Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А кроссовера с Ганнибалом ещё нет?
*пытается незаметно стереть идущую носом кровь*
Анон, откуда это?! Откуда?!
А кроссовера с Ганнибалом ещё нет?
Я уж грешным делом испугалась, что реально ради этой сцены придётся Ганнибала досматривать.
Только когда открыла фильмографию Эдди, поняла, что это явно из другого фильма. Не пугай так, анон.
Анон, откуда это?! Откуда?!
Дикая грация это
В этом кроссовере Ньюта кто-нибудь съест он слишком коричный и вкусный на вид.
А фильм интересный, да
Отредактировано (2016-12-21 19:32:26)
В этом кроссовере Ньюта кто-нибудь съест
Ньют бы подошёл на роль Уилла и его сорока собак
Ньют бы подошёл на роль Уилла и его сорока собак
...Ганнибал находит двух не смотрящих в глаза собачников и никак не может выбрать, кого из них съесть, а потому хэппи энд, любовь сердца, собачки
не может выбрать, кого из них съесть, а потому хэппи энд, любовь сердца, собачки
Вот тогда они точно усыновят всех собак, нюхлера, Криденса, Абигейл и все вместе уедут в Европу, как и планировал Ганнибал
Ненене, вангую, что у Ньюта были бы далеко не только собаки. Пара-тройка собак разных пород, небольшая стайка кошек, мыши, крысы, рыбки, попугайчики, где-то в уголке (изначально) ворон, несколько спасённых от превращения в шубы шиншилл, кроликов, парочка хорьков. Как минимум.
(Это я удачно зашол О_О
Смотрит на голоспящего Ньюта)
Анон с НьбюГрейвзами и Ньювальски пробил дно - пишет ПВП Куинни/Ньют потому что внезапно #сгорелнахуй от диалога этих двоих в собственном же фичке.
Это просто пиздец какой-то!
Самый прикол в том, что Ньют в моем хэдканоне асексуал.
А что хороший же кроссовер.
Уилл Грэм - очень слабый маг, но очень сильный легимент, Ганнибал нёх маскирующийся под человека, а Ньют Ньют и есть.
ПВП Куинни/Ньют потому что внезапно #сгорелнахуй от диалога этих двоих в собственном же фичке.
ДАЙ ССЫЛКУ КОГДА ДОПИШЕШЬ
Хотя бы на мыло.
Вот тогда они точно усыновят всех собак, нюхлера, Криденса, Абигейл и все вместе уедут в Европу, как и планировал Ганнибал
Мне срочно нужна ау с Гриндегрейвзом - Ганнибалом, Ньютом - Уиллом и Криденсом - Абигейл
Тогда можно ещё Тину - Алану, Куини - Фредди и Якоба - Кроуфорда
Ненене, вангую, что у Ньюта были бы далеко не только собаки. Пара-тройка собак разных пород, небольшая стайка кошек, мыши, крысы, рыбки, попугайчики, где-то в уголке (изначально) ворон, несколько спасённых от превращения в шубы шиншилл, кроликов, парочка хорьков. Как минимум.
Угу, а ещё самая ядовитая в мире змея и тигр-людоед
Угу, а ещё самая ядовитая в мире змея и тигр-людоед
И олень на заднем дворе.
И олень на заднем дворе.
Волшебный черный олень о двух ногах.
Теоретически наверное можно вызвать "Ночного рыцаря" чтоб довёз.
Точно можно, Трио ездило в пятой части.
Видимо Дамблдору хотелось попетросянить.
По-моему, это была Макгонагалл, она же пишет письма
ДАЙ ССЫЛКУ КОГДА ДОПИШЕШЬ
Хотя бы на мыло.
Да я в соо повешу, там же даже заявка соответствующая нашлась ыыы! Кто бы мог подумать, да...
ТОЛЬКО Я ЧОТО ТЕПЕРЬ НИХУЯ НЕ ЗНАЮ КАК ПРОДОЛЖАТЬ ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ С ТАКИМИ КАРТИНКАМЕ!!
Ну, то есть... я как-то на них смотрю и резко забываю, что он у меня асексуал...
Сбил, сука, весь настрой...
По-моему, это была Макгонагалл, она же пишет письма
Она писала, а Дамблдор ксерокопировал.
Ну, то есть... я как-то на них смотрю и резко забываю, что он у меня асексуал...
Сбил, сука, весь настрой...
Пойду-ка я допишу еще одну нцу в будущий макси
Пойду-ка я допишу еще одну нцу в будущий макси
НЕТ! Вот этого я делать точно не буду! Наверное... Да, пожалуй... Бляяяя...
(в макси он у меня тоже асекс и к счастью я написал все эрочки до этих картинков).
А у тебя с кем макси? Напомни :gigi:
А у тебя с кем макси? Напомни
С Криденсом Традиционно передаю привет анону, из-за которого сгорел (с сюжетом про Ньюта-кинестетика и ожоги от драконьего пламени).
С Криденсом
А, ну тебя-то я помню!
Не, ну Ньюту-то кинестетику нцу писать самое то! А хули я со своим не любящим прикосновений, да еще асексуалом ебусь
Сегодня в Дежурке рекнули охуенный гельбус. Он очень хорошо написан, но очень тленный.
http://ab.fanrus.com/CanonVsAU/8638873453/