трагиццкие позы Ньюта с "все тлен, дружбы нет".
со стехами и прочей поеботиной.
Вот стихи меня сразу заставили включить собаку-подозреваку. Спасибо, что не Лермонтов, конечно, но схера ли Гриня любит магловских поэтов? И зачем вообще весь этот пафос?
П,ещё покоробило, как Гриня пренебрежительно отзывался об Альбусе.
Такое ощущение, что автор спецом убрал из поля видимости всех, к кому Гриня и Ньют могли быть привязаны, чтобы свести их друг с другом.
Я гриньютовец, но мне такого щастья не надо.
О да, Гриня - фанат магловских поэтов это пять. С другой стороны, нас хотя бы не мучили стихами собственного сочинения. А так, автор просто упростил себе задачу. Когда Ньют такой весь одинокий и тупой, то его можно на какую угодно сторону сманить. А так, Грине пришлось бы попыхтеть, убеждая его, что все его друзья мудаки, а вот он-то хороший.
Не, Якоб упоминался неоднократно и с симпатией. Тем страньше выглядели трагиццкие позы Ньюта с "все тлен, дружбы нет".
Да? Странно, что я пропустила. Вот истерику на тему того, что Лита сучка, ну и Куини заодно тоже, раз расковыряла вавку, это помню, да, это было сильно. Тогда я вообще это нытье не понимаю, ну как так?