Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ССЫЛКИ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ТРЕДА
ПЕРСОНАЖИ
ЛОР
РИСУНКИ И КОМИКСЫ
АУ-ЗАРИСОВКИ
Остальных туда тоже вряд ли пустят, а кисло торчащий под дверью в ожидании новостей коллектив пропустить сложно
Наши скорее всего по палатам лежать будут, хоть и не в реанимации. Некоторые точно должны, все таки тварей много.
А можно я спойлерну? Просто чтоб вы оценили идею: тупая или норм?
Отредактировано (2016-11-07 18:12:15)
А можно я спойлерну? Просто чтоб вы оценили идею: тупая или норм?
Да, давай
Рен, валяй!
Утя, можно Менеса? Кстати, я сегодня твой заказ принесу)
Остальных туда тоже вряд ли пустят, а кисло торчащий под дверью в ожидании новостей коллектив пропустить сложно
Джун из подземки, как я понял, не выйдет Вайрэ в реанимации, потому, что замордовали. Майлз брякнулся в обморок с магическим истощением, он в соседней палате прохлаждается. Айнарэ тоже отдыхает, он свою кровь на переливание брату отдаст, а значит, дальше койки врачи его не отпустят, пока не очухается.
Остаются Нина и Гвендолин. Если их поставить на стреме вместе с парочкой полицейских по разным концам коридора, то у Менеса всегда будет шанс просквозить мимо, прикинувшись медсестричкой - его в лицо и по запаху НИКТО не знает, а значит, не подозревают. Когда начнется шухер - сиганет в окно, а там подмога прибежала. И айда погоня-погоня-погоня в горячей крови!
Утя, можно Менеса? Кстати, я сегодня твой заказ принесу)
Хм, надо придумать что-нибудь интересное усердно изгоняет из головы сцены с Арахной/Менесом
Уии, буду ждать
В общем, у магов же обычно случается некий всплеск. Типа как взрывает бутылку с шампанским и вылетает пробка. После чего их магия "просыпается" в полную силу и они уже инстинктивно могут ее применять (а Хог таких быстренько берет под крылышко, чтоб маги себя контролировали и магичили направленно). А у Майлза еще идеальная кровь как для проводника магии.
И вот когда Майлз увидит, что Менес издевается над Пуппи, у него случится этот переломный момент. И это будет выглядеть так, будто он треснул как зеркало. Человеческая личина осыпется (а то его уже рисуют с острыми ушами, а изначально они были круглые, но мне понравилось и это надо обосновать). В общем, настоящий Майлз больше похож на эльфа, чем на человека.
Вооот. А еще хочу устроить из отделения дикие джунгли. Майлз же лесной эльф, поэтому всякие нимфы, дриады, феи и энты должны его поддерживать. И внезапно все фикусы, фиалки и кактусы превратятся в ядовитые хищные растения, которые будут охотиться на Менеса. Ожившие трупаки-зомби из морга, потревоженные призраки погибших в больнице и древние элементали, пришедшие полакомиться магией, прилагаются.
Это возможно или слишком? Я просто не знаю че еще может Менеса остановить. Просто об стенку ебнуть - так отряхнется и рванется в бой.
Ожившие трупаки-зомби из морга, потревоженные призраки погибших в больнице и древние элементали, пришедшие полакомиться магией, прилагаются.
с кактусами и фикусами согласен, но трупаки, призраки и элементали, имхо, перебор и лесные эльфы пугать способны до усрачки, почему бы Менеса и не шугануть?
Просто об стенку ебнуть - так отряхнется и рванется в бой.
Против нестабильного проснувшегося мага, богини (Гвендолин) и высшей нежити сразу? Плюс полицейские, медперсонал и подмога в лице эльфов из Квартала, которых подняли по боевой тревоге. Не, даже Менесу не вариант ввязываться в драку - опасно.
Ну так элементали и прочая шняга - это могут быть иллюзии. Масштаб морока ведь не ограничен, это все происходит только в черепной коробке Менеса. Будет невменяемый трепыхаться из угла угол, убегая от хтонической хуйни и тут из-за угла выскочит Майлз в больничной ночнушке и со стулом наперевес
Да ладно. Что мешает Менесу ебнуть Майлза, подмышку его и в окно?
С цветочками я абсолютно за, а вот с мороком, ИМХО стоит подумать - Майлзовы пугалки же практикуют индивидуальный подход! Вряд ли Менес боится зомбаков и беспокойных душ
Может, он боится, что метаморфоз из-под контроля выйдет и ему будет глючиться, что он превращается в какую-то бесформенную беспомощную жижу, у которой нет рта и она должна кричать или в какую-то лютую нех, тело перестает слушаться и все такое. Бонусом можно добавить что его из-за того, что он выведен из равновесия и все морока корежить начало
Хмммм. Да, это намного лучше.
Но тогда еще, думаю, начнет пидорасить вообще всех, кто в зону действия попал? И всем глючится свое. Майлз же не контролирует на кого морок навести, он вообще ничего не контролирует. А кто у нас в компашке устойчив к магии?
Нина.
Возможно, Гвендолин подстраховалась, после того, как увидела Майлза в действии в гробнице.
Эльфы кмк своей видовой магии должны уметь противостоять.
Что мешает Менесу ебнуть Майлза, подмышку его и в окно?
массовый арт-обстрел всякой магической шнягой от Нины и Гвендолин, например плюс он временно сбит с толку глюками, а когда очухается - проще дать драпу, чем прорываться через поставленную на уши больничку с Майлзом наперевес, один хрен задание провалено. Если бы Менес мог за нечего делать уложить Майлза хоть где и хоть когда, то не стал бы разыгрывать цирк с переодеванием и тайным проникновением в больничку, так что делаем вывод - силен, но не всесилен.
А кто у нас в компашке устойчив к магии?
У Гвендолин дохуя амулетов для устойчивости разума, так что выйдет что-нибудь из строя, а она и не заметит почти.
то есть, вся наша компашка к магуйству Майлза устойчива
Ага) Только с материальными штуками возникнут проблемы. Кстати, в больнице же должны быть подавляющие такие всплески магии, воздействующей на сознание? Ну, вдруг маг невменозе и ебнет всех?
Отредактировано (2016-11-07 19:12:55)
Должны быть по идее. Но вот обоснуй: для магов существует свое отделение со своей реанимацией, там и специалисты свои. А про Майлза никто не в курсе, что маг, вот и положили в обычную палату.
Хм, хорошо, и Айнарэ тогда беспокоить не будем. Трубач, а может ты Эша встретишь на выходе из подземелья?
Проблема не в том, чтобы встретить, а в том, куда его деть. Короче, поскольку Джуна нет, я Эша несмертельно приложу кирпиом по тыкве. Вот и повод в больничку заявиться.
Кстати, когда будете писать свои посты, упомяните кто-нибудь, что Эсти выжил и свалил либо глубже в данжи, либо наверх, он нам еще ближе к концу понадобится как проводник
Эм, не надо пока никого встречать. Пусть Нина спокойно идёт к остальным.
Кстати, в бутылочке очередь Нины.
Джун, ок
Рен, я бы с радостью, но на меня напал лютый неписец. Постик я еще осилю, но вот бутылочку врядли, а наотъебись неохота.
Аааа. Прости, я забыл. Во дурак
Эм, не надо пока никого встречать. Пусть Нина спокойно идёт к остальным.
Нет, не сейчас, а как вообще.
А я опять ищу визуал. Ну потому что без него не так красиво упарывает:
Нац.костюм лесных эльфов (который они одевают только по праздникам)
Возможно, Элу в молодости:
Еще один светлый эльф. Какой-то там кузен Майлза, который его к Айнарэ провожал. Ну и вообще типичная рожа как для светлого эльфа:
Мать Малагнара в молодости. Впрочем, лесные эльфы читеры и с помощью морока хоть в 500 лет на 20 будут выглядеть, а еще всякие целебные грязевые ванны, пластическо-хирургическая магия. А светлые фукают и ратуют за естественную красоту (но не все)
Эленве в молодости:
Морская эльфийка?
Айнарэ?
Мой хедканон Вайрэ:
Как Вайрэ насосал восстановил мир с морскими эльфами:
Эх. Вот бы я умер рисовать как Утя и Нина((