Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 2016-12-21 20:18:52

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Она писала, а Дамблдор ксерокопировал.

Мне всё-таки нравится идея, что это Минерва развлекалась, она же Дурслей невзлюбила с первого взгляда  :lol:

#2502 2016-12-21 20:26:56

Анон

Анон пишет:

Он очень хорошо написан, но очень тленный.

Мой любимый цвет! :love: Спасибо за рек!

#2503 2016-12-21 20:41:58

Анон

Аноны, скажите пожалуйста, а сейчас вообще много добра, где Грейвс БДСМит и насилует мэрисьюх? Мне вот одно такое попалось и чувствую, что оно не последнее
https://ficbook.net/readfic/5006544#part_content

#2504 2016-12-21 21:14:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите пожалуйста, а сейчас вообще много добра, где Грейвс БДСМит и насилует мэрисьюх? Мне вот одно такое попалось и чувствую, что оно не последнее

Анончик, а ты недавно в фандомной жизни, да? Мэрисьюхи были, есть и будут, это такая константа. И хорошо ещё, что наши пока не начали особо интенсивно перенимать тамблер с его %имяперсонажа%/читатель.

#2505 2016-12-21 21:17:06

Анон

Анон пишет:

что наши пока не начали особо интенсивно перенимать тамблер с его %имяперсонажа%/читатель.

Ой, это кошмар, как будто снова на дворе 2007-ой и я читаю фики про сьюху во втором лице. Причём я такое встречал пока только в фандомах фильмов и сериалов, в других вроде не такое засилие.

#2506 2016-12-21 21:18:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты недавно в фандомной жизни, да? Мэрисьюхи были, есть и будут, это такая константа. И хорошо ещё, что наши пока не начали особо интенсивно перенимать тамблер с его %имяперсонажа%/читатель.

Нет, анон, я поинтересовалась, много ли сейчас подобной поебени (с Грейвсом-доминатором в гете) в фандоме, которому без году неделя.

#2507 2016-12-21 21:22:30

Анон

аноны с гифками, вы ужасны  :heart2:
несите еще

#2508 2016-12-21 22:18:09

Анон

а подскажите, где можно взять сценарий тварей?

#2509 2016-12-21 22:18:31

Анон

Почему Гарри не стал обскуром (тут вроде было обсуждение):

Скрытый текст

#2510 2016-12-21 22:19:49

Анон

Анон пишет:

На ebay видела

#2511 2016-12-21 22:20:22

Анон

Анон пишет:

если есть вконтакте, можешь там поискать по документам: "fantastic beasts and where to find them screenplay"
или тебе купить?

Отредактировано (2016-12-21 22:21:04)

#2512 2016-12-21 22:20:58

Анон

Анон пишет:

если ты в ДС, то в букбридже есть

#2513 2016-12-21 22:28:05

Анон

Аноны, я тред не читал, практически ворвался с мороза, и от ГП давно отошел, поэтому идиотский вопрос: действие ж в 20-х годах происходит, так? Разве волшебники имели отношение к Первой мировой? Со Второй все понятно, она совпала с магической войной с Гриндельвальдом, а Первая-то с чего вдруг нарисовалась, учитывая, как британские маги относились к магглам?

#2514 2016-12-21 22:32:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тред не читал, практически ворвался с мороза, и от ГП давно отошел, поэтому идиотский вопрос: действие ж в 20-х годах происходит, так? Разве волшебники имели отношение к Первой мировой? Со Второй все понятно, она совпала с магической войной с Гриндельвальдом, а Первая-то с чего вдруг нарисовалась, учитывая, как британские маги относились к магглам?

"Американские волшебники оставили свой след во время Первой мировой войны 1914-1918 годов, несмотря на то, что большинство их немагических братьев по оружию не знало об этом факте. Так как магические отряды присутствовали с обеих сторон, их преимущество не было уж таким значительным, но они принесли много побед, предотвращая дополнительные потери жизней солдат, а также побеждая их магических врагов.

Даже война бок о бок против общего врага не заставила представителей организации МАКУСА пересмотреть свою позицию насчет перемирия между не-магами и волшебниками. Закон Раппапорт даже не думали отменять. К двадцатым годам двадцатого столетия магическое сообщество Соединенных Штатов привыкло к этой довольно скрытной, по сравнению с европейской, жизни, и к тому, что доверять они могут только своим собратьям."
(с)поттермо

#2515 2016-12-21 22:34:28

Анон

Анон, рекнувший гельбус - спасибо нечеловеческое. Не думала, что фэндомный ангст ещё может заставить меня всплакнуть. Сука, это ж гельбус, чего над ним рыдать - когда он всплыл в каноне, он уже на тот момент был историей, причём историей без ХЭ. Но вот сейчас сижу, и глаза мокрые. Как в первый раз. Лол.

#2516 2016-12-21 22:54:39

Анон

Анон пишет:

Американские волшебники

Я про британских. Те ж, вроде, всегда обособлялись, были консерваторами и к миру магглов никакого отношения иметь не хотели. А Гриндельвальд хоть в в Европе и буйствовал, но в Англию до Второй мировой не совался. Но Скамандары при этом воевали. Но ладно, я пойду по поттермо пороюсь.

#2517 2016-12-21 22:59:55

Анон

Анон пишет:

Я про британских. Те ж, вроде, всегда обособлялись, были консерваторами и к миру магглов никакого отношения иметь не хотели.

Британские тоже воевали, несмотря на запрет своего министерства.
А американские разве мало обособлялись от магглов?

#2518 2016-12-21 23:00:57

Анон

Анон пишет:

Те ж, вроде, всегда обособлялись, были консерваторами и к миру магглов никакого отношения иметь не хотели.

Так это правительство и взрослые, а молодые и горячие желающие повоевать всегда находились.
Тот же Ньют в Восточную Европу умотал.

#2519 2016-12-21 23:10:58

Анон

Анон пишет:

Тот же Ньют в Восточную Европу умотал.

А его брат был героем войны с т.з. МАКУСА, значит, не так уж против там в верхах были.

#2520 2016-12-21 23:14:57

Анон

Анон пишет:

А американские разве мало обособлялись от магглов?

Тоже обособлялись, но раз они активно участвовали в Первой мировой, как написано, значит, у них были какие-то интересы, и это связано с политикой или чем-то еще. А в ГП я никакого упоминания о Первой мировой, даже учитывая Гриндельвальда, я не помнил, отсюда и вопрос.

Анон пишет:

Так это правительство и взрослые, а молодые и горячие желающие повоевать всегда находились.

Анон пишет:

Британские тоже воевали, несмотря на запрет своего министерства.

Меня заинтересовал обоснуй того, как эти молодые и горячие получили широкую известность как у себя, так и за океаном, при том, что английские маги официально не участвовали в войне. Получается, что брат Ньюта стал героем, а потом аврором, несмотря на запрет.

#2521 2016-12-21 23:21:41

Анон

During the war, British Minister for Magic Archer Evermonde was responsible for passing emergency legislation forbidding wizards and witches from getting involved, in an attempt to prevent mass breaches of the International Statue of Secrecy.[1] This did not prevent thousands of wizards from discreetly aiding Muggles wherever they could.[1] Minister Evermonde's position drew the public condemnation of Wizengamot member Henry Potter, which caused a minor stir at the time.[5]

Theseus Scamander was among the wizards who participated in the First World War, later earning a reputation as a "war hero,"[2] while his younger brother Newt worked with Ukrainian Ironbellies on the Eastern Front.[3]

The wizarding war effort in Europe included an "owl airforce," although whether it was used for deploying attacks, sending messages, surveillance, or some combination of the three is unknown.[6] The book The Owl Airforce: True Life Tales of War in Europe by Simon Dentata covered the history of the airforce in detail.[7]

гп-вики

#2522 2016-12-21 23:50:20

Анон

Анон пишет:

Меня заинтересовал обоснуй того, как эти молодые и горячие получили широкую известность как у себя, так и за океаном, при том, что английские маги официально не участвовали в войне. Получается, что брат Ньюта стал героем, а потом аврором, несмотря на запрет.

Как я понимаю, запрет одобрили не все высокопоставленные маги. А в 1923 министр, запретивший участие в войне, ушел в отставку. Видимо, тогда героев войны и признали открыто.

#2523 2016-12-22 01:25:57

Анон

Вот вы говорите "странные пейринги"... Что бы вы понимали, я тут нашёл фичок с пейрингом Люпин/Криденс :lol:

#2524 2016-12-22 01:41:08

Анон

Вот вы говорите "странные пейринги"... Что бы вы понимали, я тут нашёл фичок с пейрингом Люпин/Криденс 1135

Не знаю, анон. Имхо, мало что может переплюнуть Ньют/Нунду  :lol:

#2525 2016-12-22 02:25:01

Анон

ах, сука, эти тридцать пять сов
я тоже их недавно нашёл, безотносительно дежурки
обрыдался
вот другой перевод, если что http://archiveofourown.org/works/381880 … rs/8513833
мне кажется, он чуть лучше. но я читала оригинал и на всё носом ворочу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума