Вы не вошли.
Команда WOW на ЗФБ выложила комиксы.
Выложенные комиксы попахивали "идеей, витающей в воздухе". Очередной плагиатосрач.
http://scourge-minion.diary.ru/p195445686.htm
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Дефолтный модератор
Команда WOW на ЗФБ выложила комиксы. Разумеется, мир комиксов настолько уникален, что там тут же нашли "плагиат". http://scourge-minion.diary.ru/p195445686.htm
Тема создана
а что у вас в сообществе на дайри нет ссылок сюда ни к этому посту, ни к предыдущему?
да это вообще плагиат Инсепшена! сон во сне!!11
Что за бред? Ну да, идея со сном похожа, но чтоб вот так заполыхать и завопить "плагиат!" это надо овердохрена ЧСВ иметь.
это надо овердохрена ЧСВ иметь
Дык это же соавтор Хеллштерн. Само собой там чсв до небес и более чем обоснованное.
Ггг, у меня тоже есть в истории момент, когда герой просыпается трижды. Более того.у меня в жизни так бывает. Маамма мия, я - плагиат!
Дык это же соавтор Хеллштерн
А кто это?
всегда и везде, во всех комиксах есть кошмары в кошмарах с шутками про взаимоотношения полов, с лежащими персонажами одного пола в постели, с повторяющимися кадрами кричащего ГГ крупным планом.
ну конечно, где вы на дайри видели, чтобы кого-то интересовали взаимоотношения полов и однополые персонажи в постели.
это набор заезженных ходов в любых произведениях. всегда и везде после любого кошмара показывают гг в ужасе. одинаковые кадры - для комического эффекта и потому что это тупо проще, чем заново рисовать то же самое.
Идее со сном уже тысяча лет. Какая-то звезданутая художница. Эльфа (Каэльтаса) у нее часом никто не украл?
Более того.у меня в жизни так бывает.
у меня тоже.
мы обворовываем ближнего даже во сне (((
плагиат, плагиат! чтения, чтения!
обоже, я ночью плагиачу этих чуваков, как жить-то теперь
Если перебрать выкладки всех команд, там вообще сплошные параллели и меридианы друг с другом, и увы даже не потому что друг у друга пиздят, а потому что штампы же.
Плагиатосрачи всё фимознее. По-моему, типаобворованный явно притягивает за уши.
Мне жалко художницу этого стрипа, который типа сворованный. На нее, небось, просто потоки дерьма льются.
Отредактировано (2014-02-13 03:04:14)
Ебанутая художница. Но знатно ей задницу припекло, когда к ней капитан WoW команды пришёл. Девочка так старалась показать, как она выше этого, что чуть не лопалась.
Кэп ВоВа, кстати, очень адекватно выглядит.
Вообще, представляю, как команда офигела от такой претензии.
Йобвашумать, сходил, почитал, уржался: одни и те же слова и комменты, что были в срачике про эльфо-ушки и пластелинов! Честно, вот почти слово в слово! И это "не хотите, чтоб посчитали виноватыми - не оправдывайтесь", и очередной здравомыслящий и вежливый объяснятель, которого тупо проигнорили, сочувствующие хомки, меряние письками... Сценарий-то один, оказываеццо. Ну, да, анон - новичок совсем-совсем в холиварах, чоуштам. Но был риальне уржат, почитав.
прям как в теме плагиата с эльфом
прям как в теме плагиата с эльфом
А я вот об чем щас только что и сказал
у меня клава полыхала, я не прочла сообщение но мы сошлись, значит, что-то в этом и правда есть
Дайри все ебанутее Уже достаточно просто крикнуть "плагиат!" - и хомячки побежали поливать говном. Верный способ прославиться на все дайри, ояебу.
Уже достаточно просто крикнуть "плагиат!" - и хомячки побежали поливать говном.
Ну, анон, это смотря кому крикнуть. Тут автор известный и пряморукий.
Тут автор известный и пряморукий.
...и ебанутый на всю голову. Пусть молча рисует. Тридцатилетняя тетка, самоутверждающаяся засчет молодежи, хотя вроде "маститая" и самоутверждаться смысла нет...