Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#1251 2016-12-12 00:23:55

Анон

Re: Проблемы белых людей

Нифига себе цирк в прямом эфире...

#1252 2016-12-12 00:24:41

Анон

Анон пишет:

Цирк с конями, прошу заметить :lol:

#1253 2016-12-12 00:26:59

Анон

Анон пишет:

Во бля! Нищебродские высеры! Хули ты тут сидишь-то тогда, если у нас тема про уценку?

ты немношк темой промахнулся, ваша нищебродская по соседству, туда тыкни, штоле

#1254 2016-12-12 00:28:34

Анон

Анон пишет:

нене
пусть подумает, и пусть анон который ее спалил отпишется первым )

"Британский английский" и написание?)
Интересно, в "silhouette" у нее написано "особая примета - будвайзер"?
Первый анон.

в какой, в пизду безграмотности?
Что я купила породного клайда с доками, а не вашего ссаного владимирца, чью породу целыми поголовьями вместе с маточником ВЫ сдаете на мясо, иногда попердывая "спаситяпомохитя" на проконях?

Воу-воу, палехще.

#1255 2016-12-12 00:28:51

Анон

Анон пишет:

Во бля! Нищебродские высеры! Хули ты тут сидишь-то тогда, если у нас тема про уценку?

ты немношк темой промахнулся, ваша нищебродская по соседству, туда тыкни, штоле

Если ты не заметил, аноны тут гнали двадцатитысячников, которые зачем-то приосанивались на фоне тех, кто зарабатывает больше ста и клеймили их жирухами. Зачем так передергивать-то, Азя?

#1256 2016-12-12 00:29:18

Анон

Анон пишет:

Ази опять квасит. Бедная женщина.

#1257 2016-12-12 00:30:43

Анон

Анон пишет:

Что я купила породного клайда с доками, а не вашего ссаного владимирца, чью породу целыми поголовьями вместе с маточником ВЫ сдаете на мясо, иногда попердывая "спаситяпомохитя" на проконях?

Запахло бутлего-срачами.
"Да ваши владимирские бутлежки говно, у меня настоящая шотландская пивная бждешка!"  :lol:

#1258 2016-12-12 00:33:16

Анон

Анон пишет:

Ази опять квасит. Бедная женщина.

Анону вот интересно, что у Ази в жизни не так, что она регулярно надирается в одиночестве и идет сратся с анонами, которые зачастую вдвое её моложе

#1259 2016-12-12 00:34:03

Анон

Анон пишет:

у нас на семью месячный доход чото около 640к деревянных

А смысл переводить в деревянные, если ты в Болгарии живешь?
Чтобы российско-украинские лошары умерли от зависти штоле?  :hysterics:

#1260 2016-12-12 00:37:15

Анон

Анон пишет:

Анону вот интересно, что у Ази в жизни не так, что она регулярно надирается в одиночестве и идет сратся с анонами, которые зачастую вдвое её моложе

Отсюда и далее страницу-другую читай, там это перетирали http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 9#p1291499
Успешный человек с 10к уе в месяц, яростно срущийся на холиварке с "нищебродами с уценкой" - это очень сильно.  :great:

#1261 2016-12-12 00:41:52

Анон

Иййййха!

Скрытый текст

#1262 2016-12-12 01:01:18

Анон

Да ладно, может ей просто скучно, как Вове в пеште?
Вот и ходит сраться за своего бутлега-производителя с отломанными ушами. Скучно.

#1263 2016-12-12 01:06:47

Анон

Анон пишет:

Иййййха!

"Надевай свои наушники, будет громко!" (с)

#1264 2016-12-12 01:17:51

Анон

"Доход моей семьи" я так понимаю следует читать как "однажды мне повезло и с заказчиков обломилось 10килобаксов за проект"?

#1265 2016-12-12 01:24:16

Анон

Анон пишет:

Ты охуела?
Ази, блядь, ты настолько не шаришь в лошадях, что если бы тебе указали на, скажем, русского першерона и сказали, что это Pinto Chestnut Mare шайр или клейд, и стоит он стопицот баксов и илитный ояебу, то ты бы это схавала и не поморщилась.

#1266 2016-12-12 02:58:16

Анон

Аноны, кто-нибудь пробовал Кайтсёрфинг (Kitesurfing) ?
Хочу попробовать, но боязно. Анон не спортивен и боится что физической силы не хватит, ветер эти змеи нехило так тащит.
И лучше 1 день или 3 брать? (там по несколько часов в день получается)

#1267 2016-12-12 10:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

морально устаревший лет на 5 минимум.

Как дизайн может устареть за пять лет? Я себе ремонт не на пять лет делаю(((

Прост.
Например 10 лет назад все дрочили и ебенили 10-уровневые потолки с вырвиглазной подсветкой, это была вершина дизайнерской мысли, пару лет назад писались от бетонных стен. Гробошкафы-купе тоже отходят, хотя на них по прежнему дрочат и будут дрочить, опять же если очень хочется и грамотно его вписать и исполнить, то можно.  В том-то и дело, что найти дизайнера, который будет не впаривать вам не ежегодные модные поветрия отделки, а разработает пространство с учетом вашего вкуса и запросов семьи, это блин..., проще только своего парикмахера найти.

#1268 2016-12-12 12:34:32

Анон

Что здесь за цирк с конями, омг?

Анон пишет:

пару лет назад писались от бетонных стен

А вот это как раз щас актуально. А пару лет назад был кирпич.
К слову, анону похуй, что там устарело или "какувсех". Нравился бы, допустим, кирпич - заебенил бы кирпич, я же себе квартиру делаю, а не проходной двор и не модный кабак.

#1269 2016-12-12 13:09:46

Анон

Я себе сделал гробошкафы почти до самого потолка своей сталинки, в прихожке-коридоре и в спальне. На моду пофиг, но вещи туда идеально поместились.

#1270 2016-12-12 13:15:37

Анон

А я наоборот хочу в прихожую простой шкаф с дверками, а не купе. Как думаете все приходящие будут считать меня нищебродом, у которого на "нормальный" шкаф денег не хватило?
Просто меня бесят купе, я постоянно там пальцы сую куда не надо и прищемляю. А однажды на меня выпала огромная стеклянная дверь из такого шкафа, там колесики куда-то не туда поехали, вобщем у меня фобия купе и я хочу просто шкаф)

#1271 2016-12-12 15:38:12

Анон

У меня тоже в прихожей шкаф. Маленький, но не из стремных наборов. И стойка. И мне зашибись.
А вообще, вместо шкафа-купе по идее, должна быть полногабаритная квартира с гардеробной для шмоток, и кладовкой для всего остального. Щас в современном дизайне-планировании про них забывают и очень зря. Это реально полезная вещь.
Я понимаю мотивы наставить шкафов-купе  в условиях малого метра, чтобы впихнуть туда все-все. Но при условии достаточной жилплощади( ну которая как бы предполагается у белого человека) и не сильной захламлености, без них прекрасно можно обойтись.

#1272 2016-12-12 15:42:10

Анон

Анон пишет:

К слову, анону похуй, что там устарело или "какувсех". Нравился бы, допустим, кирпич - заебенил бы кирпич, я же себе квартиру делаю, а не проходной двор и не модный кабак.

+1
Анону всегда нравился минимализм, чтобы никаких открытых полок с бирюльками и сложных форм. Вообще побоку, что там в моде было-не было.
Проблема белого человека всплывает даже тут - удобную минималистичную мебель надо делать на заказ, и даже не в деньгах дело, а в том, что не хочется отдавать их за унылое, неправильно спроектированное говно. Анону скоро обставлять новую хату, он уже заранее в ужасе.

#1273 2016-12-12 17:19:05

Анон

Анон пишет:

Щас в современном дизайне-планировании про них забывают и очень зря. Это реально полезная вещь.

П-почему? Наоборот же. Даже в довольно среднего класса квартирах планируют как минимум кладовки. Вот у анона не илитная планировка, а кладовка есть изначально. При перепланировке будет и кладовка, и гардеробная - небольшие, но продуманные. Проектировщик сразу задавал вопросы насчет этого всего. А застройщики сразу планируют помещения под кладовку и дополнительные санузлы со стояками (гостевые, технические, где всякие швабры хранятся или стиралки стоят отдельно).
И это у меня не дохуяилитный дом, даже без подземных паркингов.

#1274 2016-12-12 17:20:44

Анон

Анон пишет:

П-почему? Наоборот же.

Вот плюсую. В новых домах как раз гардеробную/кладовку можно встретить куда чаще, чем в типовых советских, хоть каких. Такшто этот анон чот загнался.

#1275 2016-12-12 23:02:26

Анон

Анон пишет:

Анону всегда нравился минимализм, чтобы никаких открытых полок с бирюльками и сложных форм. Вообще побоку, что там в моде было-не было.Проблема белого человека всплывает даже тут - удобную минималистичную мебель надо делать на заказ, и даже не в деньгах дело, а в том, что не хочется отдавать их за унылое, неправильно спроектированное говно. Анону скоро обставлять новую хату, он уже заранее в ужасе.

Анон, а ты не пробовал заказывать в мебельных салонах, работающих с импортными производителями?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума