Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-16 13:23:51

Анон

Проблемы белых людей

Ты зарабатываешь сто тысяч, но не можешь позволить себе одновременно делать ремонт и путешествовать, приходится выбирать?
Подарили кольцо с бриллиантом, но не того оттенка?
Не справляешься с уборкой, потому что квартира слишком большая?
Нет мотивации для работы и саморазвития, потому что есть источник постоянного дохода, которого хватает на жизнь?
Наконец, чего далеко ходить, в кафе сменили повара и теперь не так вкусно готовят любимое блюдо?
Тогда тебе сюда! Давайте попробуем обсудить проблемы, за которые могут высмеять в других темах. Конструктив приветствуется  :friends:

Экономии тред
Тред обычных анонов
Это тред для белых людей и обсуждений, связанных с их проблемами. Гиенинг над белыми проблемами или бякинг об них же, какими бы нелепыми и/или надуманными они вам не казались, приравнивается к оффтопу и будет наказываться соответствующе.

#1226 2016-12-11 23:28:49

Анон

Re: Проблемы белых людей

Кто такая, чем известна? Ну чо вы как не аноны.

#1227 2016-12-11 23:29:48

Анон

Анон пишет:

Задорно сралась тут в какой-то темке, вела себя как эталонный поциент.

#1228 2016-12-11 23:30:10

Анон

Анон пишет:

морально устаревший лет на 5 минимум.

Как дизайн может устареть за пять лет? Я себе ремонт не на пять лет делаю(((

#1229 2016-12-11 23:35:48

Анон

Чаще всего отплясывает в руских веб комиксах, на тему безруких баб-художниц, подружка октан, любит страдать хуйней и пытатся приосанится на фоне всех подряд, эмигрировала в Болгарию

#1230 2016-12-11 23:37:08

Анон

Анон пишет:

это ж конь Дефендер, КСК "Конный остров", а евонная хозяйка широко известная в узких кругах азирал пришла сюда покамхорить  
http://uahorses.com/Forum/index.php?PHP … c=13999.30
http://ljrate.ru/post/11493/133612
вычо, не узнали ее на фотке?
ладно, на фотке еще плохо видно, но неповторимый авторский стиль изложения, аноны, вы чего.
эпичный паладинский маунт будвайзер же 

цирк с конями.
ну выяснил - есть конь. Теперь-то тебе чего печёт?
Опять филиал нищеброд-треда устраиваете?

#1231 2016-12-11 23:41:24

Анон

Анон пишет:

Ты так и не поняла, где прокололась на вранье про великобританию? Аноны, она везде такая же тупая? А бабло где насосала?

#1232 2016-12-11 23:43:37

Анон

аноны, не надо путать безграмотность с враньем.

#1233 2016-12-11 23:44:30

Анон

Анон пишет:

А бабло где насосала?

Она типа крутой артдир у самых Близзард, на самом деле не совсем артдир и не совсем у близзард, но на свою миску риса и коня зарабатывает

#1234 2016-12-11 23:47:59

Анон

Анон пишет:

И что там с Великобританиями и США? Кто-то из поциентов уже возил коня оттуда?

это ж конь Дефендер, КСК "Конный остров", а евонная хозяйка широко известная в узких кругах азирал пришла сюда покамхорить  ;D
http://uahorses.com/Forum/index.php?PHP … c=13999.30
http://ljrate.ru/post/11493/133612
вычо, не узнали ее на фотке?
ладно, на фотке еще плохо видно, но неповторимый авторский стиль изложения, аноны, вы чего.
эпичный паладинский маунт будвайзер же  :great:

ээмм, я чот не совсем поняла, но вы мне на холиварке на шару ПРЯМО ЩАС рекламу делаете  :really:  ?
И это я еще камхора? Я специально проверила, что картинки в моем старом, закрытом ЖЖ не индексируются поисковиками, поэтому не перезалила, а кинула прямые ссылки. А вы, прям вот так, штоле, полезли по старым, многолетним записям??
Ну ок, уже сорвите покровы, и расскажите хотя бы анонимно на холиварке, почему вы за мной лично много лет бегаете, мне пиздец интересно

#1235 2016-12-11 23:50:17

Анон

ну вы даете, азозо старый поциент же

Анон пишет:

у нее даже тема именная есть http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=74
камхоринг, писькомерство, поверхностные знания в различных темах, телемосты бесконечные

запись раз
запись два

#1236 2016-12-11 23:51:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, она везде такая же тупая?

Везде. Зацени именную тему по ссылке, тебе понравится, гарантирую.

#1237 2016-12-11 23:52:48

Анон

Анон пишет:

Ты так и не поняла, где прокололась на вранье про великобританию?

Анон, а я не лошадник, поясни мне?
Из прочитанного я так понял - коней для рекламы пива растят в США, а пациент утверждает, что ей привезли "будвайзера" (породы, которой не существует) из Юкей, так?

#1238 2016-12-11 23:58:02

Анон

Анон пишет:

Ну ок, уже сорвите покровы, и расскажите хотя бы анонимно на холиварке, почему вы за мной лично много лет бегаете, мне пиздец интересно

што
ты душная камхора с нездоровой способностью преувеличивать (а по простому пиздаболка) которая пляшет тут и приосанивается над нищебродами. я первый раз тебя тут вижу и ты бесишь.

#1239 2016-12-11 23:58:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а я не лошадник, поясни мне?

нене
пусть подумает, и пусть анон который ее спалил отпишется первым )

#1240 2016-12-11 23:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты так и не поняла, где прокололась на вранье про великобританию? Аноны, она везде такая же тупая? А бабло где насосала?

Ну... как сказать, "тупая". Интересная личность (тм).

aziral
не стоит недооценивать влияние родителей (и их ролевых моделей) на формирование личности ребенка.
То, что в неполных семьях без отцов, дети (особенно девочки) не могут сами создать семью и долго жить в полноценном браке, а в подавляющем большинстве заканчивают такими же "разведенками", как и их матери - это давно известный факт. Лично у меня ни одна из знакомых из неполных семей не продержались больше 2х лет в браке, щас выращивают с мамами и бабушками новое поколение "сильных независимых с ребенком и 5ю кошками".
Жду-не дождусь посмотреть, что вырастет из приемных детей пидорасов. Первые звоночки на забугорных сайтах уже есть: "Мой сын оказался гетеро и женится на бабе. Стоит ли мне проигнорировать их свадьбу?" (письмо пидораса на какой-то гомосайт в службу поддержки)

Скрытый текст

Все херня! Настоящие геи, это те у кого просто не встает на женщин. Вот и все, точка. Можно рассусоливать эту тему как угодно, говорить что гейство это плохо и неправильно. Но факт остается фактом, Гей - это не выбор. Все кто считают иначе могут взять за щеку толстый сами знаете чего. И кто сказал что к таким людям нужно относиться как то по другому? Другой вопрос, что бывают люди, которым не дают женщины, или их как то очень обидели в детстве эти самые женщины. Вместо того чтобы взять себя в руки, проявить характер, сказать "Ты сука" и продолжать жить, такие индивиды могут начать развозить сопли о неразделенной любви и ужасно трагической судьбе. И тут как нельзя кстати появляются гей сообщества в которых, о чудо, его понимают и принимают. Со временем наш индивид все больше погружается в мир без женщин, где его любят, понимает, что все проблемы от женщин и вуоля, вот наш новый образец данной породы. И именно этот индивид будет ходить на гей парады, кричать громче всех о своих правах, и требовать усыновления ребенка. В это время настоящий гей, который просто в подростковом возрасте открыл для себя, что ему почему то не нравятся сиськи, будет сидеть на диване, смотреть футбол и пить пиво. Такие дела господа.

Как-то так.
Моар - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 2#p1291552

Отредактировано (2016-12-12 00:01:12)

#1241 2016-12-12 00:00:22

Анон

мне лень читать все нищебродские высеры, но да-да, я не живу в Европе, коня нет, его порода говно, заводчик лох, все фотачки фейк, а еще я подружка Октан, поэтому близзард тоже фейк.
Я ничего не упустила, лоол? ))))

#1242 2016-12-12 00:01:43

Анон

пукан потуши. теперь ты съебешь?

#1243 2016-12-12 00:06:32

Анон

все нищебродские высеры

а вот теперь я узнаю старушку ази  :teeth:

Анон пишет:

его порода говно

порода классная. но ты сильно проебалась в своей безграмотности и не можешь этого признать, выкручиваясь ужом и называя всех остальных коней "мясом".

Анон пишет:

все фотачки фейк

никто этого не утверждал. ты в глаза ебешься? вон даже пруфы на днявку принесли.

#1244 2016-12-12 00:06:48

Анон

Вот я жопой чувствовал, этот конесрач добром не кончится. Я не знаю аноы кто вы и кем друг другу приходитесь, но вы засрали такой хороший тредик сначала конями теперь еще и своими разборками

#1245 2016-12-12 00:07:49

Анон

Анон пишет:

пукан потуши. теперь ты съебешь?

если ты мне, то нет.
я тусуюсь в этой теме, т.к. у нас на семью месячный доход чото около 640к деревянных. Про это и трем.
а у вас про чо? Про уценку?

#1246 2016-12-12 00:13:39

Анон

Анон пишет:

я тусуюсь в этой теме, т.к. у нас на семью месячный доход чото около 640к деревянных. Про это и трем.

#1247 2016-12-12 00:18:48

Анон

Анон пишет:

а вот теперь я узнаю старушку ази  2430694n
Анон пишет:
порода классная. но ты сильно проебалась в своей безграмотности и не можешь этого признать, выкручиваясь ужом и называя всех остальных коней "мясом".

в какой, в пизду безграмотности?
Что я купила породного клайда с доками, а не вашего ссаного владимирца, чью породу целыми поголовьями вместе с маточником ВЫ сдаете на мясо, иногда попердывая "спаситяпомохитя" на проконях?

#1248 2016-12-12 00:19:32

Анон

Во бля! Нищебродские высеры! Хули ты тут сидишь-то тогда, если у нас тема про уценку?

#1249 2016-12-12 00:20:30

Анон

Азя, завязывай бухать, новую печень не купишь  :lol:

#1250 2016-12-12 00:23:15

Анон

Анон пишет:

конечно, вам срать. Поэтому и пляшете тут про траты 20к и ниже. Типа я весь такой успешный, 300+к зароботка, но покупаю все по уценке и щаслив

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума