Вы не вошли.
Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется
Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.
Мне кажется, эта хозяйка коня очень любит подрочить на себя и на свою "успешность" на холиварке. Прямо в лучших традициях Вождя.
Удваиваю
Мне кажется, эта хозяйка коня очень любит подрочить на себя и на свою "успешность" на холиварке. Прямо в лучших традициях Вождя.
Добро пожаловать, у нее целый отдельный тред есть - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=74 , любит бухать и катать простыни для анонов, приосаниваться довольно обычными для осведомленного человека вещами, в этой теме известна цирком с конем, постоянно тусуется на холиварке.
А в интернетах она известна как Aziral.
А еще известна интересными высказываниями Как я ржал, когда это прочитал - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1291552 .
aziral
не стоит недооценивать влияние родителей (и их ролевых моделей) на формирование личности ребенка.
То, что в неполных семьях без отцов, дети (особенно девочки) не могут сами создать семью и долго жить в полноценном браке, а в подавляющем большинстве заканчивают такими же "разведенками", как и их матери - это давно известный факт. Лично у меня ни одна из знакомых из неполных семей не продержались больше 2х лет в браке, щас выращивают с мамами и бабушками новое поколение "сильных независимых с ребенком и 5ю кошками".
Жду-не дождусь посмотреть, что вырастет из приемных детей пидорасов. Первые звоночки на забугорных сайтах уже есть: "Мой сын оказался гетеро и женится на бабе. Стоит ли мне проигнорировать их свадьбу?" (письмо пидораса на какой-то гомосайт в службу поддержки)
Все херня! Настоящие геи, это те у кого просто не встает на женщин. Вот и все, точка. Можно рассусоливать эту тему как угодно, говорить что гейство это плохо и неправильно. Но факт остается фактом, Гей - это не выбор. Все кто считают иначе могут взять за щеку толстый сами знаете чего. И кто сказал что к таким людям нужно относиться как то по другому? Другой вопрос, что бывают люди, которым не дают женщины, или их как то очень обидели в детстве эти самые женщины. Вместо того чтобы взять себя в руки, проявить характер, сказать "Ты сука" и продолжать жить, такие индивиды могут начать развозить сопли о неразделенной любви и ужасно трагической судьбе. И тут как нельзя кстати появляются гей сообщества в которых, о чудо, его понимают и принимают. Со временем наш индивид все больше погружается в мир без женщин, где его любят, понимает, что все проблемы от женщин и вуоля, вот наш новый образец данной породы. И именно этот индивид будет ходить на гей парады, кричать громче всех о своих правах, и требовать усыновления ребенка. В это время настоящий гей, который просто в подростковом возрасте открыл для себя, что ему почему то не нравятся сиськи, будет сидеть на диване, смотреть футбол и пить пиво. Такие дела господа.
Мне кажется, эта хозяйка коня очень любит подрочить на себя и на свою "успешность" на холиварке. Прямо в лучших традициях Вождя
Тю, так это же Азирал, вхора та ещё
Обсуждали уже это здесь
Знаем мы этих "айтишников".
З — зависть
Индусы местных "айтишников" за пояс затыкают
ты, анон, видимо, никогда с индусами дел не имел. Они просят за работу три копейки вместо рубля, но работают на эти самые три копейки. С их альтернативным английским, нежеланием брать хоть какую-то ответственость, никакой культуры работы и постоянными попытками все сделать быстренько через левую пятку пока начальник не видит.
Поэтому многие компании сначала индусам работу отдают, а потом быстренько забирают - проще своих научить, но зато мочь с них требовать.
А еще известна интересными высказываниями
Как я ржал, когда это прочитал - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1291552 .
aziral
не стоит недооценивать влияние родителей (и их ролевых моделей) на формирование личности ребенка.
То, что в неполных семьях без отцов, дети (особенно девочки) не могут сами создать семью и долго жить в полноценном браке, а в подавляющем большинстве заканчивают такими же "разведенками", как и их матери - это давно известный факт. Лично у меня ни одна из знакомых из неполных семей не продержались больше 2х лет в браке, щас выращивают с мамами и бабушками новое поколение "сильных независимых с ребенком и 5ю кошками".
Жду-не дождусь посмотреть, что вырастет из приемных детей пидорасов. Первые звоночки на забугорных сайтах уже есть: "Мой сын оказался гетеро и женится на бабе. Стоит ли мне проигнорировать их свадьбу?" (письмо пидораса на какой-то гомосайт в службу поддержки)Все херня! Настоящие геи, это те у кого просто не встает на женщин. Вот и все, точка. Можно рассусоливать эту тему как угодно, говорить что гейство это плохо и неправильно. Но факт остается фактом, Гей - это не выбор. Все кто считают иначе могут взять за щеку толстый сами знаете чего. И кто сказал что к таким людям нужно относиться как то по другому? Другой вопрос, что бывают люди, которым не дают женщины, или их как то очень обидели в детстве эти самые женщины. Вместо того чтобы взять себя в руки, проявить характер, сказать "Ты сука" и продолжать жить, такие индивиды могут начать развозить сопли о неразделенной любви и ужасно трагической судьбе. И тут как нельзя кстати появляются гей сообщества в которых, о чудо, его понимают и принимают. Со временем наш индивид все больше погружается в мир без женщин, где его любят, понимает, что все проблемы от женщин и вуоля, вот наш новый образец данной породы. И именно этот индивид будет ходить на гей парады, кричать громче всех о своих правах, и требовать усыновления ребенка. В это время настоящий гей, который просто в подростковом возрасте открыл для себя, что ему почему то не нравятся сиськи, будет сидеть на диване, смотреть футбол и пить пиво. Такие дела господа.
▼Скрытый текст
Так ржал, что три раза в пост скопировал одно и тоже. Дай угадаю, никак себя в том посте увидел, раз уже целый год на пуканной тяге летаешь?))
Второй, к слову, пост не мой. Но ты еще побегай, попронзай меня в анонах, пишущих про гомиков)
Слуште, ну отвяньте от ази хотя бы здесь, у нас тут резервация для хваставства бахатствами, конями и яхтами. Зачем сюда эту простынь с геями притащили?
А еще известна интересными высказываниями
Как я ржал, когда это прочитал -
Она спорола хуйню. Но и от тебя неадекватом попахивает. Ты почти год с этой цитатой носишься. Причем тащишь сюда ее не в первый раз. Нахуя?
Она спорола хуйню. Но и от тебя неадекватом попахивает. Ты почти год с этой цитатой носишься. Причем тащишь сюда ее не в первый раз. Нахуя?
Она смешная и эталонная. А таскают разные аноны, нехуй на меня всех собак вешать.
никак себя в том посте увидел
ущемленного гея штоле? на холиварке нет геев, только дайригеи
ущемленного гея штоле? на холиварке нет геев, только дайригеи
Неа, разведенку с мамой и бабушкой на одной жилплощади.
Отредактировано (2017-04-26 17:02:15)
аа, ты про первую часть, где про неполные семьи.
ну всем же известно, что тут одни сорокалетние толстые слешерки-девственницы сидят.
аа, ты про первую часть, где про неполные семьи.
ну всем же известно, что тут одни сорокалетние толстые слешерки-девственницы сидят.
Ващет,тут сидят совершенно разные и по возрасту, и по достатку, и по географии. Но если человека настолько бомбит от камента годичной давности, который был даже не ему адресован, что он им обмазывается и таскает во все темы при одном упоминании Ази, у нее явно либо чото личное, либо на скриншоте реально какая-то обалдеть смешная шутка.
Знаем мы этих "айтишников". "Администрирование 1С" и прочая ебота, максимум пхп с джскриптом, на ФБ текстики разве что верстать сгодитесь. Индусы местных "айтишников" за пояс затыкают. Поэтому местные и сидят себе в Рашечке. Им не то, что силиконовая долина не светит, даже сколь-нибудь нормальная работка в мелкой гейропской конторке. Вот он и весь "комфорт"="знаю нихуя".
Пой, пой еще. Что, на работу не взяли?..
Про индусов вообще отлично, про "сидят себе" тоже, глубокое знание предмета продемонстрировано.
*другой анон-айтишник*
Ващет,тут сидят совершенно разные и по возрасту, и по достатку, и по географии
Анон, это был сарказм, или без таблички уже никак?
Пой, пой еще.
Что, на работу не взяли?..
Про индусов вообще отлично, про "сидят себе" тоже, глубокое знание предмета продемонстрировано.
*другой анон-айтишник*
Могу ошибаться, но иногда кажется, что это десант из соседней темы. Просто реально какой-то детсад со всеми этими "Ха-ха, сидите в Рашке, не можете нихуя со своим IT, а так бы были уже в мелкой гейропской конторке" и святой уверенностью, что все прям мечтают свалить. Ну или что дом в дешевой Болгарии это что-то прям ащщщ и обязательно предмет хвастовства.
Про удалённую работу не слышал никто, не? и можно вполне успешно "сидеть здесь", работая при этом на мелкую гейропскую конторку и получая гейропскую зарплату.
Ну или что дом в дешевой Болгарии это что-то прям ащщщ и обязательно предмет хвастовства.
Кстати о сабже. Есть в РФ "Ознакомительный тур в Болгарию за недвижимостью", ну или просто "тур недвижимости", дохуя фирм так возит - показывает новостройки, рассказывает условия и тд. Анонов приятель ездил летом вроде бы 14 года, еще до скачка валюты - за 2,5 ляма деревянных можно было взять большой лофт с террасой, в новом 2-5этажном жилом доме, отделка натурматериалы, камень, плитка, все дела, все очень качественно, если мне не изменяет память, дело было в Бургасе. Но отказался от затеи, потому что сдавать туристам, живя при этом самому в России, невыгодно - сезон короткий, много уходит на отопление (сырой климат), оплату коммуналки и подобное. А если там жить самому постоянно - то надо иметь какой-то постоянный источник дохода, хоть удаленку, хоть хату сдавать в России, и желательно не копейки чтобы. Местные на их пенсию прожить могут, на нашу уже не выйдет.
Ну это так, для информации по теме треда. Сам влажно мечтаю о домике на море, куда выезжать жопу греть и от цивилизации отдыхать, средства есть, но вот это - чо делать с домиком в несезон, как этот домик обслуживать и тд - разбивает мои влажные мечты в прах
Ну это так, для информации по теме треда. Сам влажно мечтаю о домике на море, куда выезжать жопу греть и от цивилизации отдыхать, средства есть, но вот это - чо делать с домиком в несезон, как этот домик обслуживать и тд - разбивает мои влажные мечты в прах
Обычно консервируют бассейн, ставят на сигналку и платят зарплату лендлорду, чтобы приглядывал. Болгария страна мирная, но воровство очень распространенная беда.
Знаем мы этих "айтишников". "Администрирование 1С" и прочая ебота, максимум пхп с джскриптом, на ФБ текстики разве что верстать сгодитесь. Индусы местных "айтишников" за пояс затыкают. Поэтому местные и сидят себе в Рашечке. Им не то, что силиконовая долина не светит, даже сколь-нибудь нормальная работка в мелкой гейропской конторке. Вот он и весь "комфорт"="знаю нихуя".
Как проще всего задетектить голожопого студента? Да по бескомпромиссному обожествлению "съебать".
У взрослого толкового айтишника (да и любого хорошо оплачиваемого профессионала в принципе) в стране исхода как правило: муж/жена, дети, немолодые родители, движимость и недвижимость, друзья/родственники, карьера и сеть контактов в профессиональной сфере, которая позволяет не задумываться о сайтах с вакансиями и прочей мутоте, гражданство, нативный язык и знание местных законов и порядков, в конце-концов. Да и такой истерики насчёт политики нету, если видел развал Союза, девяностые и дефолт.
А что в туманном далёке? Может быть неплохой заработок со старта (меньше чем был, но куда больше, чем у не-айти понаехов) и какие-то перспективы, если снова будешь пахать как молодой. Вот и всё, а так (за пределами стартап-сцены, в ней всё проще) - ты там никто и звать тебя никак ещё как минимум лет пять, ну и жить семья будет на одну твою зарплату, пока супруга не найдёт себя на новом месте.
Вот именно с таким видением ситуации столкнулся анон, когда пытался заманить знакомых толковых специалистов к себе работать, и надо сказать всецело его понимает и одобряет.
Отредактировано (2017-04-26 18:37:40)
Как проще всего задетектить голожопого студента? Да по бескомпромиссному обожествлению "съебать".
У взрослого толкового айтишника (да и любого хорошо оплачиваемого профессионала в принципе) в стране исхода как правило: муж/жена, дети, немолодые родители, движимость и недвижимость, друзья/родственники, карьера и сеть контактов в профессиональной сфере, которая позволяет не задумываться о сайтах с вакансиями и прочей мутоте, гражданство, нативный язык и знание местных законов и порядков, в конце-концов. Да и такой истерики насчёт политики нету, если видел развал Союза, девяностые и дефолт.
Все так, но ей-богу, эти товарищи тебя не поймут)
Им нестерпимо, до зуда хочется свалить, причем в идеале, в самую дорогущую и мажорную страну, даже нелегалом. Они готовы работать посудомойкой без каких-либо перспектив и ныкаться от миграционных служб, снимая убитую комнату и доедая залупу без соли, главное потыкать фиги живущим в менее пафосных странах)))
ППКС
Все так. Я, правда, мелкий был еще при развале Союза-то. Но пугать меня, пожалуй, пока что нечем. Я в жизни так хорошо не жил, как щас живу Ок, медицина и образование денег стоят. А в какой такой райской стране они не стоят денег, да еще для понаеха? Ок, у меня не будет большой пенсии. Ну так я и не рассчитываю на нее, да и в какой другой стране мне ее обеспечат вот так с нихуя?
Мб в другой ситуации (и лет на дцать раньше), будь мне нечего терять вообще, я бы тоже поехал в какую-нибудь страну мыть посуду. И это было бы обосновано - тут все равно нихуя, так какая разница, а там, допустим, город красивый и язык мелодичный. Ну и я юный и мне море по колено ололо. Лучше уж мыть посуду там, чем мыть ее же тут, где я уже все видел.
Но у взрослого профессионала не так выбор стоит.
Им нестерпимо, до зуда хочется свалить, причем в идеале, в самую дорогущую и мажорную страну, даже нелегалом. Они готовы работать посудомойкой без каких-либо перспектив и ныкаться от миграционных служб, снимая убитую комнату и доедая залупу без соли, главное потыкать фиги живущим в менее пафосных странах
Честно говоря, не пойму, зачем.
Как туристом хорошо везде, базара нет, особенно если бабки есть. А жить - ? Особенно если ты там временно пребывающий, без гражданства и всех тех прав, которые есть у коренных европейцев. Рассуждаю не просто с потолка, а как уехавший 10 лет назад из ебенищ в столицы анон - даже это (в пределах одной страны!) тяжело, особенно если с нуля, без контактов, про покупку недвижки и вылезание в белые люди я вообще молчу, дохуя таких как я поуезжало обратно, потому что ничего не выгорело. А уж за 30 валить забугор "потому что"... ну хуй знает. Максималистические мечты о красивой жизни - это хорошо, но только в теории.
Отредактировано (2017-04-26 19:36:53)
Знакомая, 30++, не идеальное здоровье, не ДС, за плечами череда неудачных отношений как би, так и гетеро, свалила в США одна.
По профессии айтишник-джуниор (в специальности на момент сваливания была не более года), до этого занималась мелким бизнесом типа химчистки, который прогорел. Квартиру не продавала, оставила пожилым родителям, чтобы те сдавали и себе прибавку к пенсии.
Ехала, конечно, с некоторой подушкой накоплений, чтобы прожить первое время. Английский откровенно хуёвый, даже после того, как она там 2 года прожила. Как слышу в скайпе как она с кем-то за кадром разговаривает - типичный ру-ингиш. Но письменный английский получше.
На работу устроилась за пару недель, в неплохую профильную компанию. Но может быть и просто удача. На скромно-пристойную жизнь и аренду жилья хватает.
Но она ехала ТУДА не за чемоданами долларов, а ради возможности обеспечить себе спокойное и безопасное будущее. И ради этого готова пережить несколько лет тягот адаптации. Через несколько лет попробует перетащить к себе стареньких родителей. А то в РФ, как она говорит, на пенсию рассчитывать не приходится. Взамуж за местных не собирается.