Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Джун, Феанор, спасибо!
Кстати, чтья очередь после меня?
я тут тоже простыл для полного счастья
Майлз-Гвендолин-Охрениэль-Джун-Нина
Майлз в отключке лежит. Значит, Гвендолин
Феанор, выздоравливай тоже!
а, прорвемся
Неписец меня немного попустил, так что постика вам
Очередь Ути
Феанор, а как у тебя дела с текстом движутся?
с пятого на десятое, если честно Менес/Арахна в принципиальном тупике, ибо дома я не один, поэтому писать жаркую НЦу и не спалиться трудно.
А вот тот большой текст, который сочетание кинков, то там отрывочно - есть четыре варианта концовки, и под каждую концовку своя очередность событий. Но чо уж, вот вкратце: сюжет вертится на подходах к самым глубинам подземки - там, где портал в Хог. Концовки выходят такие:
1) Тим успевает добежать до порталов раньше Арахны. Арахна зачитывает пафосный спич с общим смыслом "да вы ваще тут мудак на идиоте и кретином погоняете!", и перечисляет жирные косяки каждого персонажа (ну, там, братцы-эльфы собственный город угрохали нафиг, Гвендолин вообще богиня-неудачница и недоучка, Нине впору руки в красный перекрашивать, все равно от крови алые, и тэ пэ). После чего прорывается в портал, захлапывая его за собой, а тим мрачно пырит друг на друга и пытается переварить такие интересные откровения. Ангст, драма, Виатта вскакивает с воплем "а хули мы тут расселись, потом поругаемся!" - и жертвует собой, чтобы портал в Хог открыть для тима. Эпик баттл, ХЭ для выживших.
2) Арахна снова не успевает прибежат первой. По ходу дела тим раскалывается на две группы: Нина, Гвендолин и Айнарэ в одной, а Виатта, Майлз и Охрениэль в другой. Добираются до финальной точки отдельно друг от друга, после чего, едва объединившись, снова разделяются - Гвендолин и Майлз чешут спасать Хог, остальные прикрывают. Двадцать восемь панфиловцев, как они есть.
3) Арахна прибегает первая. Тим уныло тупит в запертый портал, пока их не нагоняют злые родители с армией "наших" за плечами. Портал цинично взламывают и начинаются типичные Зееловские высоты а-ля штурм Кенигсберга. А мы щас ка-а-а-а-ак йобнем!.. пафос, йумар
4) Арахне не дают никуда прибежать. Тим с интересом посмотрел на портал (что-то типа черной дыры в ткани мироздания, только МАГЕЯ и чорно-фиолетовый водоворот вникуда), почесал репы, развернулся, и занял рубежи обороны. Народ срется с Арахной из-за баррикад, Майлз с Гвендолин чо-то там химичат с порталом, после чего Арахну разрывает нахуй, ибо настройки портала не по дефолту это таки пиздец. Кто бросил валенок на пульт?! Стеб на юморе и хиханьками погоняют.
кое-что можно безболезненно объединить, но меня разрывает между пафос-драма-пиздец и стеб-пиздец-драма. Ы.
А что Майлз может делать с порталом? У него же знаний никаких нет.
Я за то, чтобы Арахна с Менесом спиздили несколько человек. Майлза, потому что они за ним охотятся, Гвендолин пушто богиня, а это огромный источник энергии и еще кого-нибудь. Мб Нину, из нее будет удобно голема делать, она уже неживая. Воот. Ну а там родаки Майлза, помогут компании сбежать. А потом команда восоединится в полном составе и пойдет штурмовать логово зла.
А что Майлз может делать с порталом? У него же знаний никаких нет.
он - ничего, а вот послужить годным проводником для колдунства Гвендолин - вполне
Я за то, чтобы Арахна с Менесом спиздили несколько человек.
о, а вот об этом я не подумал интересная идея, спасибо!
а, кстати, пока не забыл. Есть кое-какие вопросы по персонажам:
1) Чем таким Арахна может попрекать Сьюх? Про своих знаю - один целый город за нефиг делать квакнул, другой эпично налажал по медицинской части и огреб трупы вместо пациентов. А у ваших какие скелеты в шкафах? Что-нибудь такое, в чем очень стыдно признаться.
2) Нине, как я понял, нужна кровь. В условиях похода по ебеням Нина может питаться кровушкой участников тима? И при каких обстоятельствах?
3) Кто какое оружие предпочитает?
4) Раньше надо было спросить, но лучше поздно, чем никогда - во что Сьюхи-то одеты? Учитывая, что по предыстории в подземку тим пошел после подготовки. Взяли жрачку, оружейку, оделись как положено, и нарыли карты верхних уровней.
5) И чисто по вашим ощущениям: компания из шести персон (Джуна не учитываю, ибо он временно пропал без вести, а Эша в упор не знаю), все равно будет разбиваться на внутренние подгруппы. Вот даже чисто на привале - кто к кому подойдет перетереть за жизнь, и кто к кому рискнет привалиться под бок на поспать (без эротики, естессно)?
1) Не знаю. Майлз еще мелкий и безобидный. Его можно упрекнуть разве что за то, что иногда школу прогуливал и однажды с друзьями украл пиво из ларька, чтоб попробовать. Но потом они подбросили продавцу открытку с извинениями и деньгами.
3) топор
4) думаю, Майлз будет в больничной рубахе безразмерной футболке и мягких джинсах, которые не сковывают движения. Или типа того.
5) Майлз будет держаться поближе к Айнарэ и Вайрэ или Гвендолин. Он их дольше всех знает. Но больше к Айнарэ он выкупил, что у эльфов гиперопека поголовно, особенно у Айнарэ
Ответы на Феаноровские вопросы.
Между теми двумя вариантами: пиши, как пишется, главное, чтобы пиздец-драма были. И искупление через смерть
1) Ну, из неизвестных проебов, за которые себя корит Гвен, это то, что она слишком долго искала способ спасения Сказочника и других, подвергшихся влиянию Пустошей. Но в основном Сказочника. В той аномалии, в которой они застряли, периодически происходили выбросы из Пустошей, под которые попал отряд Сказочника, и этот отряд постепенно стал меняться, жрать людей, стал сильнее, обезумел и вообще пиздец. А Гвен вместо того чтобы всех убить ещё после первой жертвы, долго закрывала на это глаза и искала средство в Хоге, но все было напрасно. В итоге всех пришлось убить а выжившие потеряли человек десять. И ещё она использовала самую ослабшую, потерявшую все человеческое душу из поглощенных ею для создания искусственной души. А обещала спасти от Пустошей всех. Но тут все остальные души были с этим согласны.
Известный проеб один. Ах ты такая-сякая проклятая безумная, что ты вообще можешь создать, сдохни сразу. Вызывает лютую жопоболь у Гвендолин, ибо самадуравиновата.
3) Пистолет с бесконечной одной пулей Пуля одна и предназначена для Гвендолин, выстрелить из этого пистолета может только Гвен или Сказочник, так как у них был уговор. Ещё куча всяких амулетов-ловушек, материализация магических потоков, перекрытие магии, её поглощение. Механическая рука с большей силой. Её друг эльфийская птица, оборачивающаяся в плащ, снимающий часть урона. Также птичка может обеспечить атаку с воздуха. Птица была приручена в Пустошах в обмен на глаз и руку, после они разделили разум. Во время Прорыва птичка оказалась огромным нехом, парящим над Полигоном, которую потом смогли очистить. Кстати, её перья могут снимать печать Жертвы и убирать слизней, но на саму Гвендолин не действует и требует это веру в божественную сущность Гвен. А она пока просто человек.
4) Кожанный плащ или куртка с узором на плечах в виде белого контура перьев, черная футболка, джинсы, сапоги на толстой подошве, армейские. Пояс с кучей кармашков и отделений. Плечевой пояс с кобурой.
5)Точно Майлз, второго не знаю.
Точно Майлз, второго не знаю.
Уоооо
Так вот с кем Майлз будет делить плащ-палатку х)
Так вот с кем Майлз будет делить плащ-палатку х)
Да, что-нибудь низкорейтинговое с взаимной первой любовью и смущением обеих сторон)
Анон пишет:Так вот с кем Майлз будет делить плащ-палатку х)
Да, что-нибудь низкорейтинговое с взаимной первой любовью и смущением обеих сторон)
Пора просить у Феанора зарисовку
Когда он выздоровеет, конечно.
Забыла упомянуть, Гвендолин в качестве источника энергии не сильно подойдет, она скорее очень хороший проводник благодаря одной из поглощенных душ. И вообще раньше подобных магов часто использовали как проводники, Арахна просто может всплмнить старую добрую традицию и очень хорошо знать, что ей делать, не изобретая велосипед.
Крэк-пейринг как он есть. Потому что я могу.
Крэк-пейринг как он есть. Потому что я могу.
▼Скрытый текст⬍
Ого. Охуенно нарисовано
А кто это насильничает Айнарэ? Неужели Вайрэ? Х)
Нет, это Эсти. Мне прост стукнуло, что пепельный блондин - это хорошо, а два пепельных блондина - это ровно в два раза лучше
А Эсти вампир?
На самом деле хер его знает - в ББ же ни о чем прямо не говорят. Но технически нечто довольно близкое - в игре и хилки, и успокоительное, и бухло и еще некоторые расходники - сорта крови. Собственно, там даже экспа - кровь.
Охохох. Засосет он Айнарэ прям
Черт
Я теперь по этому что-нибудь написать хочу
Сам придумал - сам додал.